Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Да не мог о стать каким-то выдающимся игроком,
Его арсенал очень скуден. Есть удар, да скорость.
В остальном примитивно-прямолинеен, и самое выбешивавшее - как он убирал ноги в стыках.
Балерина, а не футболист. :mrgreen:
 tigerol
[youtube]Mt1LP2BL21k[/youtube]
Последний раз редактировалось tigerol 08 авг 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
antonio писал(а):Да не мог о стать каким-то выдающимся игроком,
Его арсенал очень скуден. Есть удар, да скорость.
В остальном примитивно-прямолинеен, и самое выбешивавшее - как он убирал ноги в стыках.
Балерина, а не футболист. :mrgreen:
Меня больше навесы его раздражали, но после прошлого сезона с Ташаевым и Ионовым я понял, что Жужа в этом компоненте был не так уж и плох (хотя ему проще было - он не на Погребняка навешивал)
 Наблюдатель
Суров_и_хладнокровен писал(а):Зобнин все не успокоится)
http://www.championat.com/football/news ... rtaku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да заебал уже этот литератор. Ребят, ну хватит уже тянуть сюда зобниных-соловьевых. каждый их чих. вы так усиленно за ними следите? заходишь в тему что-то интересное посмотреть - а тут "перлы" пацанов. Ну, вы то, в большинстве своем взрослые люди!
 timoha
Наблюдатель писал(а):
http://www.championat.com/football/news ... rtaku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да заебал уже этот литератор. Ребят, ну хватит уже тянуть сюда зобниных-соловьевых. каждый их чих. вы так усиленно за ними следите? заходишь в тему что-то интересное посмотреть - а тут "перлы" пацанов. Ну, вы то, в большинстве своем взрослые люди!
Абсолютно согласен , был средний игрок , отвалил , ну и пятачок ему в руки, что каждый чих-то обсуждать.
 veron
Вот если серьезно, не ожидал я от этого персонажа столько прыти, человек дерьмо!!! Эх рома !!!
 Неосталинист
Наблюдатель писал(а):
Да заебал уже этот литератор. Ребят, ну хватит уже вы так усиленно за ними следите?
Ну, не знаю. Мне, например, обломы Соловьёва доставляют удовольствие. С нетерпением ожидаю подобного и от Ромашки. Нет ничего милее, чем вид предателей у разбитого корыта.
 Ревизор
Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа дал понять, что может покинуть команду вслед за Курбаном Бердыевым. Специалист, накануне покинувший донской клуб, может возглавить "Спартак" или сборную России.

"Конечно, все шокированы. Бердыев очень многое сделал для "Ростова", до него клуб так не выступал. Мы заняли второе место, играем в Европе. Конечно, все переживаем. Знал ли, что Бердыев уйдёт? Такие разговоры пошли после второго матча с "Андерлехтом". Но он тогда ещё ничего не сказал. Об этом стало известно перед игрой с "Уралом".

Пойду ли за Бердыевым, если он возглавит "Спартак" и позовёт меня? Думаю, да. Все понимают, что я переходил в "Ростов", так как его тренировал Бердыев. Из-за тренера. Если он ушёл, наверное, я тоже уйду. Но надо ещё подождать. Я пока ещё не знаю, кто будет тренировать "Ростов". Мне надо подумать", - цитирует Нобоа "Спорт-экспресс".
 Наблюдатель
Неосталинист писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Да заебал уже этот литератор. Ребят, ну хватит уже вы так усиленно за ними следите?
Ну, не знаю. Мне, например, обломы Соловьёва доставляют удовольствие. С нетерпением ожидаю подобного и от Ромашки. Нет ничего милее, чем вид предателей у разбитого корыта.
Уважаемый, это комплесы, правда. Может это характерно для детско-юношеского поведеня, но для взрослого человека
Нет ничего милее, чем вид предателей у разбитого корыта
-
Это симптом. Вы этих пацанов канонизируете в предатели. детские обидки.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 08 авг 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Оказывается у этого вредителя по фамилии сысоев даже темы не было. Ну и отлично, умерла так умерла))
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Valerich73 писал(а):
myemerys писал(а):И да начнется срач! :D
интервью Кобы
срач не обнаружен.

предвзятое отношение - да. :)
Ну да, все достаточно единогласны, за вычетом некоторых адептов и "настоящих" :D
Адепты они разные бывают... как и идеи, и учения
По мне, в данном случае, так адепты как раз с другой стороны.
Вью норм, любой имеет право высказать свою точку зрения.
 antonio
Но шо,
Вроде как усатая бялдь - ГТ сборной.
Кошмар олежана и Герасима во плоти. :lol:
 Ревизор
Значит и динамовцы будут в кандидатах: что, зря он что-ли половину предсезонки провел, смотря Динамо? :D
 myemerys
Какая сборная, такой и тренер, так что все норм))) интересно, Стасик сбежит до ЧМ или после?
 kiel
Ревизор писал(а):Значит и динамовцы будут в кандидатах: что, зря он что-ли половину предсезонки провел, смотря Динамо? :D
Ага,Денисова вызовет...
 antonio
Из интервью Драгуна.
Забавненько.
- Когда вы только переходили в «Динамо», вам не казалось странным, что у Кобелева тренировались без мяча?
- Да это нормально. У Муслина вообще на этом был построен весь сбор: утром – тренировка без мяча, вечером – с мячом. И это было на протяжении двух недель. Это же беговая работа. Она тоже нужна.
Действительно ничего странного,
Зачем футболистам на тренировке мяч? Вот именно, незачем.
И этому горе-тренеру доверили перестройку Динамо. :killme:
 myemerys
Ну может это ВТБ виноват: Не дали денег на мячи, сказали, насколько мячей продадите сначала, настолько и купите новые :lol:
  • 1
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 751