Да нам всё это похеру. Победит этот , так предложит мир поделить, победит та , так предложит мир поделить. Амеры не те, амеры временно активные над пассивными немцами.
Критик Силкина писал(а):Я не против, чтобы победил Трамп, но сможет ли он пойти против ВПК, Финрезерва и части ТНК без опасности повторить политическую судьбу Никсона или Кеннеди (с вариациями)?
вопрос в другом, что мешает ему победить? неужели страх повторить судьбу Кеннеди? хотелось бы победы Трампа - интересно посмотреть как он будет верен себе или перекрасится... повторить судьбу Кеннеди он может, но это вопрос второй...
мне точно не хочется видеть семью Клинтон опять у власти...
Критик Силкина писал(а):Я не против, чтобы победил Трамп, но сможет ли он пойти против ВПК, Финрезерва и части ТНК без опасности повторить политическую судьбу Никсона или Кеннеди (с вариациями)?
вопрос в другом, что мешает ему победить? неужели страх повторить судьбу Кеннеди? хотелось бы победы Трампа - интересно посмотреть как он будет верен себе или перекрасится... повторить судьбу Кеннеди он может, но это вопрос второй...
мне точно не хочется видеть семью Клинтон опять у власти...
dolbano писал(а):
Но у Клинтон шансы намного выше.
почему "намного выше"?
ведь Клинтон пока не в Единой России чтобы делать такие смелые заявления до выборов? вы как считали эти шансы и кто Вам помогал? случайно не бывший "волшебник" из ЦИК?
учитывая, что избирательная система в США к простому большинству голосов не имеет никакого отношения и выборы еще не состоялись - можно оценить шансы как 50 на 50 без опасности сильно ошибиться.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 июл 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Просто существует определенная логика жизни и самое сложное в ней объективное наблюдение. А объективное наблюдение показывает как ее тащат в президентское кресло вопреки всему. Нет ничего хуже бабы-суки у власти. По Клинтон видно что она презирает людей - эту жестокость в глазах не спрятать не под какими лозунгами: если ей скажут что для достижения цели должен погибнуть миллиард, она скажет пусть на всякий случай погибнут два. Насчет Трампа я сдержан, но хуже Хиллари никого не может быть. Даже Маккейн. ИМХО.
vasilev писал(а):
Готов поставить сотку баков на победу Трампа.
В случае победы тетки переведу рубли на карту по курсу сбера
в день объявления итогов.
На деньги давно не спорю...а вот на интерес - всегда пожалуйста. Принимаю пари. На выходе - проигравший ставит на 3 месяца в подпись фразу: "Хреновый я предсказатель. Спасибо, vasilev (ну или Акела, кто уж выиграет) за науку!". Если согласны, все условия обсудим здесь: viewtopic.php?f=18&t=1759&start=720" onclick="window.open(this.href);return false;
vasilev писал(а):
Готов поставить сотку баков на победу Трампа.
В случае победы тетки переведу рубли на карту по курсу сбера
в день объявления итогов.
На деньги давно не спорю...а вот на интерес - всегда пожалуйста. Принимаю пари. На выходе - проигравший ставит на 3 месяца в подпись фразу: "Хреновый я предсказатель. Спасибо, vasilev (ну или Акела, кто уж выиграет) за науку!". Если согласны, все условия обсудим здесь: viewtopic.php?f=18&t=1759&start=720" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и я не спорю, но в этом случае очень не хочу чтобы победила тетка.
Это прогноз, а не предсказание. Сотка на кон и по рукам?
vasilev писал(а):
Да и я не спорю, но в этом случае очень не хочу чтобы победила тетка.
Это прогноз, а не предсказание. Сотка на кон и по рукам?
Да дело-то в том, что я уверен в своей победе...просто не хотелось бы грабить сораДника...без денег - никак?
Я думал Долбано согласится на пари, ему деньги на квартиру в Зелеке нужны...
хотел поспособствовать.
А на интерес кто-нибудь да согласится. Еще не вечер
Акела писал(а): - проигравший ставит на 3 месяца в подпись фразу: "Хреновый я предсказатель. Спасибо, vasilev (ну или Акела, кто уж выиграет) за науку!".
нет просто отдать сотку да и забыть. даже тут обязательно унизить? от натуры не уйдешь. ну давай я с тобой поспорю. просто чтоб тебе радость доставить. иначе то никак. да?
предложение действително 24 часа
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 31 июл 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Акела писал(а): - проигравший ставит на 3 месяца в подпись фразу: "Хреновый я предсказатель. Спасибо, vasilev (ну или Акела, кто уж выиграет) за науку!".
нет просто отдать сотку да и забыть. даже тут обязательно унизить? от натуры не уйдешь. ну давай я с тобой поспорю. просто чтоб тебе радость доставить. иначе то никак. да?
предложение действително 24 часа
Минфин: без реформ в экономике государство не сможет выплачивать зарплаты
"Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы", - заявила представитель ведомства
16 лет после разрушительной войны:
16 лет развития...
снимок.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сгущенка будет из сухого соевого молока, гмошная, но очень вкусная...
из-за добавок.
Этого ждет Долбано?
Помимо того с приходом тети Клинтон гаранту очень быстро нарисуют дорожную карту
в Голландию.
Вот этого точно ждут адепты Х.К...по ту и другую стороны океана.
Правительство может сократить 40% бюджетных мест в вузах в 2017 году от установленного на этот год уровня. Минобрнауки не хватает денег, чтобы оплатить прием студентов на первый курс. Нехватка средств в бюджете приведет и к сокращению стипендий студентов. Наконец, в результате бюджетной оптимизации без работы к 2019 году останутся 10,3 тыс. научных сотрудников вузов, РАН и Курчатовского института.
Из зарплатной ведомости ФАНО Минобрнауки предлагает вычеркнуть к 2019 году 8,3 тыс. научных сотрудников (в 2017 году могут быть уволены 3,5 тыс. человек). В Курчатовском институте ведомство готовит к увольнению 1,5 тыс. человек уже в следующем году.
Вместе с учеными будут сокращены научные исследования, мероприятия по развитию научно-технической базы. Пострадают не только студенты, их преподаватели и ученые. Минобрнауки настаивает на том, что утвержденные в июле лимиты потребуют пропорционального сокращения субсидий на госзадание образовательным учреждениям всех уровней.
Незащищенными оказались даже приоритетные проекты прошлых лет — например, детский лагерь «Артек». Детские центры, дошкольное и среднее образование также финансируются из госпрограммы «Развитие образования».