По программе "МАТЧ" такой концертище из Севастополя показали, вообще больше чем Сочинский -олимпийский концерт открытия понравился.
Ещё девочки, на треке, СЕРЕБРО в командном спринте завоевалиNata76 писал(а):Наши рапиристы с золотом в командном турнире! Обыграли французских мушкетеров.
А Артур Ахматхузин, который сыграл не последнюю роль в триумфе рапиристов (и терял, и героически отыгрывал очки), динамовец, что вдвойне приятно.Александр63 писал(а):Ещё девочки, на треке, СЕРЕБРО в командном спринте завоевалиNata76 писал(а):Наши рапиристы с золотом в командном турнире! Обыграли французских мушкетеров.
А Финал в рапире был зубодробительный. Летели 9 очков (уже во 2-ой половине) И ошибся тренер французов заменив своего 3-го по силе бойца. Ему влупили 10-3. Ну а в последнем бою уже просто не отдали золото![]()
Сегодня, кстати, женская командная сабля![]()
![]()
На 99,99% будет биться с кубинцем Савоном. Без шансов. ИМХО.b-dmitria писал(а):Тяжеловес (91кг) Женя Тищенко в финале.
Финал будет в ночь с пн на вт в 1:15 мск.вр.
Молодцы!Andy74 писал(а):И стали Олимпийскими чемпионами в этой дисциплине в буквальном смысле двадцать лет спустяNata76 писал(а):Наши рапиристы с золотом в командном турнире! Обыграли французских мушкетеровАлександр Дюма рулит не только для французов
![]()
Ну, всяко бывает! А так конечно, Тищенко посильнее будет!Александр63 писал(а):На 99,99% будет биться с кубинцем Савоном. Без шансов. ИМХО.b-dmitria писал(а):Тяжеловес (91кг) Женя Тищенко в финале.
Тищенко СавонаEkomissarov писал(а):Ну, всяко бывает! А так конечно, Тищенко посильнее будет!Александр63 писал(а):На 99,99% будет биться с кубинцем Савоном. Без шансов. ИМХО.b-dmitria писал(а):Тяжеловес (91кг) Женя Тищенко в финале.
Нуууу..... соберитесь!Александр63 писал(а): Тищенко Савона![]()
Да я знаю.) Но я видел, как боксировал Тищенко (каюсь не все бои) и пару боев Э.Савона. Повторюсь. КМК, у Тищенко нет шансов.Ekomissarov писал(а):Нуууу..... соберитесь!Александр63 писал(а): Тищенко Савона![]()
Не все кубинские Савоны были Феликсами![]()
А это всего лишь его племянник - Эрисланди. Которого Тищенко уже побеждал в финале чемп.мира.
Если КМК, то ладно))Александр63 писал(а): Да я знаю.) Но я видел, как боксировал Тищенко (каюсь не все бои) и пару боев Э.Савона. Повторюсь. КМК, у Тищенко нет шансов.