Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Klassik77
Как же мне нравится таблица после сегодняшнего тура! :). Мы единоличные лидеры. По-моему, впервые в этом сезоне.
 Obninsk345
бомжи-2 вели 2-0 в середине второго тайма дома и в итоге 2-2! 8-)
 ded
Klassik77 писал(а):Как же мне нравится таблица после сегодняшнего тура! :). Мы единоличные лидеры. По-моему, впервые в этом сезоне.
Красота!
Так и должно быть.
 ded
Obninsk345 писал(а):бомжи-2 вели 2-0 в середине второго тайма дома и в итоге 2-2! 8-)
Спам-2 тоже ниже плинтуса с Гранатом и Паршивлюком.

http://www.championat.com/football/_rus ... 64488.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ded 13 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
А следующий тур уже в среду 17 августа. Луч должны порвать. :)
 ded
Klassik77 писал(а):А следующий тур уже в среду 17 августа. Луч должны порвать. :)
Да,они сейчас аутсайдеры.
 Klassik77
ded писал(а):Да,они сейчас аутсайдеры.
У луча только 3 мяча забито. Я поставил на уверенную победу наших 3-0, не возражаю, если будет больше. ;)
 Ekomissarov
MATZHER писал(а):Подождите, Дан начинает после шестой игры.)
Пожалуй уже могут и попросить, куда подальше... :D
 Klassik77
Дан Петреску: "Счет 1:4 не отражает того, что было на поле".
Дан Петреску, главный тренер краснодарского клуба "Кубань", занимающего последнее место в турнирной таблице чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2016/17, не может понять причины неудачного выступления команды в первенстве. Об этом он рассказал ТАСС.
В субботу "Кубань" в гостях проиграла подмосковным "Химкам" (1:4) в матче седьмого тура ФНЛ и опустилась на последнее, 20-е место в турнирной таблице. В активе краснодарского клуба 4 очка после 7 туров.
"Сложно что-то говорить после 1:4, но счет не отражает того, что было на поле, - отметил Петреску. - "Химки" в первом тайме один раз дошли до ворот и забили, а наш гол судья не засчитал. При счете 0:2 гол Обухова включил нас в борьбу, но, пропустив третий мяч, мы перерезали себе дыхательные пути. Ситуация сложная, нам надо всем собраться, чтобы выйти из столь трудного положения".
"Нет одной причины неудачного выступления, их много. Вина лежит на всех: на тренерах, руководстве и футболистов. Может, где-то есть проблемы с судейством. На самом деле такой ситуации никогда не было, и я не могу понять причины того, почему так происходит", - добавил главный тренер "Кубани".
У Дана, как всегда, судьи виноваты, ну и игроки, и чуть-чуть тренеры :D
 Andy74
Klassik77 писал(а): Я поставил на уверенную победу наших 3-0, не возражаю, если будет больше. ;)
Я традиционно поставлю на 3:1 :roll:
И тем более не возражаю, если будет больше :!: :dinfan2:
 Klassik77
Andy74 писал(а):Я традиционно поставлю на 3:1 :roll:
И тем более не возражаю, если будет больше :!: :dinfan2:
Не думаю, что наши пропустят от безнадежного аутсайдера, Андрей! ;)
 Andy74
Klassik77 писал(а): Не думаю, что наши пропустят от безнадежного аутсайдера, Андрей! ;)
А вот пусть, увидев этот мой прогноз, динамовцы с удвоенной энергией отпашут в обороне и разоблачат меня как хмурого пессимиста :evil: :D :dinfan2:
 ДИНН
Боюсь будет больше ,чем я думаю. 4:0.
 Klassik77
Andy74 писал(а):А вот пусть, увидев этот мой прогноз, динамовцы с удвоенной энергией отпашут в обороне и разоблачат меня как хмурого пессимиста :evil: :D :dinfan2:
На пессимиста Вы не похожи, скорее реалист, а прогонозируемый гол от Луча это, скорее, добросовестное заблуждение :)
Боюсь будет больше ,чем я думаю. 4:0.
А вот бояться больше, чем 4-0, наверное, не надо, СораДник! ;)
 ДИНН
Это осторожность. Чтобы не сглазить. :)
 I love Dinamo
Я пока не думал с каким счётом, что хочу чтобы обыграли Луч. Главное не загадывать и выиграть с сухим счётом и взять свои важные три очка дома.
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Я пока не думал с каким счётом, что хочу чтобы обыграли Луч. Главное не загадывать и выиграть с сухим счётом и взять свои важные три очка дома.
Гриш, мы не загадываем, мы прогнозируем. Из тебя отличный прогнозист. Ты победитель 7го тура, набрав 19 очков. Блестящий результат! Поздравляю! ;)
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): Гриш, мы не загадываем, мы прогнозируем. Из тебя отличный прогнозист. Ты победитель 7го тура, набрав 19 очков. Блестящий результат! Поздравляю! ;)
Серёжа, я понимаю ;) Спасибо очень приятно :!: Скоро буду думать, что спрогнозировать на 8 тур ;)
 I love Dinamo
Monk писал(а):Статья про проблемы Кубани
Кубанские комплексы. Почему "Кубань" оказалась на дне ФНЛ
http://www.championat.com/football/arti ... -razu.html
Была мысль, что в этом всё и дело, но и Петреску перестал мышей ловить.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 79