- 04 авг 2016, 14:27
Гори в аду ублюдок

- Отставка за три тура до финиша, в которых требовалось набрать три очка, - что это было?
- Ситуация нелепая, но не неожиданная. После игры со «Спартаком» я поговорил с генеральным директором Сергеем Сысоевым и понял: в понедельник назревает решение. Испытал тогда даже не шок, а что-то более сильное. Как человек, находящийся в футболе более 40 лет, я не понимал смысла этой отставки. Был абсолютно уверен, что в трех играх наберем 3 очка, необходимых для спасения.
- Почему руководство решило, что тренер Чикишев сможет набрать три очка, а тренер Кобелев — нет?
- Сейчас прихожу к выводу, что сделано все было по принципу: «Вылететь все равно не вылетим, зато Кобелева уберем». Даже мыслей не возникало, что не сумеем остаться. Тому же «Спартаку» хоть и проиграли 0:3, была высочайшая отдача, легкость, движение, у команды глаза горели. Я поблагодарил ребят за тот матч. Реализации не хватило, верно. Пропустили два глупых мяча, но могли вернуться в игру. И тут Карасев не удаляет соперника, не дает пенальти в нашу пользу… Повесить же все на тренера — шаг хитрый. Остается «Динамо» в элите - значит, вовремя убрали. Вылетает — Кобелев во всем виноват. Хорошо, виноватого нашли. - но помогло ли это «Динамо»? Мне и в тот момент было ясно: замена тренера за три тура до финиша инициирована людьми, которые думают о чем угодно, только не о футболе.
Последний раз редактировалось ZLODEY 04 авг 2016, 16:38, всего редактировалось 2 раза.