Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады?

1
3
8%
2
1
3%
3
2
5%
4-5
17
44%
6-10
12
31%
ниже 10
4
10%
 kiel
20 августа 23-30 Футбол Финал Олимпиады-Бразилия-Германия-от это будет интересно,имхо
Последний раз редактировалось kiel 17 авг 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Британцы, как и пиндосы, чистые и белые, остальные все негры.
Не совсем так. Бриты раньше были не очень сильны (норма 20-30 медалей):
1996г - 1 золото и 15 всего;
2000г - 11-34;
2004г - 9-30;
2008г - 19-47;
2012г (Лондон) - 29-65 (и кто бы посмел их обвинить в подмене допинг-проб);
2016г - 19-50 (на данный момент).
И если Пекин еще можно было списать на случайность или подготовку к своему чемпионату (о домашнем можно промолчать), то нынешний чемпионат выпадает из любых норм...

З.Ы. В другом смысле интересен регресс сб.Украины, с 9-23 (1996г) до 1-7 (сейчас)...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 авг 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov
Да заметил, я - заметил. Точнее заметил, что раньше их заметно не было, а сейчас попёрли. Даже в гимнастике. Я молчу о велотреке, но у них в этом виде действительно бум. Вложили приличное бабло, создали условия - сейчас пожинают результаты. На фоне нашей нищеты.
 Perry Rhodan
Ну про нищету тоже не надо преувеличивать. Кто у нас нищенки? Клишина или Ефимова?
 I love Dinamo
Ekomissarov писал(а):Вот смотрю я на медальный зачет...
А не пора ли проверить на допинг великую нашу Британию?!!!
Уж очень они бодро идут. Прямо по Лондонскому графику. Но сейчас то им кто пробы меняет?!)) И ведь не наши медали берут, что интересно...
Вот Китай, после домашних 100 медалей, ожидаемо вернулся в норму. А сейчас даже и нормы не наберет, скорее всего. А эти бриты... Или жрут что-то новое, пока неуловимое?!
Они только у нас пытаются вечно что-то найти, а сами с USA как будто белые и пушистые, что якобы они ничем не балуются.
 Ekomissarov
Perry Rodan писал(а):Ну про нищету тоже не надо преувеличивать. Кто у нас нищенки? Клишина или Ефимова?
Не о достатке спортсменов речь. А о государственной поддержке. Чтобы спортом могли заниматься все, а не только обеспеченные граждане.
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Ну про нищету тоже не надо преувеличивать. Кто у нас нищенки? Клишина или Ефимова?
Не понял при чём тут они? Речь о велотреке. Когда-то наш вид и весьма медальный.
На данный момент, наша сборная по финансированию, плетётся в конце пелетона. У соперников и бюджеты больше, и инвентарь более современный.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 авг 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ну так не у них почему то что находят, а у нас.
Раз уж мы признаем что балуемся чем-то и говорим, что все балуются, то надо так принимать что бы не ловили. Иначе мы опять в проигрыше. Что в спорте, что в фармакологии. Печально. Нет?

Что значит все? Я прошу прощения, но например Тайсону как штаты помогали?
У нас спорт уже миллион лет профессиональный, даже если любительский. Как можно помочь Шараповой или Исинбаевой? Весь мир знает что папаша Уильямс из дочек теннисисток сделал что бы было что на бутерброд намазать в старости. Я сомневаюсь, что он что-то ждал от государства в тот момент.

Я в целом о спорте. Не о велотреке. Но я сомневаюсь, что у нас финансирование меньше чем у остальных.
 Ekomissarov
I love Dinamo писал(а): Они только у нас пытаются вечно что-то найти, а сами с USA как будто белые и пушистые, что якобы они ничем не балуются.
'Балуются' все, - 100%!!!
От кровяного допинга до откровенной химии. Главное, знать, сколько и как, и когда остановиться. Чем прикрыться, в случае необходимости (астмой, например). Ну и передовая фармацевтика имеет огромное значение. А то вырастили мутанта фелпса, загоняют ему малообнаруживаемое (про благосклонность к спортсменам США я уж молчу), а все восхищаются (и в нашей стране тоже), какой он супергерой.
Увы, возможности тела не безграничны, а травмы неизбежны...
 Veselyi_Rodger
Теннис не совсем уместный пример. Лучше расскажите про папашу Фелпса.
 kiel
Армстронг уж какой был великий шампиньон-легенда! Отстранили и награды и титулы забрали, и американское гражданство не помогло,так что не надо тут про заговор...
 Ekomissarov
Эх Лера, на последних секундах упустила победу...
 ded
Ekomissarov писал(а):Эх Лера, на последних секундах упустила победу...
Очень жаль...
 Ekomissarov
Perry Rodan писал(а): Я в целом о спорте. Не о велотреке. Но я сомневаюсь, что у нас финансирование меньше чем у остальных.
Скажем так, если заниматься спортом (а линейка видов довольно узка в регионах) у нас в стране еще возможно за относительно небольшие деньги, то достижение высоких результатов становится уделом богатых (родителям приходится платить, чтобы тренер занимался персонально).
 Ekomissarov
ded писал(а):
Очень жаль...
Кмк, она и так прыгнула выше головы. Молодец! Серебро, это оч хорошо!!!
 Perry Rhodan
НУ а как ещё? И в штаты уезжают. И там тренируются. За свои деньги. И там так же. Ногами зарабатывают и сами в себя инвестируют. А как надо?
 Nata76
Ekomissarov писал(а):
ded писал(а):
Очень жаль...
Кмк, она и так прыгнула выше головы. Молодец! Серебро, это оч хорошо!!!
Она молодец, но там не все однозначно было с ее слов, жаль журналист быстро переключился на другое.
Последний раз редактировалось Nata76 18 авг 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Perry Rodan писал(а):НУ а как ещё? И в штаты уезжают. И там тренируются. За свои деньги. И там так же. Ногами зарабатывают и сами в себя инвестируют. А как надо?
Вы же сами ответили на вопрос.
Почему мы в штаты, а не американцы к нам? Там гос-во отстроило всю инфраструктуру. Проще и с детским спортом.
А у нас нехватка бассейнов, стадионов, площадок и пр.
Ладно, хватит жаловАться! Когда-нибудь и в спорте наведут порядок))
Имхо, главное, это обеспечить ВСЕМ детям инфраструктуру. Создать процесс, тогда и результат будет.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):Армстронг уж какой был великий шампиньон-легенда! Отстранили и награды и титулы забрали, и американское гражданство не помогло,так что не надо тут про заговор...
Смотря что подразумевать под словом "заговор"
Я вот не верю в чистоту Фелпса. Другое дело, что кто не пойман - тот не вор.
 Ekomissarov
Nata76 писал(а): Она молодец, но там не все однозначно было с ее слов, жаль журналист быстро переключился на другое.
Там только одно неоднозначно было. Точнее вполне даже однозначно. При равной борьбе, судьи почему то только на нее давили и одергивали. Даже штрафное очко пытались дать. Вот она и поспешила, и ошиблась...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28