Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
kurilka писал(а):Вы против ВТБ, потому что он, по Вашему мнению, негативно влиял. Кто даст гарантию, что новый спонсор не будет негативно влиять? Вот по этой самой логике.
Я не могу сказать, что я против ВТБ - деньги-то они дают исправно. А это уже лучше, чем ничего.
Но я также понимаю, что шансы на что-то новое от ВТБ ничтожно малы, скорее всё будет по-старому.
И глупо обсуждать то, чего не случилось. Вот пришел бы кто-то другой, изначально шансы на то что будет или нет негативно влиять - 50/50. А там уже дальше "если бы" (с) идут в ход.
kurilka писал(а):"Были бодания", но тренера-то в результате "чьего" выбирали? Раз выбрали по настоянию "генералов", значит влияния на выбор не было. Разве не так?
Т.е. хотети сказать, что каждый тренер был лишь креатурой силовиков? :shock:
И Божович, и Дан, и Черчесов - все креатуры силовиков? У меня по этому поводу другие мысли. А значит влияние на выбор было.
kurilka писал(а):Какое отношение контракты имеют к тренировочному процессу и тактике, выбору конкретных игроков на матч? Из "Анжи" взяли много игроков, но не 11. И помимо них, в команде были квалифицированные игроки. Если тренер ставил бывших "махачкалинцев" из-за контрактов, то это вина тренера, а не ВТБ.
Контракты имеют непосредственное отношение. И к отношению к тренировочному процессу, и к мотивации на матч. И в конечном счете к результату.
По остальным вашим словам я промолчу, ибо писал я совсем не о том.
kurilka писал(а):Приведённого Вами мнение к моему последнему замечанию отношения не имеет.
Выдержка из "спойлера" в ЗЫ не вам адресовалась, а к тем, кто пишет, что ВТБ только деньги давал.
Извиняюсь, надо было конкретизировать кому я это отправил.
Последний раз редактировалось antonio 17 авг 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Для ратующих за "КОГО-ТО ДРУГОГО".

Кроме Алишера на горизонте никого. Предположим пришел Усманов. И стало всем и везде в Динамо хорошо. Но через какое-то время (жизнь человеческая хрупка) ... Что будет тогда :?:
Такая же куйня, кстати, у быков. ИМХО.

По мне, так лучше иметь в кач-ве денежного мешка СТРУКТУРУ, а не одного, пусть и ратующего за Динамо чела. ИМХО.
 ДомосеД-3
Так Усманов и есть СТРУКТУРА - USM Holdings, а ВТБ в нашем случае есть один человек - Костин.)
И почему обязательно Усманов (подмигивает)?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 авг 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ДомосеД писал(а):Так Усманов и есть СТРУКТУРА - USM Holdings, а ВТБ в нашем случае есть один человек - Костин.)
Т.е., по Вашей логике, не будет Костина - не будет ВТБ :?: :shock:
П.С. Есть кандидатуры кроме Алишера :?: Озвучьте, если знаете.
Последний раз редактировалось Александр63 17 авг 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Ревизор
Главная проблема последних лет была не в том, что ВТБ или "генералы" или Роттенберг, а в постоянной внутренней грызне между заинтересованными сторонами. Динамо на верху напоминало лебедя, рака и щуку. Поэтому первый шаг к выздоровлению в системе админуправления - это прекращение грызни и создание команды единомышленников на основе баланса интересов. С этой точки зрения хотелось бы, чтобы руководителем, с одной стороны стал влиятельный человек, а не "свадебный генерал", а с другой, чтобы он был грамотным руководителем и умел выстраивать работу со всеми заинтересованными сторонами. С этой точки зрения упоминавшийся здесь Белкин, конечно же, не та фигура, которая нужна. Я бы предпочел действующего влиятельного силовика, у которого хорошие отношения с руководством ВТБ.
 antonio
Александр63 писал(а):Для ратующих за "КОГО-ТО ДРУГОГО".

Кроме Алишера на горизонте никого. Предположим пришел Усманов. И стало всем и везде в Динамо хорошо. Но через какое-то время (жизнь человеческая хрупка) ... Что будет тогда :?:

По мне, так лучше иметь в кач-ве денежного мешка СТРУКТУРУ, а не одного, пусть и ратующего за Динамо чела. ИМХО.
Спешу "обрадовать"!
Пока есть ПУ ( ;) ) с нами ВТБ. Потом ПУ кончится, кончится и ВТБ. И будем мы в ЖО.
Ревизор писал(а):Главная проблема последних лет была не в том, что ВТБ или "генералы" или Роттенберг, а в постоянной внутренней грызне между заинтересованными сторонами. Динамо на верху напоминало лебедя, рака и щуку. Поэтому первый шаг к выздоровлению в системе админуправления - это прекращение грызни и создание команды единомышленников на основе баланса интересов. С этой точки зрения хотелось бы, чтобы руководителем, с одной стороны стал влиятельный человек, а не "свадебный генерал", а с другой, чтобы он был грамотным руководителем и умел выстраивать работу со всеми заинтересованными сторонами. С этой точки зрения упоминавшийся здесь Белкин, конечно же, не та фигура, которая нужна. Я бы предпочел действующего влиятельного силовика, у которого хорошие отношения с руководством ВТБ.
Всё классно расписали,
На бумаге и правда всё отлично.
Но есть одно НО.
ВТБ не особо нужен клуб, а грызня идет, т.к. своих людей они пропихивают в структуры, дабы те могли насытить свои финансовые аппетиты. Силовые структуры, естественно, противятся такому - и сами бы не против попилить лакомый кусочек от клуба.
Согласия не будет, т.к. денег никогда много не бывает.
Всё ИМХО.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):Так Усманов и есть СТРУКТУРА - USM Holdings, а ВТБ в нашем случае есть один человек - Костин.)
Т.е., по Вашей логике, не будет Костина - не будет ВТБ :?: :shock:
П.С. Есть кандидатуры кроме Алишера :?: Озвучьте, если знаете.
Не передергивайте, это из моего комментария никак не следует. "Народ и партия едины", По моей логике, все решения, касающиеся взаимоотношений с Динамо, принимает лично Костин. А не Титов, Белкин и т.д. Помимо всего прочего, это обусловлено персональным поручением.
П.С. Во всяком случае, до вылета в ФНЛ были. И я их озвучивал. Сейчас не вижу смысла.
Ревизор писал(а): Я бы предпочел действующего влиятельного силовика, у которого хорошие отношения с руководством ВТБ.
А бывшего? Действующий заниматься делами ЦС в полной мере не сможет, нет?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 авг 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
ВТБ, например, спонсор команды КАМАЗ-мастерс. Список побед в ралли Дакар можете найти самостоятельно. Нам дают деньги и это большое счастье. Если ВСО Динамо не могут найти ген. директора, тренера и футболистов с таким финансированием, чтобы побеждать, то вину сваливать на того кто дает деньги глупо.
 antonio
Bzik писал(а):ВТБ, например, спонсор команды КАМАЗ-мастерс. Список побед в ралли Дакар можете найти самостоятельно. Нам дают деньги и это большое счастье. Если ВСО Динамо не могут найти ген. директора, тренера и футболистов с таким финансированием, чтобы побеждать, то вину сваливать на того кто дает деньги глупо.
Разницы между СПОНСОР и ХОЗЯИН не понимаете?
 dolbano
Александр63 писал(а):Для ратующих за "КОГО-ТО ДРУГОГО".

Нам бы по сухарику, Мурзику и Шарику (с)
 kurilka
antonio писал(а):
Bzik писал(а):ВТБ, например, спонсор команды КАМАЗ-мастерс. Список побед в ралли Дакар можете найти самостоятельно. Нам дают деньги и это большое счастье. Если ВСО Динамо не могут найти ген. директора, тренера и футболистов с таким финансированием, чтобы побеждать, то вину сваливать на того кто дает деньги глупо.
Разницы между СПОНСОР и ХОЗЯИН не понимаете?
ВТБ стал, как Вы выражаетесь, ХОЗЯИНОМ вынужденно, а не по своему желанию. Вы, конечно, можете сказать, что Титов кривит душой, но он прямо озвучил: мы даём деньги - вы принимаете организационные и прочие решения. С чего Вы взяли, что приход игроков "Анжи" - решение ВТБ по просьбе Керимова? Это домыслы, основанные на рассуждениях и допущениях. Фактов реальных в подтверждение этого нет. Но примем это за правду: игроки пришли по инициативе ВТБ. Что дальше-то? Если это сделано по внутренним причинам, то какое им (банкирам) дело до того, будут эти люди играть или нет. Они-то своё дело сделали, решили свой вопрос. А менеджмент "Динамо" мог, например, продать их в какой-то другой клуб немедленно. Ведь нужная сделка-то уже состоялась.
То, что ВТБ хочет влиять на процесс, даже обсуждать смешно: любой человек хочет. Но банкиры - реальные люди, и они понимают, что ни бельмеса в спортивных делах не смыслят. Скажете: пусть бы наняли грамотного менеждера в клубную структуру. Разумеется, так и следовало сделать. Не случилось. Но развалили команду, подчёркиваю - команду, вовсе не они. Вы рассуждаете о банкирах с точки зрения болельщика. А они не болельщики: для них "Динамо" - непрофильный актив, попавший к ним не по собственной воле. Денег дают - вот главное. Всё остальное - наши с Вами хотелки.
 antonio
kurilka,
Блажен кто верует. Веруйте и дальше.

Я больше доверяю всё же людям, которые из года в год выдают проверенную информацию, предназначенную "не для всех".

Вот это:
kurilka писал(а):Но развалили команду, подчёркиваю - команду, вовсе не они. Вы рассуждаете о банкирах с точки зрения болельщика. А они не болельщики: для них "Динамо" - непрофильный актив, попавший к ним не по собственной воле. Денег дают - вот главное. Всё остальное - наши с Вами хотелки.
Откуда вообще взяли?
Покажите где я такое написал?

Не стОит приписывать мне глупости, которых я не говорил.
Моё мнение озвучено выше - как была организационная жопа в ФК ранее, так она и будет. Если они не наймут внятную команду управленцев, то команда не свалится из РФПЛ (если вернется туда, конечно же), но и каких-то успехов особых ждать не надо.
Так и будем жить надеждами.

Процитирую себя же, чтобы не было кривотолков:
antonio писал(а):Да, радует, что клуб не будет жить в нужде, но все эти годы под ВТБ оставили очень гнетущее впечатление.
Не видать нам порядка, а значит и результатов, снова будет подковерная борьба, регулярные смены "власти", новые векторы и распилы, распилы, распилы. :grabli:
 kurilka
antonio писал(а):kurilka,
Блажен кто верует. Веруйте и дальше.

Я больше доверяю всё же людям, которые из года в год выдают проверенную информацию, предназначенную "не для всех".
Ну, и кто из нас верует?

antonio писал(а):Вот это:
kurilka писал(а):Но развалили команду, подчёркиваю - команду, вовсе не они. Вы рассуждаете о банкирах с точки зрения болельщика. А они не болельщики: для них "Динамо" - непрофильный актив, попавший к ним не по собственной воле. Денег дают - вот главное. Всё остальное - наши с Вами хотелки.
Откуда вообще взяли?
Покажите где я такое написал?
Это совершенно определённо я написал. По-моему, и Вам это известно - там в начале тэг стоит "kurilka писал".
antonio писал(а):Не стОит приписывать мне глупости, которых я не говорил.
Где и какие именно глупости я Вам приписал? Поясните!
Последний раз редактировалось kurilka 17 авг 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
antonio писал(а):
rolandvm писал(а):СораДники!
Вы когда ратуете за уход ВТБ - всерьез считаете, что в данных результатах ДИНАМО - ВТБ виноват?!!!
В чем? Много денег давал? Или мало давал?
Или ВТБ диктовал кого ГТ назначить и каких игроков покупать?
Да,
Я всерьез считаю, что и ВТБ виноват в наших результатах.
Да, денег давали нормально, грех жаловаться.
И да, в выборе тренеров и игроков также участвовал. И это глупо отрицать. Вот новость от сентября 2015г.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11778" onclick="window.open(this.href);return false;
Состав Совета директоров нового созыва состоит из девяти человек: пятеро представляют Общество «Динамо», и четверо - Банк ВТБ.
Насчет игроков - не раз людьми в теме озвучивалось, что трансферы из анжи были не инициативой Ротена, а шуры-муры Керимова с ВТБ.
Поэтому не стоит принижать значимости главного акционера (а именно ВТБ владелец Динамо до сих пор) и инвестора.

ЗЫ. Вроде как mikluho писал, что ВТБ влиял и на назначения многих ключевых должностей в ФК, т.е. все те дармоеды с непонятным функционалом в ФК, от которых плевались большинство форумчан - это креатуры ВТБ.
Поддерживаю. ВТБ виноват. Не раз писала об этом на форуме. Михаил тоже дал понять, что такова реальная картина.
Не особо понимаю радости, ведь получается прямая последовательность - банкиров не устроил Проничев в ФК, перекрыли кран финансирования и вылетели из ПЛ. Все это звенья одной цепи.
А сейчас милостиво "изменили решение". А может, все проще, кто-то не дал банкирам окончательно соскочить?
P.S.
Что-то уже без радости жду кандидатуру.
Видно, банкиры давили до последнего, на 1923 мелькала инфа о задолженности игрокам по з/п, списывала это на то, что нужно было припугнуть некоторых игроков, корнями приросших к клубу, но возможна, была и другая подоплека.
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Nata76!!! Все может быть, ну есть и другая сторона медали,что во главе ЦС станет тот человек, который будет устраивать банкиров, еще лучше, банкиры будут устраивать того человека !!! Остается только гадать, очень интересно, почему банкиры зашевелились, раньше назначения в ЦС ???
 Nata76
veron писал(а):Nata76!!! Все может быть, ну есть и другая сторона медали,что во главе ЦС станет тот человек, который будет устраивать банкиров, еще лучше, банкиры будут устраивать того человека !!! Остается только гадать, очень интересно, почему банкиры зашевелились, раньше назначения в ЦС ???
Вот поэтому и зашевелись, нужен тот, кто скажем прямо, делится будет. Ведь, кроме ситуации с Проничевым , раньше банкиров не один год все устраивало.

ВТБ все время подчеркивает, что мы не профильный актив, и они не при делах. Пора бы им завязывать с этим, поживились неплохо, а финансирование и участие в других видах спорта показывает, что это их обязанность в силу нагрузки сверху. Да и акции ФК что-то никто не спешит отдавать.
 kurilka
ЦС должен, банк должен... а сами-то игроки и тренеры кому-нибудь что-нибудь должны или просто на травке погулять вышли?
 Ревизор
Nata76 писал(а): Ведь, кроме ситуации с Проничевым , раньше банкиров не один год все устраивало.
До Проничева такие же конфликты были между Роттенбергом и ВТБ. Уход Роттенберга и приход "генералов" - это следствие тех конфликтов. "Генералы" в лице Проничева решили навести порядок в руководстве путем затягивания гаек и вытеснения людей ВТБ из руководства, в итоге получили "тихий саботаж" со стороны ВТБ. Поэтому, как ни крути, чтобы клуб существовал, нужны деньги. А сейчас наиболее реальные деньги - это ВТБ. Значит, нужен человек, который бы мог находить общий язык с руководством ВТБ, а с другой стороны обладал бы таким весом, чтобы в случае чего ограничить аппетиты ВТБ, если они пойдут в ущерб спортивной составляющей и клубу в целом.
Последний раз редактировалось Ревизор 17 авг 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
kurilka писал(а):ЦС должен, банк должен... а сами-то игроки и тренеры кому-нибудь что-нибудь должны или просто на травке погулять вышли?
Мне матча бомжей и Ростова хватило для очередного развеивания иллюзий на тему, как "много" в ПЛ зависит от игроков и тренеров. В первую очередь нужна заинтересованность владельцев в результате, а потом все остальное.
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Ревизор писал(а):
Nata76 писал(а): Ведь, кроме ситуации с Проничевым , раньше банкиров не один год все устраивало.
До Проничева такие же конфликты были между Роттенбергом и ВТБ. Уход Роттенберга и приход "генералов" - это следствие тех конфликтов. "Генералы" в лице Проничева решили навести порядок в руководстве путем затягивания гаек и вытеснения людей ВТБ из руководства, в итоге получили "тихий саботаж" со стороны ВТБ. Поэтому, как ни крути, чтобы клуб существовал, нужны деньги. А сейчас наиболее реальные деньги - это ВТБ. Значит, нужен человек, который бы мог находить общий язык с руководством ВТБ, а с другой стороны обладал бы таким весом, чтобы в случае чего ограничить аппетиты ВТБ, если они пойдут в ущерб спортивной составляющей и клубу в целом.
Вот поэтому нужна максимально серьезная и солидная кандидатура.
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 410