Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 TOSHA1983
vkolokol писал(а):
Fil писал(а):Очень понравилось в жару ...
очень качественное горькое пиво сорта Пилзнер - отлично идет охлажденным. немногим уступает классике горького пива Пильзнер Уркул.
регулярно покупаю сам. обычно стоит под 55-60 рублей. в акцию в пятерочке взял за 45 рублей.
главный минус этого пива - сама бутылка: неудобная и высокая.
главное не спутать с другими сортами Хамовнического, например Венское.
а мне как раз венское более по душе, еще неплохое баварское у них..
 TOSHA1983
ДинДэ писал(а):Производитель "хамовников" - Московская пивоваренная компания - является спонсором футбольного клуба "Мясо" с 2014г
Контракт действует до 2018г
Покупайте это пиво и спонсируйте дальше хрющек )))
может тогда и на лукойле не заправляться? дома то я шелл выбираю, а вот например при поездках на дальняк варианта два всегда роснефть и лукойл и я выбираю последний..
 Емеля
TOSHA1983 писал(а):роснефть и лукойл и я выбираю последний..
А роснефть кстати нормальный бензин.
 kiel
ДинДэ писал(а):Производитель "хамовников" - Московская пивоваренная компания - является спонсором футбольного клуба "Мясо" с 2014г
На Лукойле не заправляться,газом не пользоваться,на поездах не ездить,на самолетах Аэрофлота не летать...
 Емеля
kiel писал(а):
На Лукойле не заправляться,газом не пользоваться,на поездах не ездить,на самолетах Аэрофлота не летать...
Беру мерседес, заверните два!!
 myemerys
Емеля писал(а):
kiel писал(а):
Беру мерседес, заверните два!!
Только под кредит в ВТБ под 1923% годовых.
 TOSHA1983
Емеля писал(а):
нормальный, но на лукойле лучше, а солярка и подавно.. ну и все остальное например сервис обслуживания ассортимент товаров, кафе и т.д. помню в прошлом году на роснефти в ростовской обл в туалете отсутствует не только горячая вода но и туалетная бумага..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 04 авг 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Был как-то на Кипре, все местные восхищены лукойлом, остальные, говорят, бензин водой смачно разбавляют. Там, правда, не российский бенз, несколько я понял.
А у нас в запердяевке выбора нет - или лукойл, или газпром. И что делать? :D
 Емеля
TOSHA1983 писал(а):
Емеля писал(а):
нормальный, но на лукойле лучше, а солярка и подавно.. ну и все остальное например сервис обслуживания ассортимент товаров, кафе и т.д. помню в прошлом году на роснефти в ростовской обл в туалете отсутствует не только горячая вода но и туалетная бумага..
Это да)) Я тут у них кофе брал, не было крышек от стаканов, я чуть подокуел конечно от этого. Газпрём и Шелл конечно в этом плане от них отличаются. Лукойл мне просто по пути особо не встречаться, не могу оценивать.
 antonio
Ну Лукойле с комплектухой проблем нет обычно, но кофе так говно редкостное. :mrgreen:
И цвета сука бесят. :lol:
 Главный Критик Силкина
kiel писал(а): На Лукойле не заправляться,газом не пользоваться,на поездах не ездить,на самолетах Аэрофлота не летать...
киля не читать а то пятачок вырастит ;)
 Емеля
myemerys писал(а):Был как-то на Кипре, все местные восхищены лукойлом, остальные, говорят, бензин водой смачно разбавляют. Там, правда, не российский бенз, несколько я понял.
Да бензыч ни кто не разбавляет, сейчас в цистернах везде датчики на воду, кипишь будет))
Последний раз редактировалось Емеля 04 авг 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
TOSHA1983 писал(а): главное не спутать с другими сортами Хамовнического, например Венское.
а мне как раз венское более по душе, еще неплохое баварское у них..[/quote]
но это точно дело вкуса. я не говорил, что венское хуже, но сильно отличаются по вкусу, а стоят на полка рядом, этикетки одинаковые - внешне разница только в названии!
 Гипсик
vkolokol писал(а):
TOSHA1983 писал(а): главное не спутать с другими сортами Хамовнического, например Венское.
а мне как раз венское более по душе, еще неплохое баварское у них..
но это точно дело вкуса. я не говорил, что венское хуже, но сильно отличаются по вкусу, а стоят на полка рядом, этикетки одинаковые - внешне разница только в названии![/quote]

А по мне так лучшее из линейки Хамовнического это " Мюнхенское".
И IPA от Волковской пивоварни (под крышей МПК).
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):Был как-то на Кипре, все местные восхищены лукойлом, остальные, говорят, бензин водой смачно разбавляют. Там, правда, не российский бенз, несколько я понял.
Да бензыч ни кто не разбавляет, сейчас в цистернах везде датчики на воду, кипишь будет))
Ну киприоты ушлые, так что...
 I love Dinamo
Fil писал(а): У меня под боком - 70 р.
Думаю в сетевых дешевле .
Fil, спасибо за информацию.
 DennyDynamo
Пересаживаться на велик) :D
 myemerys
DennyDynamo писал(а):
Пересаживаться на велик) :D
Ага, щас. По нашим говнам только на велике и гонять)))
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
Есть специальные велики для такого дела.

Сорри за вело-оффтоп.
 myemerys
DennyDynamo писал(а):
myemerys писал(а):
Есть специальные велики для такого дела.

Сорри за вело-оффтоп.
Я не любитель))) вообще боюсь велосипедистов на дорогах, тротуарах и переходах, и вообще 4 колеса надёжнее и приятнее))
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 134