Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):Он только сам знает кто он. Искандер, которого вы поминали сегодня, почему то считал себя русским писателем, а не абхазским или иранским.
Хорошо поёшь Саш)) Вот узбек метёт в твоём двору сутра, а ты в машину садишься, он искренне считает себя россиянином и любит Россию, но для тебя же он ... А ты говоришь ... Нацизм однако, как скажет "русский" чукча!
 Perry Rhodan
Стас, сперва научись давать людям возможность решать самим, будь то я, будь то узбек. А то я замечаю за тобой талант знать все и за всех.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 01 авг 2016, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):Стас, сперва научись давать людям возможность решать самим, будь то я, будь то узбек. А то я замечаю за тобой талант знать все и за всех.
Во-во и я о том же...
 Perry Rhodan
AlSkywalker88 писал(а): Российский.
Возможно
 Perry Rhodan
ZLODEY писал(а):
Perry Rodan писал(а):Стас, сперва научись давать людям возможность решать самим, будь то я, будь то узбек. А то я замечаю за тобой талант знать все и за всех.
Во-во и я о том же...
Ты опять ничего не понял
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Российский.
Напомню Вам, что Багратион был грузинским князем, но русским генералом. Равно как и Барклай-де-Толли - русским генерал-фельдмаршалом, а Крузентштерн - адмиралом (Адам Йохан фон Крузенштерн). Лично я предпочитаю нетолерантное но исконное слово русский вместо придуманного российский, не имеющего за собой никакой исторической памяти. А по национальности русский солдат может быть кем угодно.
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):Зайдите на украинские сайты и расскажите, что русские и украинцы один народ.
Я лучше на нашем.
Русские и украинцы один народ.
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):
ZLODEY писал(а):
Во-во и я о том же...
Ты опять ничего не понял
Да понял я всё Саш. Просто у тебя есть чёткие границы: территория, нация, религия и пр., а у меня не такая чёткие.
 Наблюдатель
Новый Свет писал(а):
Наблюдатель писал(а):Зайдите на украинские сайты и расскажите, что русские и украинцы один народ.
Я лучше на нашем.
Разумно. И никто не оспорит.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Помню. Но с чего вы взяли что он бурят? Он только сам знает кто он. Искандер, которого вы поминали сегодня, почему то считал себя русским писателем, а не абхазским или иранским.
Когда объявили гласность и перестройку, Фазиль принёс Андрею Дементьеву (тогда - гл. редактор журнала "Юность") "Кроликов". Тот просто охренел. А Фазиль ему: Так гласность же!
В тот раз не стал печатать, но прошло немного времени, убедился, что действительно гласность, и напечатал. Только русский писатель мог так поступить (в обоих случаях: и принести, и не напечатать).
 Perry Rhodan
Наблюдатель писал(а):
Новый Свет писал(а):
Я лучше на нашем.
Зачем тогда два названия?
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
Новый Свет писал(а):
Я лучше на нашем.
Я бы ещё добавил: среди моих друзей есть и негры.
 Perry Rhodan
ZLODEY писал(а): Да понял я всё Саш. Просто у тебя есть чёткие границы: территория, нация, религия и пр., а у меня не такая чёткие.
У тебя нет ничего. Ни каких границ. Ни религиозных, ни государственных, ни семейных. Ты просто не любишь москвичей.
 Главный Критик Силкина
kurilka писал(а): Лично я предпочитаю нетолерантное но исконное слово русский вместо придуманного российский, не имеющего за собой никакой исторической памяти. А по национальности русский солдат может быть кем угодно.
а как жеш Российская империя а не Русская? и у Карамзина история государства российского. а русские тоже из вятичей кривичей и прочих. вы вятич или полянин?
а негры какие среди ваших друзей? они тоже разние
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
Напомню Вам, что Багратион был грузинским князем, но русским генералом. Равно как и Барклай-де-Толли - русским генерал-фельдмаршалом, а Крузентштерн - адмиралом (Адам Йохан фон Крузенштерн). Лично я предпочитаю нетолерантное но исконное слово русский вместо придуманного российский, не имеющего за собой никакой исторической памяти. А по национальности русский солдат может быть кем угодно.
Но Вы же не откажите буряту считать себя бурятом и российским солдатом? Барклай вообще знал разницу между русским и россиянином? В иностранных языках вообще есть разница в этих определениях?
 Perry Rhodan
kurilka писал(а):
А по национальности русский солдат может быть кем угодно.
Вот я об этом. А тема началась с того, что я задался вопросом - почему?
Почему человек связанный всей своей жизнью с Россией и к Ураине имеющий никакого отношения, вдруг говорит - я больше хохол.
Почему?
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):
ZLODEY писал(а): Да понял я всё Саш. Просто у тебя есть чёткие границы: территория, нация, религия и пр., а у меня не такая чёткие.
У тебя нет ничего. Ни каких границ. Ни религиозных, ни государственных, ни семейных. Ты просто не любишь москвичей.
В точку! Нихера нет, только Крым. Гражданства нет, семьи нет, да и совести нет)) Но вот москвичей, чёрт побери люблю, а вот дачников нет))) Зато украинцев братьями считаю, вопреки всему.
 Perry Rhodan
Вы там определитесь - братья или один народ.
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):
kurilka писал(а): Лично я предпочитаю нетолерантное но исконное слово русский вместо придуманного российский, не имеющего за собой никакой исторической памяти. А по национальности русский солдат может быть кем угодно.
а как жеш Российская империя а не Русская? и у Карамзина история государства российского. а русские тоже из вятичей кривичей и прочих. вы вятич или полянин?
а негры какие среди ваших друзей? они тоже разние
Империя - Российская, а армия - русская. Такой вот парадокс.
Про негров правильно отметили - разные. Так и у меня.

Если брать древнеславянские племена, то из кривичей, вятичей или словен. Сказать точнее затруднительно.
Последний раз редактировалось kurilka 01 авг 2016, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):
kurilka писал(а):
Но Вы же не откажите буряту считать себя бурятом и российским солдатом? Барклай вообще знал разницу между русским и россиянином? В иностранных языках вообще есть разница в этих определениях?
Мы с Вами не на иностранных сейчас говорим. Ваш вариант мне не близок, но спорить из-за него я не стану.
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 368