Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Пиндец :( Только увидел инфу про Белкина. Если это тот самый, то считай мы опять вернулись к старому корыту. Про этого деятеля много чего поговаривали...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 utgraiser
ВТБ возобновит спонсирование динамовского спорта после 5 сентября
Все ждут даты «5-е сентября». В этот день состоится внеочередная всероссийская конференция. На ней выберут нового руководителя ВФСО «Динамо». Пока неизвестно, кто именно выдвинет свою кандидатуру на пост председателя спортобщества. Одним из претендентов может стать бывший министр внутренних дел России, заместитель секретаря Совета безопасности генерал армии Рашид Нургалиев. В кулуарах называют и другие фамилии государственныых деятелей — они также занимают высокие посты в силовых структурах (например, в ФСБ).

Кто бы ни стал новым председателем ВФСО, ясно одно: это будет человек, который в силу служебного положения будет иметь право личного доступа к президенту страны. Теперь уже бывший председатель, Владимир Проничев, такого права не имел. Поскольку в течение довольно длительного уже времени не был действующим руководителем-силовиком высокого ранга, являясь «свадебным генералом» в прямом смысле этого слова.
Команда генерала Проничева, наоборот, сделала все, чтобы испортить отношения с ВТБ. Спровоцированные руководством спортобщества разногласия к лету 2016-го зашли так далеко, что банк приостановил помощь динамовскому спорту. Счета, на которых лежали выделенные на спонсорство суммы, были заморожены.

И если бы 5-го августа Проничев не сложил с себя полномочия председателя ВФСО, финансовые «заморозки» могли растянуться на неопределенный срок. Но начало перемен к лучшему ВТБ может только приветствовать. После 5-го сентября банк планирует возобновить поддержку динамовского спорта. Собственно говоря, он никогда и не стремился оставлять большой футбол или большой хоккей без средств к существованию. Требовалось лишь устранить препятствия на «дорожной карте» эффективного сотрудничества.

Объемы спонсорской помощи от ВТБ будут известны позднее. Но уже сейчас можно утверждать, что банкротство ни одному из больших бело-голубых брэндов не грозит.

Даже в сегодняшней непростой экономической ситуации.
http://www.sportfakt.ru/others/94535/
 I love Dinamo
utgraiser писал(а):ВТБ возобновит спонсирование динамовского спорта после 5 сентября
Все ждут даты «5-е сентября». В этот день состоится внеочередная всероссийская конференция. На ней выберут нового руководителя ВФСО «Динамо». Пока неизвестно, кто именно выдвинет свою кандидатуру на пост председателя спортобщества. Одним из претендентов может стать бывший министр внутренних дел России, заместитель секретаря Совета безопасности генерал армии Рашид Нургалиев. В кулуарах называют и другие фамилии государственныых деятелей — они также занимают высокие посты в силовых структурах (например, в ФСБ).

Кто бы ни стал новым председателем ВФСО, ясно одно: это будет человек, который в силу служебного положения будет иметь право личного доступа к президенту страны. Теперь уже бывший председатель, Владимир Проничев, такого права не имел. Поскольку в течение довольно длительного уже времени не был действующим руководителем-силовиком высокого ранга, являясь «свадебным генералом» в прямом смысле этого слова.
Команда генерала Проничева, наоборот, сделала все, чтобы испортить отношения с ВТБ. Спровоцированные руководством спортобщества разногласия к лету 2016-го зашли так далеко, что банк приостановил помощь динамовскому спорту. Счета, на которых лежали выделенные на спонсорство суммы, были заморожены.

И если бы 5-го августа Проничев не сложил с себя полномочия председателя ВФСО, финансовые «заморозки» могли растянуться на неопределенный срок. Но начало перемен к лучшему ВТБ может только приветствовать. После 5-го сентября банк планирует возобновить поддержку динамовского спорта. Собственно говоря, он никогда и не стремился оставлять большой футбол или большой хоккей без средств к существованию. Требовалось лишь устранить препятствия на «дорожной карте» эффективного сотрудничества.

Объемы спонсорской помощи от ВТБ будут известны позднее. Но уже сейчас можно утверждать, что банкротство ни одному из больших бело-голубых брэндов не грозит.

Даже в сегодняшней непростой экономической ситуации.
http://www.sportfakt.ru/others/94535/
Алексей, огромное спасибо за инфу :) :dinfan2:
 utgraiser
I love Dinamo писал(а):Алексей, огромное спасибо за инфу :) :dinfan2:
Пожалуйста Гриш, рад что тебе показалось интересным.
Посмотрим что будет, надеюсь что сейчас хотя бы попробуют выстроить дееспособную вертикаль управления клубом.
 kurilka
Автор вокруг "Динамо" крутится - вполне мог краем уха услышать. Деньги не помешают.
 nemetc
Дай бог что бы это была правда :dinfan:
 ДомосеД-3
Полагаю, все удивятся, когда станет известен новый председатель Общества)
 Емеля
Вроде мы в пердиве, а позитивных новостей вагон :dinfan2:
 ДомосеД-3
Емеля, РФПЛ - застой, пердив - движение и перспектива!)). Отсюда - и позитивные новости)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 авг 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 veron
ДомосеД писал(а):Полагаю, все удивятся, когда станет известен новый председатель Общества)
Нам не привыкать !!!
 ДомосеД-3
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все-таки, вопрос остается открытым: "Будет ли Белкин грызть Орещука?"
Надеюсь (есть основания), что решальщики понимают не хуже нас, что нужен человек с харизмой
 I love Dinamo
utgraiser писал(а): Пожалуйста Гриш, рад что тебе показалось интересным.
Посмотрим что будет, надеюсь что сейчас хотя бы попробуют выстроить дееспособную вертикаль управления клубом.
Давно пора было это сделать. Надеюсь сейчас они это поняли и примут правильные решения и шаги в нужном направлении.
 utgraiser
Новость о возобновлении финансирования ретвитнул офи твиттер нашего ХК Динамо, по моему опыту там только проверенные новости публикуют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
utgraiser писал(а):Новость о возобновлении финансирования ретвитнул офи твиттер нашего ХК Динамо, по моему опыту там только проверенные новости публикуют.
Молодцы: сами слили, а потом сослались на прессу. Мне нравится в данном случае.
 Орфей
Да всё хорошо, не привыкать, жду, когда же Динаммо начнёт вновь обгрызать мясо, это будет, может выезд посещу ближний, ибо кризис повернулся ко мне не тем. Люблю вас, сораДники. :bojan:
 utgraiser
kurilka писал(а):Молодцы: сами слили, а потом сослались на прессу. Мне нравится в данном случае.
Вы из-за автора статьи такой вывод сделали, правильно я догадался)?
Просто я честно признаться знать не знаю, кто такой Андрей Кузнецов.
 Nata76
ДомосеД писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все-таки, вопрос остается открытым: "Будет ли Белкин грызть Орещука?"
Надеюсь (есть основания), что решальщики понимают не хуже нас, что нужен человек с харизмой
Надеюсь, без оснований, просто уповая на лучшее, что это будет более солидный и заинтересованный человек, чем Белкин.
 kurilka
utgraiser писал(а):
kurilka писал(а):Молодцы: сами слили, а потом сослались на прессу. Мне нравится в данном случае.
Вы из-за автора статьи такой вывод сделали, правильно я догадался)?
Просто я честно признаться знать не знаю, кто такой Андрей Кузнецов.
Точно так. И я его не знаю. Поэтому внимательно присмотрелся к тому, о чём и как он пишет.
 antonio
А чему все в итоге радуются-то?
Да, деньги снова пойдут.
Но не большинство ли здесь лило помои на ВТБ и кричало, что сотрудничество с ними - это стабильное разгильдяйство в системе управления клубом, откаты, непонятные личности у руля, дебильные трансферы "из анжи" и траты, идиотски высокие зарплаты игрокам :?:

Увы,
Но лично для меня эта новость не столь радужна.
Да, радует, что клуб не будет жить в нужде, но все эти годы под ВТБ оставили очень гнетущее впечатление.
Не видать нам порядка, а значит и результатов, снова будет подковерная борьба, регулярные смены "власти", новые векторы и распилы, распилы, распилы. :grabli:

Жаль,
Я так надеялся на более кардинальные изменения...
Последний раз редактировалось antonio 17 авг 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 410