Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Klassik77
Иван Саввиди пригрозил Курбану Бердыеву судом за клевету.
Бизнесмен Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации своими высказываниями. Об этом Саввиди, председатель совета директоров "Группы Агроком", являющейся генеральным спонсором "Ростова", заявил ТАСС.
"Я не хочу, но в конце концов буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги "Ростову" - куда они делись?" - сказал бизнесмен.
В Ростове опять разборки начинаются. Интересно только, почему вопросы к одному бывшему ГТ :D
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):Иван Саввиди пригрозил Курбану Бердыеву судом за клевету.
Бизнесмен Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера "Ростова" Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации своими высказываниями. Об этом Саввиди, председатель совета директоров "Группы Агроком", являющейся генеральным спонсором "Ростова", заявил ТАСС.
"Я не хочу, но в конце концов буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги "Ростову" - куда они делись?" - сказал бизнесмен.
В Ростове опять разборки начинаются. Интересно только, почему вопросы к одному бывшему ГТ :D
Это звучит так. "В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают"
 kollynp!
Klassik77 писал(а):Иван Саввиди пригрозил Курбану Бердыеву судом за клевету.

Деньги Бикеич выплатит, которые в мясе заработает.
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё, сказка закончилась). После Бердыева постоянно какие-то терки про баблосы)

Саввиди: сомневаюсь в целесообразности дальнейшего спонсирования ФК "Ростов"

Председатель совета директоров компании "Группа Агроком", являющейся генеральным спонсором футбольного клуба "Ростов" Иван Саввиди:

"Не знаю, что теперь ждет клуб. Это вопрос не ко мне.
Если губернатор поручит, то я детально разберусь уже принципиально. Не думаю, что там все так сладко как кажется.
Входить в совет директоров "Ростова" я не намерен.
Более того, я сомневаюсь, что буду спонсировать клуб в такой ситуации.
Это плохо влияет на имидж компании".

http://rsport.ru/football/20160807/1019131454.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Я не живу проблемами футбольного клуба "Ростов". Я живу интересами города.
Попросили быть спонсором - не кто-то с улицы попросил.
Пришел глава региона в августе прошлого года и сказал, что в очередной раз футболисты с тренером бастуют, не хотят выходить на тренировку и игру. И уже на следующий день я перевел деньги.
Если так плохо клубу или Курбану из-за моих спонсорских денег, ради бога - не берите их"

http://rsport.ru/football/20160807/1019122471.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Саввиди: сомневаюсь в целесообразности дальнейшего спонсирования ФК "Ростов"
Аргумент железный конечно, Бердыев вывел клуб ниже среднего, на голом энтузиазме в ЛЧ, взял медали и такая оценка.
 dmitrybukov
Емеля писал(а):...на голом энтузиазме в ЛЧ...
На "голом" ли :?: То, что Пердыев мутный, знают все, видимо, и в Ростове все не так просто, как кажется на первый взгляд ;)
 Емеля
dmitrybukov писал(а):
Емеля писал(а):...на голом энтузиазме в ЛЧ...
На "голом" ли :?: То, что Пердыев мутный, знают все, видимо, и в Ростове все не так просто, как кажется на первый взгляд ;)
Я имел в виду игроков, которым не платили з/п, про Бердыева не знаю его способностей к махинациям с деньгами, но не исключаю этого, по сегодняшней жизни.
 I love Dinamo
dmitrybukov писал(а): То, что Пердыев мутный, знают все, видимо, и в Ростове все не так просто, как кажется на первый взгляд ;)
Не могу понять одно, почему если все знают, что Бердыев мутный, то почему пригласили его в Ростов :? Ведь они же знали, что в Рубине тоже ситуация была такой же. Или я что-то путаю :?
 dmitrybukov
I love Dinamo писал(а):
dmitrybukov писал(а): То, что Пердыев мутный, знают все, видимо, и в Ростове все не так просто, как кажется на первый взгляд ;)
Не могу понять одно, почему если все знают, что Бердыев мутный, то почему пригласили его в Ростов :? Ведь они же знали, что в Рубине тоже ситуация была такой же. Или я что-то путаю :?
Приветствую, Григорий! Я думаю, что в Ростов Пердыева пригласили по той же причине, по какой многие сораДники грезят видеть его в Динамо :!: Он тренер, дающий результат, эдакий российский Моуриньо :D
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Да в Ростове руководство тоже какое-то мутное. Руководство Ростова чем-то напоминает руководство Динамо.
 Obninsk345
чёт все забыли и опубликованные Толстых письма и доказательства мутных схем финансирования ФК Ростов и как только сняли Толстых, сразу же и расследование и проверки прекратились...
и когда Бердыев уходил из Рубина, то шлейф за ним был про бабки и мутные схемы подписания игроков...
 I love Dinamo
dmitrybukov писал(а): Приветствую, Григорий! Я думаю, что в Ростов Пердыева пригласили по той же причине, по какой многие сораДники грезят видеть его в Динамо :!: Он тренер, дающий результат, эдакий российский Моуриньо :D
Приветствую, Дима! Я признаюсь, что был в числе этих сораДников :oops: Тогда не понимаю Ростов, что им ещё надо :? Бердыев медали с Ростовом взял и в ЛЧ впервые в истории вывел, а они ещё и нос воротят и недовольные. Интересно, что им ещё нужно :? Выполняйте все его требования о чём он просит и будет Ростову счастье. Он просил погасить все долги, но воз иныне там походу и игроков под ЛЧ просил и тоже не дали. Уверен выполнив все его требования, то в Спартак и вообще он никуда бы не ушёл.
 Klassik77
Кучук вряд ли пойдет в финансово неблагополучный клуб, а Карпин - за любой кипишь. Прикольно будет. :lol:
 Емеля
Obninsk345 писал(а): и когда Бердыев уходил из Рубина, то шлейф за ним был про бабки и мутные схемы подписания игроков...
Может какие то мутки и есть, однако он без подписания условных Халков умудряется давать супер результат. Да и что он мог там особо намутить, когда даже на з/п денег не было.
 Емеля
dolbano писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Карпин и Кучук - кандидаты на пост главного тренера "Ростова"

http://www.championat.com/football/news ... stova.html" onclick="window.open(this.href);return false;

8-)
Валераверим! :lol:
Да в Ростов уже кого не поставь, результат понятен, максимум середина таблицы. Лучше бы Кучук и Карпин собирались в мясо.
 myemerys
Кобу пусть зовут, а то еще уведут мегатренера
 Емеля
myemerys писал(а):Кобу пусть зовут, а то еще уведут мегатренера
Коба очень разборчивый, у него же тьма предложений, Ростовских он с порога пошлёт.
 ДинДэ
Вот Бердыев за собой в Ростов половину Рубина увел
Если он теперь в сборную назначится - Навас и прочие иранцы тоже в сборную попадут????
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18