Она выпита перед водкой. За ней последовала водка. Сейчас ещё последует.airbus писал(а):Из написанного выше, МНЕ не понятно: бутылка вина-она как бы есть? или ее нет вместе с полбутылкой водки?
Кот Тимофей, можно Тимка, но только для своих..но если Вы "Динамовец",а Вы , думаю -Динамовец,и то для Вас можно-Кот Тимка.tigerol писал(а):Кот Шрёдингера?airbus писал(а):Из написанного выше, МНЕ не понятно: бутылка вина-она как бы есть? или ее нет вместе с полбутылкой водки?
Я тоже не знаток вина. Эту бутылку подарили супруге. А я лишь выпил. Для меня все вина делятся на две категории: вкусные и нет.airbus писал(а):Я не знаток вина конечно, но пробыв некоторое время в Бордо, сейчас пью(кроме Бордо) только Чили...
А мне понравилось. Французское. Чилийские, аргентинские, южно-африканские - всё это попробовано. Лучшее вино - это водка.airbus писал(а):Я сластена..поэтому для мня -только Грузия, но...повторюсь, открыл для себя Бордо,а чуть позже и Чили...говорят лоза была привезена в Чили именно из Бордо...с того времени виноград в Бордов ыродился, а в Чили нет. поэтому сейчас Чилийское-именно ТО- французкое..))