Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):Тогда в чём смысл переворота, если в очень отдалённом? Могли бы выборов дождаться и выбрать того же Порошенко, но без таких потрясений.

ЗЫ: Не увидел ссылку где показана эта статистика. Можете дать?
Ни слова не говорил об перевороте,
Хотя всегда подразумевается -политика есть то ,что хочет высказать экономика.

По ссылкам ничем помочь не смогу, так как пишу с телефона.
Тот вроде, наворочен.Но полностью безграмотен в информационных технологиях.
Единственное, что могу посоветовать - как найдёте смотрите как меняется инфраструктура экономики Украины - происходит переход от элементарной переработки сырья к более наукоёмким технологиям.
А этот переход, естественно, должен характеризоваться спадом производства.

Но- у каждого свое видение на прочитанное.
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): Единственное, что могу посоветовать - как найдёте смотрите как меняется инфраструктура экономики Украины - происходит переход от элементарной переработки сырья к более наукоёмким технологиям.
Разное читал про экономику укры, но переход на наукоемкие технологии - это очень круто :lol: :lol: :lol: МВФ, Блумберг и выдабщийся экономист Саакашвили говорят гораздо проще:"на возвращение к уровню жизни, как при Яноковиче-Азарове нужно минимум 20 лет".
А насчет замерзания и голодания, то нужно быть полными идиотами, чтобы имея две трети мирового чернозема умудриться голодать и замерзать. Но не исключаю, что все ещё впереди.
 FanДорин
antonio писал(а):Я так понимаю,
Что все телодвижения хохлов по Крыму в последнее время для того, чтобы у пиндосов было основание усилить санкции?
http://www.rbc.ru/politics/11/08/2016/5 ... 7c2efa1419" onclick="window.open(this.href);return false;?

Как ни странно, ничего нового и удивительного. Всё под копирку. :mrgreen:
Привет Антон! Только позавчера вернулся из Крыма и даже не знал, что там такие события происходят.
 albicelestes62
И боже упаси, читать до обеда советские газеты - Булгаков

А по первому посту- время рассудит,
Да оно уже давно точки расставило.
Только это в России никто замечать не хочет.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):И боже упаси, читать до обеда советские газеты - Булгаков

А по первому посту- время рассудит,
Да оно уже давно точки расставило.
Только это в России никто замечать не хочет.
А Вы, как я понял, уже не в России?
 ВеДМос
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Тогда в чём смысл переворота, если в очень отдалённом? Могли бы выборов дождаться и выбрать того же Порошенко, но без таких потрясений.

ЗЫ: Не увидел ссылку где показана эта статистика. Можете дать?
Ни слова не говорил об перевороте,
Хотя всегда подразумевается -политика есть то ,что хочет высказать экономика.

По ссылкам ничем помочь не смогу, так как пишу с телефона.
Тот вроде, наворочен.Но полностью безграмотен в информационных технологиях.
Единственное, что могу посоветовать - как найдёте смотрите как меняется инфраструктура экономики Украины - происходит переход от элементарной переработки сырья к более наукоёмким технологиям.
А этот переход, естественно, должен характеризоваться спадом производства.

Но- у каждого свое видение на прочитанное.
У замдиректора Одесского припортового завода Николая Щурикова своё видение
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from= ... 5102756477" onclick="window.open(this.href);return false;
Вероятно, приостанавливает деятельность ОПЗ, чтобы перейти на наукоёмкие технологии.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик Силкина Везде и всегда их хватает, только вот , типа за народ и для народа, под таким соусом не каждый может воровать и отнимать, даже у этой братии совесть есть. Потому в Храмах и не воруют настоящие воры.
Я перенимаю вашу тактику и больше на ваши вопросы отвечать не буду (потому что вы на мои не отвечаете), и также как и вы, буду гнуть свою линию.
------------------------------------------------------------------------------
Вы, часом, не сами "володеть и править" надумали? Так сказать самодержавно!? Его императорское величество, Великия, Малыя и Белыя....царь Финляндский и Польский... ПРЕСТИЖ ПервыЙ ? А? Правильно догадался? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):ПРЕСТИЖ ПервыЙ ? А? Правильно догадался? :D
Нет. См.подсказку :D
Изображение
 престиж
Поскольку про делёжку заводов и земли (Ленину не хватило) мы поговорили,то хотелось бы затронуть тему эксплуатации людей в СССР. Мысли есть?
 престиж
Кто в СССР не производил , а пользовался благами на всю катушку. Кто отдыхал в ЦКовских пансионатах? Вот я отдыхал. Поговорим об этом?
 престиж
А как же Вы за коммунизм выступаете если не знаете азов политической экономики? Вы хоть понимаете , что на Вас едут . Нельзя быть такими доверчивыми.
 kurilka
престиж писал(а):Кто в СССР не производил , а пользовался благами на всю катушку. Кто отдыхал в ЦКовских пансионатах? Вот я отдыхал. Поговорим об этом?
В этих пансионатах не только члены партии отдыхали.
 престиж
Какие члены партии? Коммунистом было быть не обязательно. Я отдыхал по путёвке с девчонкой , папаша её водителем работал в Московском горкоме. Это были закрытые учреждения для челяди. Туда простой плебс не пускали. Там было чему завидовать. По тем временам очень круто. Есть с чем сравнивать. Если так они заботились о прислуге, то наверное себя они тоже баловали. Меня ещё тогда удивило отношение этих холуёв к простому народу, который не вхожи в "КРУГ" . Ровней себе они считали КГБешников, МИДовцев и ВНЕШТОРГовцев.
 kurilka
престиж писал(а):Какие члены партии? Коммунистом было быть не обязательно. Я отдыхал по путёвке с девчонкой , папаша её водителем работал в Московском горкоме. Это были закрытые учреждения для челяди. Туда простой плебс не пускали. Там было чему завидовать. По тем временам очень круто. Есть с чем сравнивать. Если так они заботились о прислуге, то наверное себя они тоже баловали. Меня ещё тогда удивило отношение этих холуёв к простому народу, который не вхожи в "КРУГ" . Ровней себе они считали КГБешников, МИДовцев и ВНЕШТОРГовцев.
А простой электрик (женатый, но не на дочке партийца) в одной комнате с помощником Брежнева в крымском санатории?
Не хотелось бы обобщать, но некоторые Ваши высказывания наталкивают на определённые мысли. Неконвенциональные, как принято сейчас говорить. Зависть - грех.
 Кaпитaн
престиж
В который уже раз Вы оставляете 3 сообщения подряд. Большая просьба, не превращать форум в чат.
 престиж
Даже не знаю. А в чём Леониду Ильичу помогал? Странно. Просто я примерно знаю, что такое быть рядом с Леонидом Ильичом. Тётка моей бабушки из Озёр. После войны вышла замуж за старшего лейтенанта морской пехоты.Жили, горя не знали, и тут им привалило ещё удачи. Мужик этот с трудом до капитана в милиции дослужился, и тут ему майора , должность , квартиру. А всё по тому , что Брежнев ему лично партийный билет на "Малой земле" вручал. Леонид Ильич любил ездить в Новороссийск, встречался с однополчанами, и конечно жать руку и целоваться. А целовался он почти всегда с подполковником, а потом и полковником милиции Резуненко.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Какие члены партии? Коммунистом было быть не обязательно. Я отдыхал по путёвке с девчонкой , папаша её водителем работал в Московском горкоме. Это были закрытые учреждения для челяди. Туда простой плебс не пускали. Там было чему завидовать. По тем временам очень круто. Есть с чем сравнивать. Если так они заботились о прислуге, то наверное себя они тоже баловали. Меня ещё тогда удивило отношение этих холуёв к простому народу, который не вхожи в "КРУГ" . Ровней себе они считали КГБешников, МИДовцев и ВНЕШТОРГовцев.
Можно спросить, впрочем, всё равно не ответите. Какое отношение имеют воспоминания из вашей чрезвычайно богатой на события жизни к теме "политика"? К модераторам у меня тот же вопрос по поводу постов престижа.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Поскольку про делёжку заводов и земли (Ленину не хватило) мы поговорили,то хотелось бы затронуть тему эксплуатации людей в СССР. Мысли есть?
Есть мысль, что вы периодически пишете чепуху!
===========================================================================
Все эти личные воспоминания, посты о плохих большевиках, необходимости и даже обожествлении монархии как идеального строя, как мне кажется, нужны престижу по двум причинам:

1)Самолюбование.

2)Отвлечь ВСЕХ от мысли, что любой строй, опирающийся на ссудный процент, бесчеловечен и преступен в принципе и изначально, независимо от формы правления: монархия, суперлиберальная республика, диктатура "мелких лавочников" или режим "черных полковников".

То есть у г-на престижа, возможно, есть цель - подмена смысла в попытке найти правду: кто виноват ? Или он серьезно считает, что форма правления - первична?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Отношение власть держащих к людям, это и есть политика.
  • 1
  • 2630
  • 2631
  • 2632
  • 2633
  • 2634
  • 4067