Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kiel
kurilka писал(а):
kiel писал(а):
kurilka писал(а):kiel, это Вы про своих вспоминаете?
Это как пример. Неужели вы уже неспособны мыслить аналогиями?
Вы и аналогии в моём воображении вместе не укладываются. Как думаете, пошутил или серьёзно?
С вашим человеконенавистническим отношением к Украине...возможны разные варианты...Не собираюсь копаться в вашей голове,тем более что вы человек из чуть-ли не позапрошлого века,диназавров наверно ещё видели :) -отдыхайте,будущее это не для вас,для вас осталось только прошлое, в любом случае без вас разберутся...
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):
Perry Rodan писал(а):Стас, на мой взгляд тяжелее говорить -< пиздаболю по славянски>
Да пох как говорить. Я вообще не люблю эту тему затрагивать. Считаю себя русским, ну и помню о украинский и татарских корнях. А по поводу пиздаболю по славянски - да пиздаболю по славянски. Хоть и употребляю много греческих, латинских, немецких, французских, английских, польских и прочих слов. И что?
З.Ы. Сашь, если ты такой славянин, так исповедуй язычество, глаголь по славянски, соблюдай обычаи и тому подобное... Просто не вижу грань твоих недоумений. Мы все щас живём по нынешним российским канонам, чего ты ещё хочешь?
Ты-то не заводись. У тебя в глазах - минимум Тамерлан.....
 kurilka
kiel писал(а):С вашим человеконенавистническим отношением к Украине...возможны разные варианты...Не собираюсь копаться в вашей голове,тем более что вы человек из чуть-ли не позапрошлого века, диназавров наверно ещё видели :) -отдыхайте,будущее это не для вас,для вас осталось только прошлое, в любом случае без вас разберутся...
Что ж, очень дружелюбно.
А в чём выражается моё "человеконенавистническое отношение к Украине"? Очень хотелось бы узнать!
 Новый Свет
Перечитал тут днями, "Старую крепость" Беляева. Всю трилогию. Рекомендую, кто не читал... Многие вопросы снимутся сами собой.
 Perry Rhodan
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а):Для меня важнее самоидентификация, нежели вопросы крови.
Так. А разве нельзя украинцам жить здесь и любить Россию?
Наверное можно. Я люблю Италию и Грецию.
Как украинец из вашего примера любит Россию? Как я? Или уехал из Киева что бы жить и работать в России, любить Россию воспитывать детей на русском языке, т.д. Если так, то я считаю его русским, а он почему считает себя украинцем?
 Perry Rhodan
Леша, это же прекрасно. Мне кажется читать важнее чем писать.)
 Новый Свет
Perry Rodan писал(а):Леша, это же прекрасно. Мне кажется читать важнее чем писать.)
Засим и закончим наш бессмысленный и беспощадный междусобойчик. Рад был тебя слышать!
 Perry Rhodan
kiel писал(а): :) -отдыхайте,будущее это не для вас,для вас осталось только прошлое, в любом случае без вас разберутся...
Неужели будущее принадлежит таким как он? Нет. Не верю. Такие люди всегда остаются в сегодня.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а):Для меня важнее самоидентификация, нежели вопросы крови.
Так. А разве нельзя украинцам жить здесь и любить Россию?
Наверное можно. Я люблю Италию и Грецию.
Как украинец из вашего примера любит Россию? Как я? Или уехал из Киева что бы жить и работать в России, любить Россию воспитывать детей на русском языке, т.д. Если так, то я считаю его русским, а он почему считает себя украинцем?
Вы же понимаете, что я не про тех, кто приехал по случаю из Киева. А про тех, кто родился и живёт здесь. Чукчи, ханты, коми, татары никуда не уезжали, поколениями живут на одном месте. Их родина - Россия. Но ведь не для всех.
А как отнестись к тем, кто считает себя русским, но видит только помойки и неурядицы, смотрит в рот дядям из-за бугра? Про присутствующих не говорят.
 Наблюдатель
Зайдите на украинские сайты и расскажите, что русские и украинцы один народ.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
kiel писал(а): :) -отдыхайте,будущее это не для вас,для вас осталось только прошлое, в любом случае без вас разберутся...
Неужели будущее принадлежит таким как он? Нет. Не верю. Такие люди всегда остаются в сегодня.
Не берёте? А я уже вещи собрал на первое время.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Зайдите на украинские сайты и расскажите, что русские и украинцы один народ.
У нас своих хватает.
 ZLODEY
Сань ну дурака то не валяй. По крайней мере здесь на форуме нет таких, кто живёт в России и не любит её. На мой взгляд, ты исповедуешь конкретный нацизм.
Вот глянь намедни. Я много таких фильмов просмотрел, где фронтовики реально рассказывают и о дезертирстве, и о изнасилованиях, и о грабежах, и о убийствах, и о нациях, и о патриотизме и тд.
[youtube]tESe6h1CZ9I[/youtube]
[youtube]N-F2zt48YAo[/youtube]
 Perry Rhodan
Вы считаете русским того у кого мама русская. Я считаю, что человек, если назвался русским, должен приносить пользу России, Украинцы Украине и т.д. Без этого такие разделения бессмысленны. Легко быть сегодня сирийцем и получать в Берлине пособие. Только какие же они сирийцы? Беженцы? Эмигранты?
В переписи можно назваться кем угодно. Кто записался гномом и забыл об этом, а кто-то полез копать пещеры. Ну как то так.
Курилка, я не про вас. Я про вашего собеседника, который распределяет билеты в будущее.
Стас, иди в жопу. Ты себя то понять не можешь, но берёшься судить что я исповедую.
Добро я исповедую. Ты не добрый.
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):Стас, иди в жопу. Ты себя то понять не можешь, но берёшься судить что я исповедую.
Красава чё!) Хорошо по славянски пиздаболишь.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Вы считаете русским того у кого мама русская. Я считаю, что человек, если назвался русским, должен приносить пользу России, Украинцы Украине и т.д. Без этого такие разделения бессмысленны. Легко быть сегодня сирийцем и получать в Берлине пособие. Только какие же они сирийцы? Беженцы? Эмигранты?
В переписи можно назваться кем угодно. Кто записался гномом и забыл об этом, а кто-то полез копать пещеры. Ну как то так.
Курилка, я не про вас. Я про вашего собеседника, который распределяет билеты в будущее.
Стас, иди в жопу. Ты себя то понять не можешь, но берёшься судить что я исповедую.
Помните, я выставлял фото бурята с пулемётом против колонны грузинских войск? Он ведь бурят. Пусть и дальше себя бурятом считает.
 Главный Критик Силкина
я перри прекрасно понимаю. думаю все понимают но поспорить очень хоцца :D кроме киля. этому просто не дано. :)
Курилка вещички не разбирайте. без вас кили заведут нас в светлое будущее от которого не отмоишся :killme:
 Perry Rhodan
Помню. Но с чего вы взяли что он бурят? Он только сам знает кто он. Искандер, которого вы поминали сегодня, почему то считал себя русским писателем, а не абхазским или иранским.
 Perry Rhodan
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а): Он ведь бурят. Пусть и дальше себя бурятом считает.
А вообще я двумя руками за. Но, опять же он стал известен как русский солдат. Не бурятский.
 AlSkywalker88
Perry Rodan писал(а):
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а): Он ведь бурят. Пусть и дальше себя бурятом считает.
А вообще я двумя руками за. Но, опять же он стал известен как русский солдат. Не бурятский.
Российский.
  • 1
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 368