Пресс-конференция Сергея Орешкина. 22:20 15 августа | ХОККЕЙ — КХЛ
Сергей Орешкин: "За победу поставлю "хорошо", за игру - "неуд" Главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин после победы в матче на Кубок мэра Москвы над "Спартаком" в (5:4 ОТ) подчеркнул, что его подопечным необходимо задуматься над своими действиями на льду. По его словам, динамовцы забыли все, над чем работали.
- За победу поставлю "хорошо", за игру - "неуд", - начал Орешкин.
- Ничего не предвещало такой нервотрепки - команда уверенно вела в счете. Что случилось в третьем периоде?
- Не всегда все гладко. Сегодня команда раскрылась. Ребята упустили из головы все, над чем мы работали. Завтра разберем на видео игру на собрании и будем требовать. У нас ведь лавка очень длинная. И не только в нашей команде.
В МХЛ и ВХЛ тоже есть неплохие игроки, которых можно привлечь. Все расставим на свои места. Многим хоккеистам стоит задуматься о том, что они делают и для чего, когда выполняют тактический план на игру.
- Челябинская связка Рыбаков и Кокуев забросила три шайбы. Как прокомментируете их игру?
- Они показали сегодня результат, отработали на команду, постарались принести пользу. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... d-1034001/" onclick="window.open(this.href);return false; И интервью Лукаша Кашпара. 22:10 15 августа | ХОККЕЙ — КХЛ
Лукаш Кашпар: "В этом сезоне у "Динамо" будет четыре хороших звена" Нападающий московского "Динамо" Лукаш Кашпар уверен, что в матче Кубка мэра Москвы со "Спартаком" (5:4 ОТ) динамовцы рано поверили в свою победу. При этом форвард уверен, что в этом сезоне у бело-голубых не будет проблем с составом.
- Скорее всего, ваше звено будет первым. Готовы к этому?
- Данный вопрос лучше задать тренеру. Мы сейчас неплохо играем, и если так пойдет дальше - буду только рад.
- С Алексеем Терещенко уже взаимопонимание налажено?
- С моей стороны да. Не знаю, что Алексей думает по этому поводу. Но могу сказать, что и Терещенко, и Карсумс - очень хорошие хоккеисты, и мне комфортно с ними играть.
- Готовы к роли главного бомбардира "Динамо"?
- Я думаю, что в такой команде, как "Динамо" все ребята стараются и выкладываются. Здесь на ведущих ролях находится не один хоккеист. У нас в этом сезоне будут четыре хороших звена.
- "Динамо" уверенно вело в счете, но потом "Спартак" смог вас догнать. С чем это связано?
- С тем, что мы сами раньше времени уверовали в победу.
- Ваша команда прибавляет, если сравнивать с выступлением на Кубке Чернышева?
- Этот турнир был неделю назад, поэтому сейчас ребята уже лучше себя чувствуют. Хотим быть полностью готовыми к первой игре в чемпионате. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1033998/" onclick="window.open(this.href);return false;