Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DennyDynamo
Акела писал(а):
DennyDynamo писал(а): Либерализм - подлинный враг свободы.
Как это Оруэлл мимо такого прошёл? :lol:
Отвечу картинкой и клипом RATM, чтобы не разводить долгих разговоров. Ведь доказать вам что-либо невозможно по определению.
Изображение
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось DennyDynamo 31 июл 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Пускай и не об Украине, но на Украину это наложилось бы с еще большей абстракцией. Надеюсь никто не будет оспаривать достоинство советского кинематографа, т.е. то, что и ныне мы регулярно имеем возможность встретить на тв? Опять же наверное логичным будет поставить высокую оценку искусству в целом (эстрадная музыка, театр, опера и пр.). Советских наработок в космической отрасли хватит еще лет на 100 (это мне известно от товарища из роскосмоса - не сам придумал) - развивай не хочу и вообще наука была развита за относительно очень сжатые сроки. Мне по возрасту не довелось пожить в советском государстве хотя бы даже в сознательном возрасте (хотя родился все-таки в СССР), не говоря уж о зрелом, но несколько раз попадались документальные программы по различным тематикам и не мог не получить эстетическое удовольствие от подачи информации (доступности изложения), богатый (и точный) лексикон, речь - это само собой. Сейчас нам пытаются навязать что всё это делалось то ли рабами, то ли роботами (в зависимости от контекста - что удобнее для аргументации). И несмотря на изначальную абсурдность выложенной выше картинки не могу не сказать, что из успешных в своей деятельности "рабов-роботов" народ превращается в индивидуальных долбо.бов, индивидуальность которых заключается в разнице что выдают их бредогенераторы. Осталось улыбку натянуть и це европеец.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 июл 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Акела писал(а):
DennyDynamo писал(а): Либерализм - подлинный враг свободы.
Как это Оруэлл мимо такого прошёл? :lol:
Ещё подкину несколько подобных лозунгов:
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
Подробнее про двоемыслие:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»
===============================================
«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»
"С чем боролся на то и напоролся" или "благими намерениями вымощена дорога в ад" - примиряйте по интенсивности своей реальной деятельности. Уверен на Вас хорошо сядет второй вариант.
 AlSkywalker88
Зарегистрировался на сайте meta.ua
Решил окунуться в мир украинской свободной действительности. Сплошь и рядом ники и темы оскорбительного содержания (крайне неприличного что абсурдно - ведь сами же в этом и варятся) в отношении России и ее президента. Зашел в тему "Российско-Украинская война" и был забанен за удивление (в корректной и сдержанной форме) о наличии данной войны. Всё о той же свободе и либерализме и об однояичковых майдановцах и отечественном.
 DennyDynamo
AlSkywalker88 писал(а):Зарегистрировался на сайте meta.ua
Решил окунуться в мир украинской свободной действительности. Сплошь и рядом ники и темы оскорбительного содержания (крайне неприличного что абсурдно - ведь сами же в этом и варятся) в отношении России и ее президента. Зашел в тему "Российско-Украинская война" и был забанен за удивление (в корректной и сдержанной форме) о наличии данной войны. Всё о той же свободе и либерализме и об однояичковых майдановцах и отечественном.
Там уже оскотинивание произошло.
 albicelestes62
Вспоминаю доморощенных оракулов,на слушавших Дмитрия Киселёва,-
О замерзающей Украине, о приближающемся дефолте.
Наступает уже третий год - а Яшка по- прежнему семечки лузгает .
В реалии( источник - Вести.ру,, специалистам по помойкам придется согласиться с этим источником),
Экономика Украины вышла из рецессии .
Начался рост производства, неустойчивый , но, рост,
.Да, где-то продолжается спад, в основном связанных с сырьевыми отраслями.
Положительную динамику показывает переработка, хим. промышленность и т. д.
Впечатляет рост производства компьютеров - свыше 50 процентов за год..
А так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо

Ждем, как обычно, гав.епада.
Пишите, не стесняйтесь!
 ZLODEY
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Главный Критик Силкина
Акела писал(а): Как это Оруэлл мимо такого прошёл? :lol:
прошел и прошел. для кого кроме тебя он тут авторитет? ты свое что нить можешь сказать или так и будешь цитатки и клипы постить? человек написал - опровергни или скромно промолчи :D
albicelestes62 писал(а): Впечатляет рост производства компьютеров - свыше 50 процентов за год..
это круто! в прошлом году сделали один в этом сделали один и начали второй! экономичский бум! :lol: :lol:
з.ы. я худею. чё там на Байкале пьют? :D
 престиж
AlSkywalker88 У тебя плюшевыйсянукович
 Страховщик
Нет,нет. Про украинские компьютеры - чистая правда.
Зато в остальном - дела неважнецкие...

Вот с украинского сайта:
Промышленность Украины снова падает:
http://korrespondent.net/business/econo ... ova-padaet" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
КЭША на главной в комментах про разногласия в игроками, предлагает проехать в онкоцентр на Каширке и посмотреть Вике в глаза. Я согласился и предложил ему написать мне в личку на форуме. Вот и проверю.
 Новый Свет
Когда-нибудь. Когда спадёт злоба. Залепите простым пластырем чирий и успокоитесь. Я и сам больше хохол, чем русский.
 dolbano
Новый Свет писал(а):Когда-нибудь. Когда спадёт злоба. Залепите простым пластырем чирий и успокоитесь. Я и сам больше хохол, чем русский.
У меня нет злобы по отношению к хохлам. Я очень не люблю когда врут.
 Новый Свет
dolbano писал(а):
Новый Свет писал(а):Когда-нибудь. Когда спадёт злоба. Залепите простым пластырем чирий и успокоитесь. Я и сам больше хохол, чем русский.
У меня нет злобы по отношению к хохлам. Я очень не люблю когда врут.
Мать твою, Саш! Ты реально муд.к? Вся твоя ЕР сплошная ложь. Что ты здесь впариваешь?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 июл 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я хочу проверить КЭШУ. КЭША отдельно, ЕР отдельно.
 Акела
dolbano писал(а): ЕР отдельно.
Да она, вообще, отдельно от всего, похоже...
Если зайти в гугл хром: забавные ремарки:
"у этого сайта неважная репутация" у двух ресурсов:
- оф.сайт ЕР
- сайт Молодой гвардии ЕР.
Заврались, совсем, похоже...
 kurilka
Среди тех, кто читает не только интернет, но и самого Оруэлла, существует мнение, что в своих антиутопиях он имел в виду как раз Англию, а вовсе не СССР. Собственно, и сам писатель в определённой мере это подтверждает (в письменном виде). Но так уж сложилось, что митрофанушкам проще верить в упрощённые и понятные конструкции.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):Среди тех, кто читает не только интернет, но и самого Оруэлла, существует мнение, что в своих антиутопиях он имел в виду как раз Англию, а вовсе не СССР. Собственно, и сам писатель в определённой мере это подтверждает (в письменном виде). Но так уж сложилось, что митрофанушкам проще верить в упрощённые и понятные конструкции.
Оруэлл не мог прямым текстом говорить, но иносказательно он достаточно ясно дал понять о каком обществе он писал. :) Тут вообще без вопросов.
 Perry Rhodan
Ну это как тебе удобно. Хоть хобот, хоть калмык. Просто почему подумай?
Вот ты живешь в России, в Москве. Работаешь, пьешь, детей воспитываешь, на Динамо ходишь, по русски разговариваешь. Но все равно считаешь себя больше хохлом.
Красота.
  • 1
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 368