Orcas писал(а):Критик Силкина писал(а):Юристу из деревни Крюково.
Ну открыл я этот паспорт с бройлером на обложке. И что? О чем этот документ не особо понятно. е.
Фууууф, отлегло...я то думал -Вы гражданин Российской Федерации, а вы паспорт в KFC получали походу))))))) кстати, а в паспорте не признанного государства (по-вашему) вы подпись свою ставили? Очень хочется верить, что вы последовательный и принципиальный человек.... Пенсию государства, юрисдикцию которого вы не принимаете тоже небось отказываетесь получать? Или все таки, повернув портреты Ленина и Сталина к стенке потихоря и пенсию получаете и остальные льготы юзаете)))))

Вот когда у юристов не остается аргументов, они так же как и историки, переходят на личности. Другого-то не остается. Ибо профессионально в споре они потерпели поражение. Задело за живое, да? Задело, что де-факто РФ есть, а де-юре - НЕМА!? И вся пирамида оккупации ЧУЖИМИ может со временем накрыться тяжелым медным тазом?! Или почувствовали себя соучастниками содеянного за последние 25 лет? А может страшно опять ощутить себя гражданином "проклятого Совка"?
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Вот только не надо вам, молодой, по сравнению со мной человек, давить на психику. Слабоваты вы для этого. Ну, так уж и быть. Для вас, как для гражданина Мира, коим вы себя считаете,- отвечу, хоть и извиняться за свои оскорбления вас не научили.
1) До моей пенсии как в притче о Насреддине кто-то всё равно не доживет-либо я, либо ЭТО государство в МОЕЙ(НАШЕЙ) стране. Мне до пенсии ещё как минимум 7 лет. Без того добавочного срока, который либералы в правительстве добавят к пенсионному возрасту после выборов. И часть рабочих лет приходится на советское время. И за работу в то время мне совсем не стыдно.
----------------
2)Портреты Ленина и Сталина дома не имею, как и льгот. Даже отцу 85 лет не могу после инсульта выбить группу по инвалидности, потому что надо давать взятку в 40 тыс. А я этого принципиально делать не буду. Таковы реалии вашей РФ.
Всем обязан ТОМУ государству с качественным советским бесплатным образованием. ЭТОМУ государству не обязан ничем. Я его к себе домой не звал. Оно взяло и само приперлось. Как выяснилось, абсолютно незаконно. Потому результативно не голосовал НИ НА ОДНИХ ВЫБОРАХ после неисполненных результатов Референдума от 17 марта 91 года. НИ НА ОДНИХ.
-------------------
3)Книжку с бройлером-мутантом взял
вынужденно, так как надо было ездить с этим аусвайсом по командировкам и семью кормить. Не ваш любимый ельцин с гайдарятами и чубайсятами кормил бы её, правда?
Если вы юрист, то должны помнить о последствиях того, когда кто-то под давлением обстоятельств совершает вынужденные действия. И как это юридически называется Надеюсь лекцию на эту тему в институте не прогуляли?
(Кстати, слова "потихоря" в литературном русском нет, есть слово - "ВтихаАря" )
---------------------
4)Вынужденно в 2001 году, хотя и вполне успешно, занялся бизнесом средней руки(ибо какие капиталы в провинции?!(только у водочников и силовиков). Выгодно, но неинтересно.
У меня ощущение, что я все эти годы занятия бизнесом, образно говоря, забивал гвозди компьютером.Настолько это примитивно. Не моё, хоть и получается. Удовольствия никакого. КапитализЬм гребаный.
Вам скорее всего не понять, но постараюсь объяснить. НАС (МОЁ ПОКОЛЕНИЕ) К ЭТОЙ после 91 года жизни НЕ ГОТОВИЛИ.
Наше поколение в этот омут выбросили И ЗАСТАВИЛИ ПРОЖИТЬ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, Не ту, к которой мы готовились сами и на что были заточены наши неплохо образованные советские мозги. То есть заставили вынужденно прожить жизнь НЕ ТАК КАК МЫ ХОТЕЛИ, поставив насильно в другую политическую и экономическую реальность, разрушив страну. ПРИ ЭТОМ СДЕЛАВ ВСЕХ НАМНОГО БЕДНЕЕ! Кто-то выжил, кто-то спился и погиб, кто-то разбогател, как один мой друг в Москве.
Но и он, человек очень обеспеченный, и всю несоветскую жизнь занимающийся финансовыми спекуляциями на рынке ЦБ, и он понимает полную никчемность того, чем он занимался. Он живо осознает БЕСПОЛЕЗНОСТЬ И ДАЖЕ ВРЕД СВОЕГО "ТРУДА" ДЛЯ ОБЩЕСТВА. И ему за это стыдно
втихаря. Признается, когда примет немного на грудь. И вечный, вечный леденящий душу страх : "Не дай бог, разорюсь!" Это рабство пострашней любого ГУЛАГа.
Потому что НАШЕ поколение без смысла в жизни (не вкючая в него жрачку, е...лю и срачку) живет как рыба, выброшенная на берег. Потому что "заработать много денег" - это не смысл, а инстинкт
Хомо Капитализмус.
КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ И УСПЕЕТ,- ОТОМСТИТ ЗА ВСЁ И ЗА ВСЕХ!
-------------------------------------------------------------------
5) И последнее. Боюсь тоже не поймете.
ВЫ, НАКОНЕЦ, ПОНЯЛИ, ПОЧЕМУ ДОЖДЬ НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЗАДАВАТЬ ВОПРОС О СДАЧЕ ЛЕНИНГРАДА? ИЛИ НЕТ?
Даже не потому, что фашисты никого не собирались кормить и оставлять живыми, что доказано историческими документами.
В НАШЕ ВРЕМЯ ПРОСТО БЫЛО
СТЫДНО ДО УЖАСА ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ИСТОРИИ. СТЫДНО! ОСОБЕННО, ЧТО КАСАЛОСЬ ТОЙ ВОЙНЫ. Засмеяли бы так, что на улицу носа не высунешь. И правильно бы сделали.
Слава СССР! Критик Силкина.