Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Новый Свет
Perry Rodan писал(а):
Новый Свет писал(а):Когда-нибудь. Когда спадёт злоба. Залепите простым пластырем чирий и успокоитесь. Я и сам больше хохол, чем русский.
Ну это как тебе удобно. Хоть хобот, хоть калмык. Просто почему подумай?
Вот ты живешь в России, в Москве. Работаешь, пьешь, детей воспитываешь, на Динамо ходишь, по русски разговариваешь. Но все равно считаешь себя больше хохлом.
Красота.
Причём здесь "удобно", Саш. Нихера не понял. Никогда не стеснялся украинских корней. Моя Родина - СССР, и ты это знаешь. К чему высер?.....
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):
Новый Свет писал(а):Когда-нибудь. Когда спадёт злоба. Залепите простым пластырем чирий и успокоитесь. Я и сам больше хохол, чем русский.
Ну это как тебе удобно. Хоть хобот, хоть калмык. Просто почему подумай?
Вот ты живешь в России, в Москве. Работаешь, пьешь, детей воспитываешь, на Динамо ходишь, по русски разговариваешь. Но все равно считаешь себя больше хохлом.
Красота.
Ну ты злодей. Неужели тебя это таки коробит? Вот я считаю себя считаю русско-татаро-хохлом. Хотя хер знает, кто у меня ещё есть в предках, из 32-х пра-пра бабушек и дедушек. Живу, работаю, детей рощу, существую в России, пиздаболю по славянски, хожу на Динамо, и что?
 Perry Rhodan
Коробит. И на высер обижаюсь и не "пиздаболю".
А назваться можно кем угодно. Хоть покемоном. Другое дело, если за этим названием что-то есть. Для вас я так понимаю, это просто слова.
Мне сложно понять как "русский" может жить в Швейцарии например, а тот кто считает себя "украинцем" или "белорусом" в России. Разве только по необходимости.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Мне сложно понять как "русский" может жить в Швейцарии например, а тот кто считает себя "украинцем" или "белорусом" в России. Разве только по необходимости.
А в чём проблема? Почему русский не может жить в Швейцарии, а украинец или белорус в России?
 AlSkywalker88
Извиняюсь что вмешиваюсь. Лично мне сразу показалось что речь именно о происхождении. Когда меня спрашивают - я тоже могу ответить что на четверть хохол, так как бабушка украинка, но это вовсе не означает что считаю себя русским на 3/4. Не раз сталкивался с мнением что в нашем многообразном мире русский - это тот кто мыслит как русский или считает себя таковым. Полусерьезно.

Изображение
 kiel
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а):Мне сложно понять как "русский" может жить в Швейцарии например, а тот кто считает себя "украинцем" или "белорусом" в России. Разве только по необходимости.
А в чём проблема? Почему русский не может жить в Швейцарии, а украинец или белорус в России?
[youtube]watch?v=WYatnhCN4LU[/youtube]
 ZLODEY
Ух Саня, тяжёлый случай...
 kurilka
kiel, это Вы про своих вспоминаете?
 Perry Rhodan
Я же говорю - кто, что вкладывает в эти слова. В чем смысл называть себя русским в Швейцарии? Если это только не вынуждено.
Стас, на мой взгляд тяжелее говорить -< пиздаболю по славянски>
 tigerol
Хотелось бы исключить вопрос о национальностях вообще. Почитайте вот это и пройдите по ссылкам внизу, где гаплогруппы русских итд. Давно хочу найти всю родословную (не по-фамильно, а по происхождению), но все недосуг. Интересное чтиво.
ЗЫ. Мы никогда не сойдемся с Западной Европой.
http://haplogroup.narod.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Забыл ссылку дать. :)
Последний раз редактировалось tigerol 01 авг 2016, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Я же говорю - кто, что вкладывает в эти слова. В чем смысл называть себя русским в Швейцарии? Если это только не вынуждено.
Стас, на мой взгляд тяжелее говорить -< пиздаболю по славянски>
Михаил Шишкин о нескольких сотнях страниц написал книгу о русских в Швейцарии. Живут.
Вчера ушёл от нас Фазиль Искандер. Он считал себя русским писателем. Откажем?
 kurilka
tigerol писал(а):Хотелось бы исключить вопрос о национальностях вообще. Почитайте вот это и пройдите по ссылкам внизу, где галлогруппы русских итд. Давно хочу найти всю родословную (не по-фамильно, а по происхождению), но все недосуг. Интересное чтиво.
ЗЫ. Мы никогда не сойдемся с Западной Европой.
Можете не утруждаться: скиф и азиат.
 kiel
kurilka писал(а):kiel, это Вы про своих вспоминаете?
Это как пример. Неужели вы уже неспособны мыслить аналогиями?
 kurilka
kiel писал(а):
kurilka писал(а):kiel, это Вы про своих вспоминаете?
Это как пример. Неужели вы уже неспособны мыслить аналогиями?
Вы и аналогии в моём воображении вместе не укладываются. Как думаете, пошутил или серьёзно?
 Perry Rhodan
Ну или просто < пиздаболю> . Да ещё и про себя сказать. Мне не понять.

Для меня важнее самоидентификация, нежели вопросы крови.

Кто откажет? Он себя считал русским, жил здесь, писал по русски, хотел быть похоронен в Переделкино, если не врут.
Про Михаила Шишкина не знаю. Но думаю он в книжке объяснил почему они живут там и не считают себя швейцарцами.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Для меня важнее самоидентификация, нежели вопросы крови.
Так. А разве нельзя украинцам жить здесь и любить Россию?
 Новый Свет
Один простой вопрос, Саш:

- Я хорошо пишу по-русски?
Последний раз редактировалось Новый Свет 01 авг 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Perry Rodan писал(а):Стас, на мой взгляд тяжелее говорить -< пиздаболю по славянски>
Да пох как говорить. Я вообще не люблю эту тему затрагивать. Считаю себя русским, ну и помню о украинский и татарских корнях. А по поводу пиздаболю по славянски - да пиздаболю по славянски. Хоть и употребляю много греческих, латинских, немецких, французских, английских, польских и прочих слов. И что?
З.Ы. Сашь, если ты такой славянин, так исповедуй язычество, глаголь по славянски, соблюдай обычаи и тому подобное... Просто не вижу грань твоих недоумений. Мы все щас живём по нынешним российским канонам, чего ты ещё хочешь?
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 368