Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады?

1
3
8%
2
1
3%
3
2
5%
4-5
17
44%
6-10
12
31%
ниже 10
4
10%
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):Первый день с двумя золотыми медалями. Ждем Власова, через несколько минут. А вдруг?
А пока что, есть бронза в велотреке - Дмитриев.
Да какие там 'вдруг'?! Датчанин Власову совсем не соперник!
Власова со вторым золотом! Нас с девятым!!!
 budulay
Ekomissarov писал(а):
budulay писал(а):Одно но, можно ли считать Дашу россейской спортсменкой? Не уверен...И по факту, и по той Юре. Только паспорт. Дама живет и тренируется в USA. Знака солидарности с отторгнутыми коллегами не наблюдалось! Девка красивая, но не более...Там какая-то другая история. Относительно Харлан, как бы помягче, интересная и не самая проницательная девушка!
Где жить, что есть, с кем спать...мда...
А еще она из ЦСКА! И вообще, пусть за Пиндостан выступает, раз смеет там жить...

З.Ы. Чтобы получше представить, что написали, устройтесь на работу, с оплатой раз в 4 года. Или 4 года ведите проект, вложите в него ВСЮ душу, а перед его окончанием увольтесь, в знак солидарности с коллегами.

З.З.Ы. Вот Харлан сейчас 'получит' от общественности Краины. Предлагаете и у нас так же 'ведьм' выискивать?!
Не в качестве спора или пояснений. Просто другая позиция. Даша готова была выступить под олимпийским флагом. Предположим Вы классный фронтовой истребитель ВВС МО РФ, это дело Вашей жизни. В условную "антиигиловскую" коалицию страну, гражданином которой являетесь не пригласили. По Вашей логике надо идти во французский легион. Правда здесь автоматически станешь предателем. Чем спортсмен отличается от военного и т.п.? А если Ваш личный проект выше интересов Родины...короче, нам не по-пути. А с Клишиной все нормально, зачем!? Покажет сектор.
 Александр63
Спорили мы тут, кто кого укандошит. Савон Тищенко, или Тищенко Савона. Так вот.Савон на финал не придет. Он казаху влетел в 1/2. :)

Да. Кстати. Роман Власов - Динамовец :!: :!: :!: Уже будучи олимпийским чемпионом Лондона отслужил срочную в спецназе ВВ :!: Респект и уважуха :!: Мужик :!:
Последний раз редактировалось Александр63 15 авг 2016, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Спорили мы тут, кто кого укандошит. Савон Тищенко, или Тищенко Савона. Так вот.Савон на финал не придет. Он казаху влетел в 1/2.
Да слабак он!)))
Тищенко на чемпионате мира это уже доказал. Левит подтвердил!))
 Александр63
Глядя на программу соревнований сегодняшнего дня, что-то не вижу я медалек(.

П.С. Сейчас напишут про Тищенко, но бой (по московскому времени уже завтра) :P
 FanДорин
Да, отличный вчера денек был. Но никак не могу успокоиться после стрельбы, которую смотрел в прямом эфире.
Последний выстрел, наш ведет 0,6 очка. Итальянец бьет в 9,2. Казалось бы все - золото. Но Каменский умудряется сделать 8,3 чего не было за все 45 выстрелов. Эх...
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Глядя на программу соревнований сегодняшнего дня, что-то не вижу я медалек(.

П.С. Сейчас напишут про Тищенко, но бой (по московскому времени уже завтра) :P
Ну, если Вам не золотые подойдут, то не стоит забывать гимнастов. Аблязин поборется, думаю.
Плюс есть у нас молодое дарование в борьбе (до 130). С.Семенов, - называют новым Карелиным...
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):Да, отличный вчера денек был. Но никак не могу успокоиться после стрельбы, которую смотрел в прямом эфире.
Последний выстрел, наш ведет 0,6 очка. Итальянец бьет в 9,2. Казалось бы все - золото. Но Каменский умудряется сделать 8,3 чего не было за все 45 выстрелов. Эх...
Нервы, они же не железные...
 Veselyi_Rodger
У него с нервами вообще проблемы. В теории мог два золота брать, на практике...

ЗЫ: Может что-нить зацепит Крапивина на 10-ке в открытой воде?
 Александр63
Ekomissarov писал(а): Плюс есть у нас молодое дарование в борьбе (до 130). С.Семенов, - называют новым Карелиным...
Да как-то не очень про него пишут(((
До 130 кг. Сергей Семёнов

В самой престижной весовой категории у борцов-классиков давно проблемы с кадрами, а наследников Александра Карелина пока не видно. Поэтому и пришлось Билялу Махову год назад заниматься совместительством. Перед новым чемпионом России Сергеем Семёновым стоит непростая задача завоевать медаль. Ему по силам справиться с любым соперником, кроме явных лидеров - кубинца Михайна Лопеса и турка Ризы Кайаалпа.

Шансы - бронза 25%
Как и про 2-го сегодняшнего бойца.(
До 85 кг. Давид Чакветадзе

Чакветадзе пробился в национальную команду в прошлом году, выиграв конкуренцию у опытнейшего олимпийского чемпиона Алексея Мишина, но на международной арене выступал с переменным успехом. После победы на Европейских играх он остался без медали в Лас-Вегасе. В этом году в финале чемпионата России он вновь победил Мишина и в Бразилии будет бороться за медаль, но вряд ли сумеет одолеть лидера этого веса - украинца Жана Беленюка.

Шансы: бронза - 30%
http://www.championat.com/olympic/artic ... -2016.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Александр63 писал(а): Да как-то не очень про него пишут(((
А можно посмотреть с другого ракурса))
Чемпион юниоров 13 и 14гг.
Серебро на Кубке мира (взрослом) 15 и 16гг.
Обладатель уникального достижения - выиграл чемпионат (юниорский правда) за 194сек.

Мое ИМХО, как темная лошадка, имеет вполне хорошие шансы на бронзу. А может и серебро))
 Александр63
Ekomissarov писал(а):
Александр63 писал(а): Да как-то не очень про него пишут(((
А можно посмотреть с другого ракурса))
Чемпион юниоров 13 и 14гг.
Серебро на Кубке мира (взрослом) 15 и 16гг.
Обладатель уникального достижения - выиграл чемпионат (юниорский правда) за 194сек.

Мое ИМХО, как темная лошадка, имеет вполне хорошие шансы на бронзу. А может и серебро))
А Семенов то ничё так.) С 0-4 в первой половине на 8-4 в итоге... :o
Да и Чакветадзе достаточно уверенно 1-ый бой.
Последний раз редактировалось Александр63 15 авг 2016, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Александр63 писал(а): А Семенов то ничё так.) С 0-4 в первой половине на 8-4 в итоге... :o
Да и Чакветадзе достаточно уверенно 1-ый бой.
Оба в 1/4 :!:
 albicelestes62
Союз.

Постоянно наши виды спорта - штанга, боруны- классика и вольная, гимнастика - мужская и женская.
Может еще что пропустил .
Но в этих медалоемких дисциплинах- обычно, как минимум двадцать золота Олимпиад.

А дальше как повезет
-но всегда заканчивалось все -
общекомандным первым местом.
 Pups
Деклассировал немца.
 Ekomissarov
Александр63 писал(а): Оба в 1/4 :!:
Ну вот, минимум две бронзы.
Давит, думаю пройдет в финал.
А вот у Сергея первое серьезное испытание - 2х кратный олимпийский чемпион!

З.Ы. Опа, а тут еще и каноист в финал вышел, да с лучшим временем...

З.З.Ы. Придушил Давит венгра)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 авг 2016, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Кубинец просто монстр...
Но техники нет.
Серега вперед!!!
 vasilev
Ekomissarov писал(а):Кубинец просто монстр...
Но техники нет.
Серега вперед!!!
Без шансов.
 Ekomissarov
vasilev писал(а):
Но техники нет.
Серега вперед!!!
Без шансов.
Я плохо знаю правила. За что нашего два раза ставили в партер, а Кубинца ни разу?
 Александр63
Но техники нет.
Серега вперед!!!
Не.( За бронзу.
А Чакветадзе крассавелло :!: Осталось только темненького хлопца забороть.)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28