Антоша, Вы уверены что за Динамо болеете?antonio писал(а):Херню какую-то выложил.
Ты милок , напрасно думки свои за всех болтаешь ...albicelestes62 писал(а):Если в двух словах охарактеризовать концепцию Бердыева - его можно дать прозвище -
Мистер Результат
Для провинции, истаскавшей хоть бы даже по месту в пятерке- это высший пилотаж.
Для Ленинграда и Москвы необходимо еще и зрелище .
Конкретно свиньям нужно еще и зрелище, поэтому у них погорела целая череда тренеров.Fil писал(а):Ты милок , напрасно думки свои за всех болтаешь ...albicelestes62 писал(а):Если в двух словах охарактеризовать концепцию Бердыева - его можно дать прозвище -
Мистер Результат
Для провинции, истаскавшей хоть бы даже по месту в пятерке- это высший пилотаж.
Для Ленинграда и Москвы необходимо еще и зрелище .
Я живу в столице и мне нужен результат . И я не один такой ...
Понимаю, Вы поклонник туркменского генияЕмеля писал(а):Хотелось бы посмотреть на болел, которые по собственному желанию, будут выгонять Бердыева.Nata76 писал(а): Конкретно свиньям нужно еще и зрелище, поэтому у них погорела целая череда тренеров.
Увидите.Емеля писал(а):Хотелось бы посмотреть на болел, которые по собственному желанию, будут выгонять Бердыева.Nata76 писал(а): Конкретно свиньям нужно еще и зрелище, поэтому у них погорела целая череда тренеров.
В день матча ЛЕ решила почитать ВВ-гостевую мясных (Емеля писал(а):По мне, так блевотина была у нас в том году, а Ростов в ЛЧ играет.albicelestes62 писал(а): Ощущение от бердыевского футбола- блевотина,
И это еще мягко сказзано.
Я тоже за то, чтобы г... с чётками сборную тренировал. Хоть и будем плеваться от качества игры, но результат Бикеич выдаст.ХайДарыч писал(а):Российский специалист Курбан Бердыев, который ранее ушёл с поста главного тренера "Ростова", рассказал о своём решении. В СМИ сообщалось, что Бердыев договорился о двухлетнем контракте со "Спартаком".
"Решение принято ещё до старта чемпионата, о чём и было проинформировано руководство клуба. Но решили, что не надо объявлять об этом до встречи с бельгийцами и не нервировать коллектив, не лишать его тонуса – мысли у ребят должны быть только об игре.
Мои отношения со спонсором "Ростова" Иваном Саввиди? После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.
"Спартак"? Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом", - цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
Может всё-таки не к свиньям Курбан лыжи навострил. А к примеру сборную надумал взять ...
Тоже об этом подумал, а если ещё и усилится Спартак под него, то вообще страшно подумать, что будет.Defo писал(а):он и с нынешним набором может дать результат
Значит, все такие Бердыев к свиньям, Черчесов в сброднуюПо информации "СЭ", Курбан Бердыев подпишет контракт со "Спартаком" до конца текущей недели. Завтра Бердыев вылетает во Францию на встречу с Леонидом Федуном, на которой будут обговорены последние детали сотрудничества.
В пятницу тренер будет присутствовать в Петербурге на матче 3-го тура чемпионата России "Зенит" – "Ростов", где поддержит тренерский штаб ростовчан во главе с Дмитрием Кириченко. Подписание договора ожидается до конца текущей недели - ориентировочно в воскресенье. (Сергей ЕГОРОВ)