В 19-00 играем. А то наш матч был единственным в туре, где время начала не стояло на сайте ФНЛ.)
Посмотрел погоду на субботу в Нальчике. Обещают +34 http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russi ... ria/nalcik" onclick="window.open(this.href);return false;Александр63 писал(а):В 19-00 играем. А то наш матч был единственным в туре, где время начала не стояло на сайте ФНЛ.)
Я не понял.Емеля писал(а):7 часов вечера. суббота, всё по взрослому, как в былую годинуАлександр63 писал(а):В 19-00 играем. А то наш матч был единственным в туре, где время начала не стояло на сайте ФНЛ.)
Время поменяли.rolandvm писал(а): Я не понял.
Один я что-ли собираюсь в 18.30 смотреть?! Все остальные в 19.00 ? Или я что то упустил?
Такая схема Лобановского работала потому что за победу раньше давали 2 очкаvkolokol писал(а):вроде все хорошо: 6 игр - 14 очков и 1 место, и ничья на выезде будет хороший результат... но если посмотреть в таблицу, то становится ясно, но в ФНЛ лидеры с большим количеством очков идут более плотной группой, чем в РФПЛ... тут 14 очков не дает возможность оторваться и любой сбой и потеря очков и ты уступил свое место другим...
думаю, нам радоваться победам тоже можно и нужно, но цена побед тут другая - тут даже график победа дома и ничья в гостях может быть не достаточна чтобы вернутся в РФПЛ!
только победа!![]()
02.05.2011Valerich73 писал(а):нет ли статистики как мы с ними играем на выезде?))
похоже только на спортбоксеno-good писал(а):Кто-нибудь в курсе, трансляция будет где-нибудь?
спасибо.I love Dinamo писал(а):Valerich73 писал(а):нет ли статистики как мы с ними играем на выезде?))