Посмотрел игру с "камнями". После 70-й минуты армейцы встали. единственная надежда на то, что в среду им не хватит силенок.
Голосовалка вновь открыта! Голосуем...sergey-lyo писал(а):Новый Свет писал(а): РС. Голосовалка не работает?Ваше мнение о результате?
Голосование закончилось 09 авг 2010, 00:12
И Вы сможете спокойно просидеть на матче любимой команды?Не верю!Gad писал(а):Не знаю, как сыграют наши- даже думать не собираюсь, дело сие нынче исключительно неблагодарное. Просто пойду поболеть на трибуны. И уже, не сжигая за 90 минут все нервы, понаблюдать за игрой .
Получится "не сжигая" то, а Тимох? (ехидно)Gad писал(а):... Просто пойду поболеть на трибуны. И уже, не сжигая за 90 минут все нервы, понаблюдать за игрой .
Валидола не напасешься на такой матч!Марко писал(а):Счёт 5:5, причём последний гол с пенальти за несколько секунд до конца забивает Лав. В этой игре покер делает КК, кто ещё забивает ни у нас, ни у коней не помню. Вот собственно и всё. Может сон в руку?
Что ты будешь говорить,когда мы Ростову сольем?Нет уж,пусть и в чемпе бьются,подвязавшись потуже пояском.vitik писал(а):Думаю, что выиграть вряд ли удастся, а вот ничейку сгонять вполне реально... И вообще, пора уже успокоиться, доиграть чемпионат и готовиться к следующему сезону. А там через кубок в Европу!
Так кто сказал, что нужно все оставшиеся матчи слить? Само собой, что Ростов нужно обходить - но максимум видится 6 место... Раз Локо тянут в еврозону, то с этим ничего не поделаешь... Нам такие пенальти ставить никто не будет...toper писал(а):Что ты будешь говорить,когда мы Ростову сольем?Нет уж,пусть и в чемпе бьются,подвязавшись потуже пояском.vitik писал(а):Думаю, что выиграть вряд ли удастся, а вот ничейку сгонять вполне реально... И вообще, пора уже успокоиться, доиграть чемпионат и готовиться к следующему сезону. А там через кубок в Европу!
Ну ради такого матча нужно ехать на стадио обязательноМарко писал(а):Многим тут сны снятся относительно игр любимой команды. Сегодня, первый раз в жизни приснился такой сон и что самое интересное это игра с конями, к чему это? Не просто сон, а сон реальный, как в телеке. Играли мы просто суппер!!! но и кони не ложалиь. Счёт 5:5, причём последний гол с пенальти за несколько секунд до конца забивает Лав. В этой игре покер делает КК, кто ещё забивает ни у нас, ни у коней не помню. Вот собственно и всё. Может сон в руку?