Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Может, Спящую Красавицу в Газпром сосватать?
http://www.rosbalt.ru/business/2016/08/03/1537764.html" onclick="window.open(this.href);return false;
СМИ: Прибыль «Газпрома» во II квартале 2016 года упала в 19 раз
Глядишь, через годик Кокоша в телогрейке и в лаптях придёт обратно к нам наниматься...
 Вратарь
Акела писал(а):
СМИ: Прибыль «Газпрома» во II квартале 2016 года упала в 19 раз
Глядишь, через годик Кокоша в телогрейке и в лаптях придёт обратно к нам наниматься...
если газпром разорится, и Кокоша в лаптях придет обратно... то футбола в России уже вообще не будет... его и сейчас почти нет, просто стоит перекрыть тот поток денег в футбол и все в РФПЛ развалится как карточный домик... но мы это даже не заметим, так как потеря футбола будет не так заметно на фоне других экономических потрясений...
 MATZHER
vkolokol писал(а):
MATZHER писал(а): Путин и сам может идти на следующий президентский срок.
еще один раз может, а на второй ему снова нужен "зиц председатель фунт" и лояльный избиратель, который с одного намека выберет "достойного"...
По нынешним временам " ещё один раз может" это довольно таки много.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):ЮРИСТЫ, АУ-У-У!?
У вас бзик что-ли на эту тему?
Вы нихрена сами не делаете,что же вы хотите от других-может они не разделяют вашу точку зрения,может вы один такой?
Что же вы хотите?- посадить тех,кто причастен к распаду Союза?-ну,и какие,по-вашему перспективы?
Признание юридической капитуляции? Спасибо, оценил. Осталось только узнать "хрена вы делаете"? Дурачите людей в юр. консультации?
;)
Перспективы будут позже, а пока плавно перейдем к основной теме.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
MATZHER писал(а):
vkolokol писал(а):
еще один раз может, а на второй ему снова нужен "зиц председатель фунт" и лояльный избиратель, который с одного намека выберет "достойного"...
По нынешним временам " ещё один раз может" это довольно таки много.
а нынешней власти ничего не много... время летит быстро... не сомневаюсь с очередной клоунадой с "зиц председателем фунтом"! вопрос кто им будет... у Димы есть все шансы исполнить свой долг. а эпатаж и дерзость в последние месяцы, это его маленькая шалость которую можно и простить... заметно, что в новых реалиях с санкциями и конфронтацией, он "голубь мира" очень скучает по официальным визитам по европам и сша... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 03 авг 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Там видно будет конечно. Только я не замечал что мнение даже высоко стоящего члена волновало государство.
 Акела
MATZHER писал(а): мнение даже высоко стоящего члена
Тема "Экономика"... :lol:
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Юристу из деревни Крюково.

Ну открыл я этот паспорт с бройлером на обложке. И что? О чем этот документ не особо понятно. е.
Фууууф, отлегло...я то думал -Вы гражданин Российской Федерации, а вы паспорт в KFC получали походу))))))) кстати, а в паспорте не признанного государства (по-вашему) вы подпись свою ставили? Очень хочется верить, что вы последовательный и принципиальный человек.... Пенсию государства, юрисдикцию которого вы не принимаете тоже небось отказываетесь получать? Или все таки, повернув портреты Ленина и Сталина к стенке потихоря и пенсию получаете и остальные льготы юзаете))))) ;)
 Вячеслав.РУ
На самом деле пенсия тут не при чем. Если человек трудился на СССР, которое развалили и Россия стала правоприемником, то ничего зазорного, чтобы получать пенсию в РФ нет.
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле пенсия тут не при чем. Если человек трудился на СССР, которое развалили и Россия стала правоприемником, то ничего зазорного, чтобы получать пенсию в РФ нет.
Ну для того надо принять и согласиться с правилами...
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):Юристу из деревни Крюково.

Ну открыл я этот паспорт с бройлером на обложке. И что? О чем этот документ не особо понятно. е.
Фууууф, отлегло...я то думал -Вы гражданин Российской Федерации, а вы паспорт в KFC получали походу))))))) кстати, а в паспорте не признанного государства (по-вашему) вы подпись свою ставили? Очень хочется верить, что вы последовательный и принципиальный человек.... Пенсию государства, юрисдикцию которого вы не принимаете тоже небось отказываетесь получать? Или все таки, повернув портреты Ленина и Сталина к стенке потихоря и пенсию получаете и остальные льготы юзаете))))) ;)
Вот когда у юристов не остается аргументов, они так же как и историки, переходят на личности. Другого-то не остается. Ибо профессионально в споре они потерпели поражение. Задело за живое, да? Задело, что де-факто РФ есть, а де-юре - НЕМА!? И вся пирамида оккупации ЧУЖИМИ может со временем накрыться тяжелым медным тазом?! Или почувствовали себя соучастниками содеянного за последние 25 лет? А может страшно опять ощутить себя гражданином "проклятого Совка"? :lol:
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Вот только не надо вам, молодой, по сравнению со мной человек, давить на психику. Слабоваты вы для этого. Ну, так уж и быть. Для вас, как для гражданина Мира, коим вы себя считаете,- отвечу, хоть и извиняться за свои оскорбления вас не научили.

1) До моей пенсии как в притче о Насреддине кто-то всё равно не доживет-либо я, либо ЭТО государство в МОЕЙ(НАШЕЙ) стране. Мне до пенсии ещё как минимум 7 лет. Без того добавочного срока, который либералы в правительстве добавят к пенсионному возрасту после выборов. И часть рабочих лет приходится на советское время. И за работу в то время мне совсем не стыдно.
----------------
2)Портреты Ленина и Сталина дома не имею, как и льгот. Даже отцу 85 лет не могу после инсульта выбить группу по инвалидности, потому что надо давать взятку в 40 тыс. А я этого принципиально делать не буду. Таковы реалии вашей РФ.
Всем обязан ТОМУ государству с качественным советским бесплатным образованием. ЭТОМУ государству не обязан ничем. Я его к себе домой не звал. Оно взяло и само приперлось. Как выяснилось, абсолютно незаконно. Потому результативно не голосовал НИ НА ОДНИХ ВЫБОРАХ после неисполненных результатов Референдума от 17 марта 91 года. НИ НА ОДНИХ.
-------------------
3)Книжку с бройлером-мутантом взял вынужденно, так как надо было ездить с этим аусвайсом по командировкам и семью кормить. Не ваш любимый ельцин с гайдарятами и чубайсятами кормил бы её, правда? Если вы юрист, то должны помнить о последствиях того, когда кто-то под давлением обстоятельств совершает вынужденные действия. И как это юридически называется Надеюсь лекцию на эту тему в институте не прогуляли?
(Кстати, слова "потихоря" в литературном русском нет, есть слово - "ВтихаАря" )
---------------------
4)Вынужденно в 2001 году, хотя и вполне успешно, занялся бизнесом средней руки(ибо какие капиталы в провинции?!(только у водочников и силовиков). Выгодно, но неинтересно. У меня ощущение, что я все эти годы занятия бизнесом, образно говоря, забивал гвозди компьютером.Настолько это примитивно. Не моё, хоть и получается. Удовольствия никакого. КапитализЬм гребаный.

Вам скорее всего не понять, но постараюсь объяснить. НАС (МОЁ ПОКОЛЕНИЕ) К ЭТОЙ после 91 года жизни НЕ ГОТОВИЛИ. Наше поколение в этот омут выбросили И ЗАСТАВИЛИ ПРОЖИТЬ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, Не ту, к которой мы готовились сами и на что были заточены наши неплохо образованные советские мозги. То есть заставили вынужденно прожить жизнь НЕ ТАК КАК МЫ ХОТЕЛИ, поставив насильно в другую политическую и экономическую реальность, разрушив страну. ПРИ ЭТОМ СДЕЛАВ ВСЕХ НАМНОГО БЕДНЕЕ! Кто-то выжил, кто-то спился и погиб, кто-то разбогател, как один мой друг в Москве.
Но и он, человек очень обеспеченный, и всю несоветскую жизнь занимающийся финансовыми спекуляциями на рынке ЦБ, и он понимает полную никчемность того, чем он занимался. Он живо осознает БЕСПОЛЕЗНОСТЬ И ДАЖЕ ВРЕД СВОЕГО "ТРУДА" ДЛЯ ОБЩЕСТВА. И ему за это стыдно втихаря. Признается, когда примет немного на грудь. И вечный, вечный леденящий душу страх : "Не дай бог, разорюсь!" Это рабство пострашней любого ГУЛАГа.

Потому что НАШЕ поколение без смысла в жизни (не вкючая в него жрачку, е...лю и срачку) живет как рыба, выброшенная на берег. Потому что "заработать много денег" - это не смысл, а инстинкт Хомо Капитализмус.

КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ И УСПЕЕТ,- ОТОМСТИТ ЗА ВСЁ И ЗА ВСЕХ!
-------------------------------------------------------------------
5) И последнее. Боюсь тоже не поймете.
ВЫ, НАКОНЕЦ, ПОНЯЛИ, ПОЧЕМУ ДОЖДЬ НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЗАДАВАТЬ ВОПРОС О СДАЧЕ ЛЕНИНГРАДА? ИЛИ НЕТ?
Даже не потому, что фашисты никого не собирались кормить и оставлять живыми, что доказано историческими документами.
В НАШЕ ВРЕМЯ ПРОСТО БЫЛО СТЫДНО ДО УЖАСА ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ИСТОРИИ. СТЫДНО! ОСОБЕННО, ЧТО КАСАЛОСЬ ТОЙ ВОЙНЫ. Засмеяли бы так, что на улицу носа не высунешь. И правильно бы сделали.

Слава СССР! Критик Силкина.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 авг 2016, 10:22, всего редактировалось 13 раз.
 dolbano
vkolokol писал(а):
Так по Вашему варианту, после очередного зица, Путину уже 80 будет. По Вашему, не очень много?
 antonio
Акела писал(а):
MATZHER писал(а): мнение даже высоко стоящего члена
Тема "Экономика"... :lol:
Серьезно?
Ну может тогда с себя флуд прекратишь?
Как пример из недавнего:
Акела писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):конечно судить. можно судом присяжных.
Изображение
Как ты там написал в конце?
" :lol: " (с) ???
 dolbano
Критику Силкина. Так на Кавказе и в советские времена советской власти не было. И медицина и высшее образование было платным на Кавказе. Со мной в ВУЗе многие с Кавказа учились. Много весёлого рассказывали: о выпускных экзаменах в школе (например девушка читающая формулу воды "о два аш" получила по химии 5 и окончила школу с золотой медалью) и поступлении в ВУЗ и о медицине.
 Вратарь
dolbano писал(а): Так по Вашему варианту, после очередного зица, Путину уже 80 будет. По Вашему, не очень много?
мое мнение не имеет значение.
по мне ему и в сейчас уже много. просто у этой власти другого выхода нет и не будет. они даже не думают, как найти настоящего лидера в стране, где есть место только зицу...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 авг 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Критик Силкина Сейчас начитаются бывшие (а может и нынешние) сограждане всех Ваших постов на этом форуме. И всё. И потребуют , что бы мы их опять кормили, да ещё дань потребуют за 25 лет. Вы хоть объясните свою цель, чего Вы хотите от этого спора получить? Все уже давно поняли , что большевики опирались на социально близких бандюков, извращенцев и любителей пограбить награбленное. При горбачёве свободу получили : бандюки, извращенцы и сученные коммунисты. При ельцине освободились ещё и национальные республики. Нам при наших бандюках , извращенцах и сученных коммунистах всю Среднею Азию и Кавказ не прокормить. Так чего вы добиваетесь от дискуссии? Всё, мы видели, Вы блеснули соплёй на солнце. Победили всех. Теперь мы опять должны кормить голодранцев?http://su90.ru/su465.pdf
Последний раз редактировалось престиж 04 авг 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле пенсия тут не при чем. Если человек трудился на СССР, которое развалили и Россия стала правоприемником, то ничего зазорного, чтобы получать пенсию в РФ нет.
точно!
престиж каких голодранцев ТЫ кормишь? рокфеллер ёпрст. развилось болтунов :mrgreen:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 04 авг 2016, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
Кто кого кормил в составе общего государства - это вопрос, конечно, важный, но по своему значению уступающий важности нерушимости границ. Выравнивание уровня жизни между союзными республиками, развитие регионов - это решаемый бытовой вопрос. Развал СССР (который строили не какие-то в очередной раз приплетенные мифические "извращенцы", а отцы и деды абсолютно всех здесь присудствующих джентльменов) - страшный этап нашей истории, и выискивать какие-то положительные моменты там, конечно, можно попытаться, но они абсолютно точно не компенсируют развал экономических связей, беспредел и военные конфликты следующего десятилетия.
А продолжая тенденции отказа кормить голодранцев, Россию можно и до размеров Рублёвки "скукожить".
Последний раз редактировалось Sat 04 авг 2016, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Какой интересный подход. О наших дедах и отцах даже упоминания нет. Это был расходный материал. Даже никого не спрашивали, хочет он или не хочет строить СССР. Помнят Сталина, Землячку, и прочих Тухачевских с Троцкими. Это позже рассекретили материалы. Сколько же они кровушки пролили.Вы наверное из бывших? Я просто не понимаю как можно морально оправдать СССР, как можно экономически оправдать СССР, как можно оправдывать большевиков? Всё было нацеленно на выживание верхушки, только благодаря этому удалось разбить войска объединённой Европы. И всего через 70 лет, всего,коммунисты -приспособленцы всё предали, всё продали. Это ж какой человеческий материал вступал в КПСС в 70-80 годы? И по этому СССР никто не защищал. А после ХОЗРАСЧЁТА (деталь из тех лозунгов) союзные республики поняли , что их кормить РСФСР не будет, и местные КОММУНИСТИЧЕСКИЕ баи и паны стали выходить из под контроля Москвы. И в этих республиках члены КПСС даже ни пикнули. Мало того они ещё выгнали русское население. И зачем тогда выравнивали уровень жизни за счёт РСФСР? А войну они там сами придумали, это были ихние ханские разборки, под шумок русских пограбили.
  • 1
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 1315