- 02 авг 2016, 08:30
Их с радостью примут тут: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Глендейл_(Калифорния)
В Штаты или во Францию, их не очень-то пустят.DennyDynamo писал(а):Их много в России, согласен. Но если там начнется по украинскому сценарию переворот - приедут и те, кто не шибко рвался.Perry Rodan писал(а):Вы про армян? Так они итак все здесь либо в штатах.DennyDynamo писал(а):
То есть на поезде или автобусе они поехать не могут?![]()
ну странный конечно. а кто не странный?Perry Rodan писал(а):...
З.ы. Но это не отменяет того факта, что он у нас странный...
Ну кто знает, что он думает?kurilka писал(а):С этим трудно не согласиться. И он говорит реально то, что думает. Поэтому и выглядит белой вороной.Perry Rodan писал(а):Ну лохопеды премьерами не становятся. Во всяком случае я хочу в это верить.
А кто знает, что определённые люди премьерами не становятся? Это всё пустое.Perry Rodan писал(а):Ну кто знает, что он думает?
Да и кстати, кто его "странным" считал, когда он президентом стал?
странно другое, что вы некоторые сомнительные успехи лихо приписали к заслугам "странных"...Perry Rodan писал(а): Vkolokol, ну так такое кол-во "странных" и смущает. Значит зачем-то они нужны?
И Сердюков, разворовывал, разворовывал армию, а она стала не сравнимой с той, в которую он пришёл. Парадокс.
Странно.
Ну так для дебилов нормально полагать что эта охрана от разъяренного населения. Раз уж говорим о фашистах, то - Jedem das seine.Вячеслав.РУ писал(а):Понравился коммент на этой странице: "Мне нравится приезды наших высших лиц, с такими мерами безопасности, наверно, даже Гитлер на оккупированные территории не приезжал. А ведь нашу власть якобы поддерживают 86% населения. А так посмотришь на их визиты - и кажется, что они на вражеской территории находятся."
Глупый - пытается креативить когда есть:kurilka писал(а):С этим трудно не согласиться. И он говорит реально то, что думает. Поэтому и выглядит белой вороной.Perry Rodan писал(а):Ну лохопеды премьерами не становятся. Во всяком случае я хочу в это верить.
Да, фигура неоднозначная.Perry Rodan писал(а): И Сердюков, разворовывал, разворовывал армию, а она стала не сравнимой с той, в которую он пришёл. Парадокс.
Странно.
это нам никто лучше юриста не объяснит. лично я в непоняткахkiel писал(а):Кстати,понимает кто-нибудь для чего создается Национальная гвардия? Ну,были они в системе МВД,ну,работали-зачем новую структуру создавать?