Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
мне лично вся 8ка из Динамо понравилась: два заща и шесть напов
учитывая, что они были на год младше всех и выглядели крайне достойно, считаю, что из них выйдет толк.
защитники - Александр Осин, Марк Рубинчик (оба – «Динамо» М),
нападающие - Ярослав Алексеев, Михаил Бицадзе, Павел Дёмин, Клим Костин, Алексей Липанов, Иван Чехович (все – «Динамо» М),
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):мне лично вся 8ка из Динамо понравилась: два заща и шесть напов
учитывая, что они были на год младше всех и выглядели крайне достойно, считаю, что из них выйдет толк.
защитники - Александр Осин, Марк Рубинчик (оба – «Динамо» М),
нападающие - Ярослав Алексеев, Михаил Бицадзе, Павел Дёмин, Клим Костин, Алексей Липанов, Иван Чехович (все – «Динамо» М),
Про Рубинчика и Бицадзе слышал.
 престиж
Чё Рубинчик? Знаю его и отчима лично.
 ded
veron писал(а):
ded писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-2 ... shnym.html

Орешкин о сборах в Пинске.
Удачи Орешкину !!!
Посмотрим,как проявит себя в полном сезоне?
Тоже желаю большой удачи нашему коучу.
 I love Dinamo
Подготовка к сезону в Пинске :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
что-то крыша едет у руководства по билетам и абонементам...
http://www.dynamo.ru/abonements/" onclick="window.open(this.href);return false;

абонемент ЭКСПЕРТ на самый центр на 12 топовых домашних игр стоит 25 160 рублей когда на все 30 домашних игр (включая и 12 топовых) туда же на центр абонемент стоит 25600 руб. они чего - дураки? или кого за дураков держат? интересно какая экономия будет если билеты покупать? понятно, что экономия должны быть при покупке абонемента на 30 игр, но это точно не должно стоит столько же сколько хотят за абонемент на 12 топовых игр! правда более дешевые сектора имеют разницу чуть больше, но все же...
думаю, взять самый дешевый зеленый сектор рядом с фанаткой, чтобы потянуть и выкупить место на игры ПО, которые будут значительно дороже.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 июл 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Выиграли у Гомеля 4-0. Много лидеров не играло.
Московское "Динамо" в контрольном матче обыграло ХК "Гомель"
Московское "Динамо" обыграло команду "Гомель", которая выступает в чемпионате Беларуси. Встреча закончилась со счётом 4:0.
Голы на свой счёт записали Семён Кокуёв, Ансель Галимов, Яков Рылов и Даниил Тарасов.
Вратари: Александр Заливин (Никита Серебряков).

1-е звено: Алексей Сопин - Александр Рыбаков - Семён Кокуёв, Андрей Миронов (К) - Дмитрий Вишневский;

2-е звено: Артём Фёдоров - Илья Шипов - Максим Карпов (А), Яков Рылов - Максим Соловьёв;

3-е звено: Ансель Галимов - Егор Дугин - Даниил Тарасов, Александр Осипов - Денис Баранцев;

4-е звено: Андрей Алексеев - Иван Игумнов - Николай Владимиров, Александр Севостьянов.
 СерГ
жаль,если разобьют тройку Федоров-Цветков-Галимов
Соловьев,смотрю,никуда не уходит...
ну и нападов у нас реально на 2 команды
Последний раз редактировалось СерГ 26 июл 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Зато Миронов - кэп, интересно)
 kent1k dynamo moscow
у соловьёва контракта нет, играл для практики, темболее Динамо играть ещё 2 встречи подряд
 ded
Вратари Заливин? - Серебряков?
 I love Dinamo
ded писал(а):Вратари Заливин? - Серебряков?
Да, а что это так удивляет?
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а):Вратари Заливин? - Серебряков?
Да, а что это так удивляет?
Ветеранов вытесняют.
 I love Dinamo
ded писал(а): Ветеранов вытесняют.
Я не думаю, что вытесняют из состава Ерёменко и Лазушина ;) Здесь просто проверяют в деле молодых голкиперов и дают шанс им закрепиться в составе. И после этого тш решит, кто будет третьим вратарём на сезон.
 Obninsk345
престиж писал(а):Чё Рубинчик? Знаю его и отчима лично.
вот ему-то, кстати, грамотной позиционной игры в защите и не хватало, но надеюсь придет с опытом ;)
 Алекс_arteria
Капитан, я хоть и не Паша Пингвин, но на матчи фарма езжу руглярно) Так вот Клстин - вполне перспективный игрок - после ухода из МВД лидеров типа Пилипенко - Федоров -Игумнов -Шипов, Кости и Грязев на фоне остальных особенно выделяются. Техничен, в борьбу идет всегда. МОжет и будет толк.
 ded
Сегодня в 19.00 с Югрой играем.
  • 1
  • 1848
  • 1849
  • 1850
  • 1851
  • 1852
  • 3179