Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
antonio писал(а):Из интервью Драгуна.
- Когда вы только переходили в «Динамо», вам не казалось странным, что у Кобелева тренировались без мяча?
- Да это нормально.
Это пиzz :lol: :lol:
 kiel
Емеля писал(а):
antonio писал(а):Из интервью Драгуна.
- Когда вы только переходили в «Динамо», вам не казалось странным, что у Кобелева тренировались без мяча?
- Да это нормально.
Это пиzz :lol: :lol:
Писец в том,что хотя АНК и делал ставку на физуху-всё равно команда еле волочила ноги уже в начале вторых таймов
 myemerys
kiel писал(а): Писец в том,что хотя АНК и делал ставку на физуху-всё равно команда еле волочила ноги уже в начале вторых таймов
Просто ко второму тайму наши супербизоны начинали понимать, что с мячом сложнее бегать, чем без него. Еще и куда-то его запнуть нужно, что за незадача?
 antonio
Суров_и_хладнокровен писал(а):А почему про Драгуна в ушедших, я что-то пропустил? оО
Хотя эта цитата и от Драгуна,
Но она про ушедшего - ну "не шмог" (с) я пройти мимо такого ахтунга. :obstenu:
 Veselyi_Rodger
Интеллектуальная беседа тренеров профессионалов. Ну что, я тут ничего не могу сказать, ибо нет ни лицензии не практики, да и с теорией не так хорошо знаком.
 antonio
Ну так и не пиши здесь вообще,
Раз ты такой безграмотный. :lol:
 myemerys
я смотрю это свежая мода пенять на отсутствие тренерской лицензии :lol: тогда нечего обсуждать политику без образования политолога, историю без образования историка, экономику без образования экономиста, да и в теме секс и отношения полов без сдачи экзамена по е*ле тоже делать нечего ;)
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):я смотрю это свежая мода пенять на отсутствие тренерской лицензии :lol: тогда нечего обсуждать политику без образования политолога, историю без образования историка, экономику без образования экономиста, да и в теме секс и отношения полов без сдачи экзамена по е*ле тоже делать нечего ;)
Суть не в этом. Речь о вашем безапелляционном суждении о тренировочном процессе.
Работа без мяча для футболистов это нормально. На футбольном поле как никак всего один мячик, так что большую часть времени тот или иной футболист не владеет им. При этом не значит, что он стоит и ковыряется пальцем в носу.
Первые сборы, как правило, это работа над физикой и в основном без мяча. Наверно Вы не слышали ничего о сборах Газзаева... а он всё же не раз приводил свои команды к чемпионству.
Да можно не загружать команды сильно физикой на сборах, вкатываться через игры, но для этого нужны как минимум два условия:
1) техничные футболисты
2) состав по силе один из сильнейших в лиге как минимум.
Впрочем поржать без причины над Кобелевым, это сейчас модно.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):я смотрю это свежая мода пенять на отсутствие тренерской лицензии :lol: тогда нечего обсуждать политику без образования политолога, историю без образования историка, экономику без образования экономиста, да и в теме секс и отношения полов без сдачи экзамена по е*ле тоже делать нечего ;)
Суть не в этом. Речь о вашем безапелляционном суждении о тренировочном процессе.
Работа без мяча для футболистов это нормально. На футбольном поле как никак всего один мячик, так что большую часть времени тот или иной футболист не владеет им. При этом не значит, что он стоит и ковыряется пальцем в носу.
Первые сборы, как правило, это работа над физикой и в основном без мяча. Наверно Вы не слышали ничего о сборах Газзаева... а он всё же не раз приводил свои команды к чемпионству.
Да можно не загружать команды сильно физикой на сборах, вкатываться через игры, но для этого нужны как минимум два условия:
1) техничные футболисты
ну на первом сборе, конечно, больше физики. Именно поэтому, видимо, во второй половине прошлого сезона именно Динамо было лучшим по физике. Академично бегали по полю полтайма, а когда получали мяч не знали, что с ним делать - видать немного переборщили с физикой, но не все же сразу тренировать.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1) техничные футболисты
Вот я, к примеру, не ржу, потому что мразь, опустившую великий клуб в пердив, можно только презирать.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):Вот я, к примеру, не ржу, потому что мразь, опустившую великий клуб в пердив, можно только презирать.
Если Вы считаете Кобелева главным виновником, это Ваше право и Ваша точка зрения. То что не ищите любые упоминания о нём и не высмеиваете любые слова, это говорит о том, что Вы вполне разумный человек. Был - был. Вылетели - вылетели. Нет его в команде и хорошо.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а): ну на первом сборе, конечно, больше физики. Именно поэтому, видимо, во второй половине прошлого сезона именно Динамо было лучшим по физике. Академично бегали по полю полтайма, а когда получали мяч не знали, что с ним делать - видать немного переборщили с физикой, но не все же сразу тренировать.
Так вроде соль была в том, что тренировки без мяча у футболистов это ересь и очень смешно, а не результат тренерской Кобелева. Разве я не прав?
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):Вот я, к примеру, не ржу, потому что мразь, опустившую великий клуб в пердив, можно только презирать.
Если Вы считаете Кобелева главным виновником, это Ваше право и Ваша точка зрения. То что не ищите любые упоминания о нём и не высмеиваете любые слова, это говорит о том, что Вы вполне разумный человек. Был - был. Вылетели - вылетели. Нет его в команде и хорошо.
Тут вот какое дело. Все эти Ротенберги, Аджоевы, Проничевы, Сысоевы много зла Динамо сделали, но они для нас, несмотря на нынешние и прошлые должности, люди чужие: ни они для нас, ни мы для них ничего не значим. Ну типа как обокрали какие-нибудь МММ-щики/лохотронщики или форточник залез в квартиру и всё ценное вынес. Ну а если что-то похожее сделал чел, которого вы с детских лет знали и чуть ли не членом семьи считали, хотя он в прошлом и сбегал из дома, и по мелочи денюжки из заначек воровал, но многие ваши родичи его прощали - мол, свой, "кровиночка", он же не со зла. И вот эта епаная "кровиночка" украла всё: и деньги увела, наличные и со сберкнижки, и машину в хлам разбила, и квартиру бандюгам в карты проиграла. И всё это с улыбкой и признаниями в вечной преданности, и разговорами о том, что он не хотел, это вы чуть ли не сами ему всё отдали и украсть заставили.
 Veselyi_Rodger
На счёт деньги увела - вопрос. Машину да - получается разбила, не стоило за руль садиться. Впрочем с управлением мало бы кто справился и не оказался бы в кювете, но это моё мнение.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):На счёт деньги увела - вопрос. Машину да - получается разбила, не стоило за руль садиться. Впрочем с управлением мало бы кто справился и не оказался бы в кювете, но это моё мнение.
Не понимайте всё буквально: эти примеры для подчеркивания подлости сабжа. Но это тоже мое мнение.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Интеллектуальная беседа тренеров профессионалов. Ну что, я тут ничего не могу сказать, ибо нет ни лицензии не практики, да и с теорией не так хорошо знаком.
А сам трындит без умолку.
Veselyi_Rodger писал(а):Да можно не загружать команды сильно физикой на сборах, вкатываться через игры, но для этого нужны как минимум два условия:
1) техничные футболисты
Профи ёпти чё!
Veselyi_Rodger писал(а):Впрочем поржать без причины над Кобелевым, это сейчас модно.
Ты совсем ... или прикидываешься?
Veselyi_Rodger писал(а):Был - был. Вылетели - вылетели.
Как у него мля всё просто.
 Romul
Сейчас Черчесов, в эфире России24 рассказывал как он с Динамо за 1 место боролся. У меня даже кровь из ушей пошла...
 ВеДМос
Правильнее было бы "как под его чутким руководством Динамо просрало первое место". :twisted: Только негатив Черчесов вызывает.
 WARLOCK
ВеДМос писал(а):Правильнее было бы "как под его чутким руководством Динамо просрало первое место". :twisted: Только негатив Черчесов вызывает.
Любил Гаврила Ротенберга
и Ротенберг его любил
Болела жопа у Гаврилы
А виноват Аджоев был.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а): ну на первом сборе, конечно, больше физики. Именно поэтому, видимо, во второй половине прошлого сезона именно Динамо было лучшим по физике. Академично бегали по полю полтайма, а когда получали мяч не знали, что с ним делать - видать немного переборщили с физикой, но не все же сразу тренировать.
Так вроде соль была в том, что тренировки без мяча у футболистов это ересь и очень смешно, а не результат тренерской Кобелева. Разве я не прав?
Погодите-погодите. Из интервью Драгуна только косвенно понятно, что имеется в виду первый сбор, а Вы на этом сделали акцент. Может, Коба все время без мяча их тренировал? И кстати тот же Драгун говорит, что у Калитвинцева акцент именно на мяче - как кстати и у многих современных забугорных тренеров (у меня лицензии нет, но делаю такой вывод из интервью самых разных игроков и тренеров), не отставших от жизни как вся наша тренерская школа и Кобелев, в частности.
Последний раз редактировалось myemerys 12 авг 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 532
  • 751