Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nata76
Cesada писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):"Тренеры клуба намерены сделать все возможное, чтобы помочь Антону справиться с ними и вернуться на высокий уровень".
http://m.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1018712/" onclick="window.open(this.href);return false;
Млять, у нас Антон какой-то избранный, что с ним так возятся и с его психологическими проблемами. Вот у нас футболисты пошли, скоро жопу за него вытирать будут...
Не стоит так уж верить этой заметке, источник инфы - Известия, это издание частенько льет на нас негатив, обиделись еще во времена Петреску не помню уж на что.
Антон не избранный, просто свой и на контракте. А про психологические проблемы это уже просто заезженный штамп, не удосужились что-нибудь новое придумать журналистишки. Есть определенные недостатки, но кто без них, где эти идеальные вратари? Явно не обивают пороги нашего клуба. Антону сейчас наоборот поддержка болельщиков нужна, пусть даже авансом (все-таки вратари самые критикуемые и уязвимые среди футболистов игроки), но у нас авансом только известную субстанцию могут лить.
 Cesada
Заметка то может и желтушная, но что в ней неправда? Ему 29 лет, его карьера мягко говоря, действительно подлежит реанимации, если он проиграет место Нарубину, то это, скорее всего, конец в Динамо. Ну а про то, что ему мешает стать номером один в Динамо: пусть лучше это будут психологические проблемы (они по крайне мере решаемы, имхо), а вот отсутствие мастерства, точнее его недостаточный уровень, это неисправимо в 29 лет. Так что в статье все по делу, ну а приукрасить и изложить это в пакостной манере журналюги могут
 Valerich73
Шуню с сухарем !!!
молоДчик, выручил вчера кривоногих.(и не раз) :)
 Емеля
Valerich73 писал(а):Шуню с сухарем !!!
молоДчик, выручил вчера кривоногих.(и не раз) :)
К счастью, как раз таки, раз.
 Anjey
myemerys писал(а):
В прошлом году тоже Береза вратарей тренировал, а велеречивый Гонтарь интервью давал, да на диктофон писал свои мысли.
Полуправда)). Полсезона тренировал Стауче. И прогресс был виден.
 ded
Шунин сухой,это не шутка.
В начале матча реально спас.
 myemerys
Anjey писал(а):
myemerys писал(а):
В прошлом году тоже Береза вратарей тренировал, а велеречивый Гонтарь интервью давал, да на диктофон писал свои мысли.
Как это полсезона, когда за пару дней до его начала Стаса Салямыча поперли?
 Anjey
myemerys писал(а):
Anjey писал(а):
myemerys писал(а):
Как это полсезона, когда за пару дней до его начала Стаса Салямыча поперли?
Я выделил ваш текст.
 myemerys
Аа, сорри, у меня с телефона выделение жирным не видно почему-то
 Cherep
Антона со вторым подряд сухарём. Пару раз сегодня спас, молодец!
 sergey-lyo
Cherep писал(а):Антона со вторым подряд сухарём. Пару раз сегодня спас, молодец!
Тоха реально стал выручать. Что произошло? Может Cherchez la femme (Шерше ля фам) :?
Чуть меньше полугода назад модель из Санкт-Петербурга Катя Григорьева развелась со своим мужем. Судя по всему, блондинка уже оправилась после разрыва — в Instagram девушка публикует фотографии с новым бойфрендом, 29-летним футболистом Антоном Шуниным.
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/180944/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Пересмотрел внимательно повтор штрафного перед голом. Блестящий сейв Шуни из девятки однако :shock:
 Nata76
ZLODEY писал(а):Пересмотрел внимательно повтор штрафного перед голом. Блестящий сейв Шуни из девятки однако :shock:
Зато в теме матча уже успели облить с ног до головы :mrgreen:
 skurio
Там было плохо видно, но мне тоже показалось, что Антон спас, просто не повезло с отскоком.
 utgraiser
Да он из девятки потащил, там не до жиру было куда отбивать. Я просто не понимаю как можно за этот гол ругать. Я сам не большой фанат Антона, но те обвинения, что я сегодня прочёл, просто за гранью.
 kiel
utgraiser писал(а):Да он из девятки потащил, там не до жиру было куда отбивать. Я просто не понимаю как можно за этот гол ругать. Я сам не большой фанат Антона, но те обвинения, что я сегодня прочёл, просто за гранью.
Вас надо поставить в раму и потом посмотреть на реакцию ваших партнеров когда вы пропустите такой мяч, может тогда вы что-нибудь поймете :)
 pepper
skurio писал(а):Там было плохо видно, но мне тоже показалось, что Антон спас, просто не повезло с отскоком.
Просто подбор просран.
 timoha
kiel, Вы вообще-то момент видели?
 utgraiser
kiel писал(а):Вас надо поставить в раму и потом посмотреть на реакцию ваших партнеров когда вы пропустите такой мяч, может тогда вы что-нибудь поймете :)
А у меня все разговоры в этой ветке сводятся к тому, что мне надо в ворота встать, право польщён обилием предложений, но предпочёл бы аргументы услышать.
 TheAnahaym
kiel писал(а):
utgraiser писал(а):Да он из девятки потащил, там не до жиру было куда отбивать. Я просто не понимаю как можно за этот гол ругать. Я сам не большой фанат Антона, но те обвинения, что я сегодня прочёл, просто за гранью.
Вас надо поставить в раму и потом посмотреть на реакцию ваших партнеров когда вы пропустите такой мяч, может тогда вы что-нибудь поймете :)
вас надо поставить в защиту, а потом смотреть как вы будете отскоки подчищать.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 297