Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
timoha писал(а):Фапс, как-то пугают меня эти люди , кто это?
Ловырев генерал-полковник ФСБ. Курирует ДНР и ЛНР, а также руководит женским волейбольным клубом. Тут все понятно.

Стрижевский из КБ Система. Основной акционер банка некто Богачев Алексей. Ему же принадлежит 20% Магнита.
 veron
Скорей бы уже собрались !!! А то ждать, сил нет уже!!! Очень надеюсь, что перемены к лучшему!!!
 I love Dinamo
veron писал(а):Скорей бы уже собрались !!! А то ждать, сил нет уже!!! Очень надеюсь, что перемены к лучшему!!!
Будем верить в лучшее!!!
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Скорей бы уже собрались !!! А то ждать, сил нет уже!!! Очень надеюсь, что перемены к лучшему!!!
Будем верить в лучшее!!!
Только так ;)
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):
Ловырев генерал-полковник ФСБ. Курирует ДНР и ЛНР, а также руководит женским волейбольным клубом. Тут все понятно.

Стрижевский из КБ Система. Основной акционер банка некто Богачев Алексей. Ему же принадлежит 20% Магнита.
Вообще то он главный кадровик и никогда в свете украинских событий не "всплывал", иначе попал бы под санкции, как некоторые его коллеги. Просто он член Президиума ЦС , отсюда и слухи, однако мои источники уверенно указывают на Нургалиева.
 myemerys
vkolokol писал(а):уход и Сысоева предсказуем, и это тоже хорошо. может "спонсор" действительно придет и выстроит такую вертикаль как хочет антонио...
myemerys писал(а):страшно от того, что его (и проничевский) сменщик может быть еще большим гондоном...
это как? :shock: разве больше чем он может быть после позора весной ??? :shock: :shock:
наверное бывают, но вот так сложно представить... ну на ум никто приходитЮ чтобы так боятся...
так это же Динамо (С), у нас возможно все :twisted:
I love Dinamo писал(а):

бл*ть, опять двадцать пять :mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 08 авг 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а):Просто он член Президиума ЦС , отсюда и слухи, однако мои источники уверенно указывают на Нургалиева.
Как Вы думаете, что это хорошо или как :?: И что нас ждёт и будет ли лучше :? И в чём плюсы и в чём минусы :?
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):
WARLOCK писал(а):Просто он член Президиума ЦС , отсюда и слухи, однако мои источники уверенно указывают на Нургалиева.
Как Вы думаете, что это хорошо или как :?: И что нас ждёт и будет ли лучше :? И в чём плюсы и в чём минусы :?
Я думаю , хуже не будет. К Владимиру Егоровичу накопилось много вопросов, в первую очередь, в части адекватности при принятии управленческих решений. Сохранить прописку в РФПЛ было вполне по силам.
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а):Сохранить прописку в РФПЛ было вполне по силам.
Но увы к сожалению мы в ФНЛ :(
 Главный Критик Силкина
шепнули что Нургалиев не лучший вариант. больших бабок с ним можно не ждать. но и не факт что это будет он.
 prapor
WARLOCK писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Я думаю , хуже не будет. К Владимиру Егоровичу накопилось много вопросов, в первую очередь, в части адекватности при принятии управленческих решений. Сохранить прописку в РФПЛ было вполне по силам.
В бытность Нургалиева министром ВД,тлько ленивый мент не слал ему "уев,реально,как управленец,никакущий((,ну и прославился на всю страну и менотвскую братию своей позой лотоса,в общем позор,позорский(((
 antonio
WARLOCK писал(а):К Владимиру Егоровичу накопилось много вопросов, в первую очередь, в части адекватности при принятии управленческих решений. Сохранить прописку в РФПЛ было вполне по силам.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" (с) ? )))
В общем, я так понимаю, только благодаря вылету мы избавились от этой упоротой братии.
 veron
Главный Критик Силкина писал(а):шепнули что Нургалиев не лучший вариант. больших бабок с ним можно не ждать. но и не факт что это будет он.
Хотелось бы, кого то по серьезней !!!
 MATZHER
Хотелось-бы чтобы тот кто меняет весь руководящий состав общества и клуба хотябы одним глазом наблюдал как все развивается. Годик или два.
 Lokon
Белкин может стать генеральным директором "Динамо"

Юрий Белкин, по информации "Чемпионата", может стать новым генеральным директором московского "Динамо". Отметим, что ранее функционер уже работал в структуре столичной команды на должности вице-президента.

В настоящее время генеральным директором бело-голубых является Сергей Сысоев, который занимает эту должность с июня 2015 года. Ранее "Чемпионат" уже сообщал о возможности ухода Сысоева со своего поста.

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 utgraiser
Lokon писал(а):Белкин может стать генеральным директором "Динамо"
А это представитель втб? (я уже путаюсь)
 Lokon
utgraiser писал(а):
В нашем клубе такая система управления, что мне кажется они сами там не всегда понимают, кто откуда, что и куда...
 nemetc
utgraiser писал(а):
Белкин из "генералов", лучший друг Соловьева(другого генерала) :shock:
Опять шило на мыло :mrgreen: ни каких надежд :evil:
"Все вернулось на круги своя"
 utgraiser
nemetc писал(а): Белкин из "генералов", лучший друг Соловьева(другого генерала) :shock:
Опять шило на мыло :mrgreen: ни каких надежд :evil:
"Все вернулось на круги своя"
Печально..
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 410