Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 назар
kiel писал(а):
utgraiser писал(а):Да он из девятки потащил, там не до жиру было куда отбивать. Я просто не понимаю как можно за этот гол ругать. Я сам не большой фанат Антона, но те обвинения, что я сегодня прочёл, просто за гранью.
Вас надо поставить в раму и потом посмотреть на реакцию ваших партнеров когда вы пропустите такой мяч, может тогда вы что-нибудь поймете :)
Случись нечто подобное у моих ребят, я бы в тот момент орал на защиту. Даже если бы он бросился вправо, а мяч от левой штанги отлетел в поле; где вынос?
Последний раз редактировалось назар 31 июл 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
timoha писал(а):kiel, Вы вообще-то момент видели?
Голевой момент создал Антуан,ступил как обычно...
"На фронте вас нету" :evil: ,в смысле "в раме",теоретики... :)
 kiel
назар писал(а):
kiel писал(а):
utgraiser писал(а):Да он из девятки потащил, там не до жиру было куда отбивать. Я просто не понимаю как можно за этот гол ругать. Я сам не большой фанат Антона, но те обвинения, что я сегодня прочёл, просто за гранью.
Вас надо поставить в раму и потом посмотреть на реакцию ваших партнеров когда вы пропустите такой мяч, может тогда вы что-нибудь поймете :)
Случись нечто подобное у моих ребят, я бы в тот момент орал на защиту. Даже если бы он бросился вправо, а мяч от левой штанги отлетел в поле; где вынос?
Такой мяч надо спокойно в руки брать-несильный,черпачком,ну,а раз уж не взял-выбивать на угол...
Я уверен,шунин сам всё это понимает,как любой опытный вратарь,только не скажет ;)
 назар
Шунин сейчас наверное думает: "Встал бы на два шага правее - взял бы".
На угловой там вряд ли, велика вероятность от штанги или перекладины в ворота.
Когда-то играл в защите за университет, вспомнилась сегодня фраза брошенная мною в перерыве одного из матчей своим коллегам по амплуа. Брошена в горячке, но стала в узких кругах крылатой :oops:
"Вратарь - это Бог, прощающий наши косяки. Но может и не простить. Тогда после матча нас ожидает ад."
 Obninsk345
смешно читать обвинения Антона, он реально спас в моменте со штрафным, вытащил из девятки!
а вот где была хваленая защита?!
 Anjey
ZLODEY писал(а):Пересмотрел внимательно повтор штрафного перед голом. Блестящий сейв Шуни из девятки однако :shock:
А вот тут, Стас, я согласен, сейф был. И классный!!!
 Monk
kiel писал(а):
Если давать так добивать, то и Буффон с Нойером не спасут. Вся вина на полевых игроках, Шунин свое дело сделал.
Последний раз редактировалось Monk 31 июл 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
К Шуне ,вообще, вопросов нет , а вот к защите...
 kiel
timoha писал(а):К Шуне ,вообще, вопросов нет , а вот к защите...
Да победителей вообще не судят,мы на первом месте идем,так что не должно быть вопросов ни к Шунину,ни к защите,ни к нападению,ни к Калитвенцову,ни к Орещуку-всё замечательно в нашем королевстве :)
Это был сарказм,если чё 8-)
Последний раз редактировалось kiel 31 июл 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Сколько не смотрел повтор, так и не понял: задел мяч Шунин или нет при штрафном. Но посмотрев фото на офи сайте, подумал, что скорее не задел - мяч за перчаткой вратаря.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
на видео видно, как мяч задевает руку, а потом попадает в перекладину
 ZLODEY
Отчётливо видно траекторию мяча, которая идёт чётко ниже перекладины, и после сейва поднимается.
 Cherep
Антоха молодец, очередную игру хорошо отыграл. Надеюсь, продолжит в том же духе.
 Емеля
LeonDM писал(а):Сколько не смотрел повтор, так и не понял: задел мяч Шунин или нет при штрафном. Но посмотрев фото на офи сайте, подумал, что скорее не задел - мяч за перчаткой вратаря.
Спаситель то сомнительный. :D
 antonio
Мыч был послан левшой (!!!) от левого угла штрафной,
Т.е. он не "шел" по уходящей, а наоборот "шел" навстречу.
В очередной раз наш кэп проспал прямой штрафной - даже не удивился.
 Емеля
Чудо что второй не залетел, через 5 минут, но там кэп-спаситель отвёл силой ошарашенного взгляда.
Последний раз редактировалось Емеля 11 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 4 раза.
 Perry Rhodan
В повседневной деятельности желчью не захлебываетесь? Жить не мешает?
 Емеля
А что такое бывает?
 antonio
Perry Rodan писал(а):В повседневной деятельности желчью не захлебываетесь? Жить не мешает?
Что не так в моем посте?
Обсуждать игру нельзя, или тебе всё преследований "истинных динамовцев" мерещатся?

Изображение
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 297