Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Емеля
Пишут что Бердыев может тренером у них стать, вот такой вот поворот((
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Пишут что Бердыев может тренером у них стать, вот такой вот поворот((
Вот этого точно не хотелось бы.
 Nata76
Сменщик тети Оли произвел впечатление... Выступил по матчу-тв в "стиле моя хата с края, ничего не знаю". Ох, пожалеют паровозы.
 Monk
Nata76 писал(а):Сменщик тети Оли произвел впечатление... Выступил по матчу-тв в "стиле моя хата с края, ничего не знаю". Ох, пожалеют паровозы.

Паровозов никто не спрашивал, полагаю - ни болельщиков, ни сотрудников клуба, тренеров и пр. Просто где-то наверху поменялись кланы у кормушки, и было принято решение "сменить вектор" для Локомотива. Рулить поставили Геркуса, кот. не только фан нита, но и тот еще "эффективный менеджер" по слухам. Похоже, будет распродажа и развал и в лучшем случае прозябание в середине таблицы.
 Вячеслав.РУ
Локомотив сам "виноват". Помните матч Звенит-Локо, где Маранчук вывел из себя всех бомжей сразу. Так вот такое газпромовские не прощают. Последние изменения в Локо это лишь начала долгой партии по развалу команды.

ЗЫ: Если кто сомневается, то вспомните петарды, Шунина, Граната и Толстых. Тогда газпромовские очень "обижались" на дисквалификации. А потом "случился" питерский Ротенберг, разбазаривание денег и как результат ФНЛ... Думаю Локо пойдет по такой схеме или более изощренной
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 авг 2016, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):

ЗЫ: Если кто сомневается, то вспомните петарды, Шунина, Граната и Толстых. Тогда газпромовские очень "обижались" на дисквалификации. А потом "случился" питерский Ротенберг, разбазаривание денег и как результат ФНЛ... Думаю Локо пойдет по такой схеме или более изощренной
Вячеслав.Ру, спасибо за детальное разоблачение. Теперь мне ясна первопричина нашего вылета...
 nemetc
Неосталинист писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Вячеслав.Ру, спасибо за детальное разоблачение. Теперь мне ясна первопричина нашего вылета...
Заговоры Мадридского двора ;)
 myemerys
Неосталинист писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

а что, а вдруг (С) они нам еще тренера подсунули из своих :mrgreen:
 antonio
Неосталинист писал(а):Вячеслав.Ру, спасибо за детальное разоблачение. Теперь мне ясна первопричина нашего вылета...
Верь в кэпа Славу!

Изображение
 dolbano
Баба с поезда, паровозу легче?
 Nata76
dolbano писал(а):Баба с поезда, паровозу легче?
Кто знает? Навскидку, болельщик зенита в качестве сменщика Смородской не лучший вариант. Но в плюс идет переподписание Чорлуки, конечно, если за этим не последует продажа подороже (а пятаки на него зарились).
 цепной пёс
сага о неприкаянном тренере продолжается...

Бердыев сегодня проводит переговоры с руководителями "Локомотива"

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит встреча, на которой присутствуют Роман Ротенберг, президент «Локомотива» Илья Геркус, бывший главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, бывший вице-президент «Ростова» Александр Шикунов, агент и бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания, а также сотрудник селекционного отдела «Ростова» Алексей Рыскин. По данным Sports.ru, тема встречи – приход Курбана Бердыева и его команды менеджеров в «Локомотив».

В начале августа Бердыев покинул пост главного тренера «Ростова» из-за разногласий с акционерами клуба, однако продолжил консультировать тренерский штаб и летал на матчи команды. Он считался основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака», однако стороны не договорились о контракте. В частности, владелец московского клуба Леонид Федун отказался назначать на ключевые посты менеджеров из команды Бердыева, а также отдавать трансферную политику под полный контроль тренера.

Ранее «Локомотив» расстался с главным тренером Игорем Черевченко. Исполняющим обязанности был назначен Олег Пашинин.

http://www.championat.com/football/news ... otiva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Непонятно, каким боком там Ротенберг...
 цепной пёс
представитель от ростова, а может уже новую жертву ищет
 antonio
Ротен и Ростову помогал, не зря ведь Борю КББ туда взял.
 Nata76
Только в этой заметке почему-то фигурирует Роман Ротенберг...
 Fil
Nata76 писал(а):Только в этой заметке почему-то фигурирует Роман Ротенберг...
Одна шайка ...
 Monk
Veselyi_Rodger писал(а):Непонятно, каким боком там Ротенберг...

Похоже, слухи о приходе Роттенов в Локо и о том, что Геркус - их человек, имели под собой основания. Ждем теперь через год-два попадания паровозов под ФФП и смену вектора. ;)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35