Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Defano
Obninsk345 писал(а):я тут состав на игру хрюшек глянул, так получается, что мясо дома с киприотами в 5 :!: защей играло?! :lol:
Именно так!
5 в линию, пол-команды стоят (!) в линии!
Итальянское ноу-хао
Последний раз редактировалось Defano 04 авг 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Предвкушаю разбор полетов по итогам сегодняшних игр на Матче с участием всего комментаторского красно-белого скама :lol:
Интересно, обсохнуть уже успели или нет?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):я тут состав на игру хрюшек глянул, так получается, что мясо дома с киприотами в 5 :!: защей играло?! :lol:
И как результат 0:1.
MATZHER писал(а):Но там каждый год Федун хороших игроков покупает которые и вытягивают.
Игроков покупает, а результаты одни и теже.
 ded
Сафрон писал(а):Предвкушаю разбор полетов по итогам сегодняшних игр на Матче с участием всего комментаторского красно-белого скама :lol:
Интересно, обсохнуть уже успели или нет?
Сохнуть будут весь сезон.
Щеглы - мягко говоря.
Последний раз редактировалось ded 04 авг 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Defano писал(а):Спратак - свинская команда, как последняя свинья повела себя в завершающем матче ЧР 2014-2015...
Да если бы...а то, вот, угораздило насвинячить именно в ЧР 2015-2016.
 sergey-lyo
Я сам :shock: , да и с одним нападающим. И это домашняя игра против Кипра. Воротчик поросят при счёте 0:0 демонстративно тянет время. :D. Всё по делом. БОГ - ЕСТЬ!!!
 Fil
Пир во время чумы ... :mrgreen:
 Cherep
Развалинами свинарника удовлетворён. Бог есть.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Надеюсь, мясные нас будут часто радовать, своими просерами :D
Пусть Аленичев работает там долго. Они ведь хотели видеть гт своего.
Григорий, я только ЗА !!!
 Alauda
После воскресного матча против тульского «Арсенала» подавляющее большинство журналистской среды было в восторге от «Спартака». Сейчас у тех же людей началась самая настоящая истерика. Уже пошли призывы к отставке всего тренерского штаба. Этот вылет «красно-белых» - не только урок игрокам и тренерскому штабу, но и всей журналистской касте: никогда не делайте далекоидущие выводы по истечении одного-двух матчей
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2 ... /26658.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
феерично :D

Маслаченко кувыркается в гробу.
 Емеля
Олень да наш Собака, гении новой волны тренерского цеха. Брали бы пример с нормальных людей, например Тихонова и не позорились, а учились.
 Monk
Alauda писал(а):После воскресного матча против тульского «Арсенала» подавляющее большинство журналистской среды было в восторге от «Спартака». Сейчас у тех же людей началась самая настоящая истерика. Уже пошли призывы к отставке всего тренерского штаба. Этот вылет «красно-белых» - не только урок игрокам и тренерскому штабу, но и всей журналистской касте: никогда не делайте далекоидущие выводы по истечении одного-двух матчей
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2 ... /26658.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Верно написано. Прочитал вчера и сегодня много статей в Интернет СМИ про провал спама, но практически нигде не говорилось о многочисленных шапкозакидательских заявлениях в тех же СМИ несколькими часами раньше всевозможных журналистов и "экспертов" о будущей неизбежной якобы победе пищевика. А ведь все эти "эксперты" обделались не хуже самого мяса, показали, что они ни черта не понимают (даже многие бывшие футболисты, как ни странно) и ценность их предсказаний равна нулю, но им почти никто этого не припоминает сейчас. У нас не только футбол в кризисе, но и футбольная журналистика тоже.
 coolgamer
Я считаю, что это карма.
Все заметили что у поросей новая форма? Красная - основная и Чёрная - запасная. Весь сезон в трауре бегать будут.
По поводу брошенных шарфов глорами. Это не болельщики. Я сам готов был неоднократно загрызть игроков, тренеров, руководство. Но чтоб бросить на землю роДные цвета? Такое в голову мне не приходило. И НЕ ПРИДЁТ!!!
 dolbano
coolgamer писал(а):Я считаю, что это карма.
Все заметили что у поросей новая форма? Красная - основная и Чёрная - запасная. Весь сезон в трауре бегать будут.
По поводу брошенных шарфов глорами. Это не болельщики. Я сам готов был неоднократно загрызть игроков, тренеров, руководство. Но чтоб бросить на землю роДные цвета? Такое в голову мне не приходило. И НЕ ПРИДЁТ!!!
Согласен. Это не болельщики - это говно.
 dmitrybukov
coolgamer писал(а):По поводу брошенных шарфов глорами. Это не болельщики.
У быдлоклуба и болелы соответствующие :D
 dolbano
dmitrybukov писал(а):
coolgamer писал(а):По поводу брошенных шарфов глорами. Это не болельщики.
У быдлоклуба и болелы соответствующие :D
Вы правы. Я в 90-е неоднократно встречал болельщиков спартака, которые кроме внука, никаких других игроков команды, за которую болеют не знают.
 dolbano
Родная бабушка Андрея Тихонова , полузащитника футбольной команды "Спартак", Соловьева Анна Григорьевна последние два месяца живет на Ярославском вокзале города Москвы. На свой дом в подмосковной Тарасовке Соловьева оформила дарственную еще в 1994-ом году.
https://forum.auto.ru/sports/1550548/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это как тиша отжал хату у бабули. С тех пор у него погоняло - Внук.
 antonio
Херню какую-то выложил. :mrgreen:
 lymonad
Аленичев уволен
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 135