Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Tical
Отряд - самый слабый фильм по комиксам?? Да нууу. С трилогией Нолана конечно не сравнить, да в принципе ни один фильм по комиксам с ним не сравнится, он особняком стоит, но лучше многих других (по комиксам, в смысле). После Бэйла - Афлек не катит на бетмэна, а после Лэджера - других джокеров сложно воспринимать. Но если не сравнивать с ним, то Джаред оч хорошо исполнил в Отряде. Мне, в принципе, фильм более чем понравился, ожидал что будет хуже. Я 8 поставлю. Ну и смотреть тока в кинотеатре. Всё, разумеется, ИМХО.
 Александр63
ДинДэ писал(а):Смотрю "Пилъ курилъ"
Смесь "Жмурок" и "Криминального чтива"
Пока эээ клёво!
Название фильма, кмк, полностью отражает то, что делал Стас Мохначев во время съемок своего фильма. 2/10 ИМХО.
 AlSkywalker88
Забавно как народ ведётся на пиар для умственно-отсталых. Ладно "Звёздные войны" - это детство, это ностальгия. Нолан снял нечто далёкое от комиксов, дополнив эмоциями и атмосферой не свойственными оным. Ходил сам на Бэтмена против Супермена, так как не смог отказать девушке, поэтому всех кто оказался на Отряде по схожим причинам понимаю и реабилитирую. Но! Именно из-за массовости долбанутых теперь в кинотеатрах крутят одно говно. Кесареву кесарево. З.Ы. Не подумайте что я верю что что-то изменится - индустрия (кино, музыка) уже лет 20 как вышла на животные инстинкты в человеке и она будет только прогрессировать.
 Tical
AlSkywalker88 писал(а):Забавно как народ ведётся на пиар для умственно-отсталых. Ладно "Звёздные войны" - это детство, это ностальгия. Нолан снял нечто далёкое от комиксов, дополнив эмоциями и атмосферой не свойственными оным. Ходил сам на Бэтмена против Супермена, так как не смог отказать девушке, поэтому всех кто оказался на Отряде по схожим причинам понимаю и реабилитирую. Но! Именно из-за массовости долбанутых теперь в кинотеатрах крутят одно говно. Кесареву кесарево. З.Ы. Не подумайте что я верю что что-то изменится - индустрия (кино, музыка) уже лет 20 как вышла на животные инстинкты в человеке и она будет только прогрессировать.
А что есть пиар для умственно-отсталых? Просветите плиз.
Дада, раньше и трава зеленее была и деревья выше.
 antonio
Anjey писал(а):
antonio писал(а):Оскары уже давно вызывают вопросы.
Увы.
А Канны нет?)))
Честно говоря, не слежу.
И за оскаром не слежу специально, но там по ТВ на каждом углу верещат.
А про Канны инфа всегда более скупая, так что сказать не могу кто там что выигрывает и заслуженно ли. )))
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Именно из-за массовости долбанутых теперь в кинотеатрах крутят одно говно. Кесареву кесарево.
Увы, но вынужден согласиться.
Но пока "хавают" всё будет так, как есть.
"Эта музыка будет вечной..." (с)
 Емеля
"Большой Лебовски" посмотрел, в своё время как то не пошло, а тут прямо с удовольствием, давно так во время фильма не смеялся :D
 antonio
13-й этаж. (1999, США, Германия)
Первая половина фильма была вполне себе интересной, даже подумалось - как это я умудрился посмотреть этот фильм только сейчас.
Однако 2-я половина была настолько предсказуема и ляповато сварганена, что даже и рекомендовать не буду - ибо это самое обломное увидеть такую концовку после такого интригующего начала.
Кроме того, смотря 2 часть было некое ощущение дежа вю. Даже не потому, что фильм идеологически пытались как можно больше приблизить к "Матрице".
И вспомнил - совсем недавно смотрел некий сюр, но о нем ниже.
За этот фильм 6 из 10

"Темный город" (1998)
Сюжетная линия в этом сюре очень оказалась близка к сюжетной линии "13 этажа".
Только здесь больше сюра.
6 из 10
Последний раз редактировалось antonio 15 авг 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Отряд Самоубийц - 6 из 10
Любителям комиксов самый раз. Ничем не хуже всяких четверок, дедпулов, людей х и т.д.
 myemerys
Perry Rodan писал(а):Отряд Самоубийц - 6 из 10
Любителям комиксов самый раз. Ничем не хуже всяких четверок, дедпулов, людей х и т.д.
А если я не фанат комиксов и фильмов по ним, но Дэдпул в целом понравился, то стоит идти?) а то я все еще сомневаюсь))) и да, я "ведусь на пиар для умственно-отсталых" и в целом "массово долбанут" :lol:
 Perry Rhodan
Ну ничем не хуже. Моё мнение.
Даже политический подтекст есть - все беды США от негров и баб в белом доме)
 Obninsk345
Perry Rodan писал(а):Ну ничем не хуже. Моё мнение.
Даже политический подтекст есть - все беды США от негров и баб в белом доме)
:lol: Изображение :lol: Изображение :lol:
 Perry Rhodan
Дигеры - обязательны к просмотру.
Вот оно - страшное и бескомпромиссное новое русское кино.
 antonio
Точно не УГ?
А то я раз уже на путевого обходчика повелся. Обплевался в зале. :evil:
 Perry Rhodan
Конечно УГ. Но что бы это смело говорить - надо видеть своими глазами. Путевой обходчик курит в сторонке
 Perry Rhodan
2,9? Хотелось бы увидеть фильмы с рейтингом 2,8. 2,5 или вообще 1,1 )))
В общем это так плохо, что ине посмотреть нельзя) Очень точно написал человек в Ведомостях
Вы не поверите, но в какой-то момент это будет так плохо, что, исполнившись страданий, душа воспоет. И когда «Диггеры» достигнут дна, потребует, чтобы снизу постучали. И снизу постучат. А потом еще. И еще. И на каждый стук будет радостно откликаться сердце.
В общем обязательно смотрите. ТАК плохо снять ещё сложнее чем очень хорошо) Это надо видеть)
 Fil
Perry Rodan писал(а):2,9? Хотелось бы увидеть фильмы с рейтингом 2,8. 2,5 или вообще 1,1 )))
В общем это так плохо, что ине посмотреть нельзя) Очень точно написал человек в Ведомостях
Вы не поверите, но в какой-то момент это будет так плохо, что, исполнившись страданий, душа воспоет. И когда «Диггеры» достигнут дна, потребует, чтобы снизу постучали. И снизу постучат. А потом еще. И еще. И на каждый стук будет радостно откликаться сердце.
В общем обязательно смотрите. ТАК плохо снять ещё сложнее чем очень хорошо) Это надо видеть)
https://my-hit.org/film/3831/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нука посмотри ...
 Perry Rhodan
7,7. А то я уж испугался, думал там 1,1.
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 337