Как я понял Бердыева, для них главное участвовать.
Привезут в Ростов топ-клуб себя покажут, а там и трансферы зимние
не за горами.
Привезут в Ростов топ-клуб себя покажут, а там и трансферы зимние
не за горами.
http://www.championat.com/football/news ... aksom.htmlПодопечные Курбана Бердыева в двухматчевом противостоянии поспорят за выход в групповой этап Лиги чемпионов с голландским "Аяксом".
Первый матч пройдёт 16/17 августа (в Амстердаме), ответный состоится 23/24 августа (в Ростове-на-Дону).
Эта вероятность зависит от того, что Бердыич нарешал тамantonio писал(а):Ха,
А по стилю игры Аякс - идеально подходящая Ростову команда.
Голландцы много атакуют, а Ростову только этого и надо.
Вероятность увидеть Ростов в групповом этапе ЛЧ достаточно велика.
Жду матча. Аякс считается явным фаворитом. Посмотрим, что в итоге будет. Кстати к тебе вопрос. Если бы играли Аякс - Спартак, то за кого болел бы? Ведь они оба красно-белыеkiel писал(а):Кстати, Аякс-Ростов подкрался незаметно![]()
Сегодня в 21:45
За красно-белых болеть вроде не комильфо,значит за бывшых бердыевцев
Да я всегда за РоссиюI love Dinamo писал(а):Жду матча. Аякс считается явным фаворитом. Посмотрим, что в итоге будет. Кстати к тебе вопрос. Если бы играли Аякс - Спартак, то за кого болел бы? Ведь они оба красно-белыеkiel писал(а):Кстати, Аякс-Ростов подкрался незаметно![]()
Вот за эту Россию??kiel писал(а):Да я всегда за РоссиюI love Dinamo писал(а):Жду матча. Аякс считается явным фаворитом. Посмотрим, что в итоге будет. Кстати к тебе вопрос. Если бы играли Аякс - Спартак, то за кого болел бы? Ведь они оба красно-белыеkiel писал(а):Кстати, Аякс-Ростов подкрался незаметно![]()
МолодцыЕмеля писал(а):Ростов забил Аяксу