Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Megap1xel писал(а):На мой вкус развеска картин уже дает представление...

Хорошая статья на тему...
Про развеску забавно слышать.
Эксперт - м++ак. Наверное, поэтому и постеснялся фамилию свою обозначить. Есть справочники по ценам на наших художников (для ориентира). Последний вышел в 2007 (если я ничего не пропустил). Не стану искать в своих дебрях, но и так могу сказать, что "от 100 тыс. евро" звучит глупо, особенно в отношении некоторых из указанных авторов. По поводу тех картин, что есть на фото (при том условии, что это подлинники) можно с изрядной долей уверенности сказать, что ни одна из них столько не стоит.
Всё это ещё без учёта реноме "МК".
 Ekomissarov
Кaпитaн писал(а):Что за мода пошла на нашем форуме писать про жен, подруг? Завязывайте с этим :(
Ну, в моем посте был смысл, учитывая, что чиновники декларируют доходы на всю семью, включая жен. ))
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 июл 2016, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
kurilka писал(а): По поводу тех картин, что есть на фото (при том условии, что это подлинники) можно с изрядной долей уверенности сказать, что ни одна из них столько не стоит.
Это же Мега.
Фантазия у него такая, буйная...
 Megap1xel
kurilka писал(а):

Эксперт - м++ак. Наверное, поэтому и постеснялся фамилию свою обозначить. Есть справочники по ценам на наших художников (для ориентира). Последний вышел в 2007 (если я ничего не пропустил). Не стану искать в своих дебрях, но и так могу сказать, что "от 100 тыс. евро" звучит глупо, особенно в отношении некоторых из указанных авторов. По поводу тех картин, что есть на фото (при том условии, что это подлинники) можно с изрядной долей уверенности сказать, что ни одна из них столько не стоит.
Господи, какая же беззаветная любовь, преданность к этим животным у вас. Я в такие моменты реально понимаю что вы заслуживаете такую власть. Ну а если про картины, я конечно не такой эксперт как Вы, но говорят что средняя цена картины Айвазовского около 1 млн. долларов. Возможно у него хватило мозгов повесить такого рода полотна не в лестничном проходе…
 Veselyi_Rodger
Не понимаю чем вызвано возмущение или это удивление? (я о заведении дела)
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а):

Господи, какая же беззаветная любовь, преданность к этим животным у вас. Я в такие моменты реально понимаю что вы заслуживаете такую власть. Ну а если про картины, я конечно не такой эксперт как Вы, но говорят что средняя цена картины Айвазовского около 1 млн. долларов. Возможно у него хватило мозгов повесить такого рода полотна не в лестничном проходе…
А можно поподробнее вот про это: "какая же беззаветная любовь, преданность к этим животным у вас". Я, вроде бы, про картины писал. Создаётся впечатление, что в Вас банальная зависть говорит.
 albicelestes62
Думается, чиновник такого уровня вряд ли стал у себя дома развешивать на стене просто репродукции,
Значит, определенную ценность они представляют, и как считают некоторые - это хороший способ сохранения капитала.
Последний раз редактировалось albicelestes62 27 июл 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Думается, чиновник такого уровня вряд ли стал у себя дома развешивать на стене просто репродукции,
Значит, определенную ценность они представляют, и как считают некоторые - это хороший способ сохранения капитала.
На стене могут висеть и подлинники. Речь об адекватной их оценке.
С другой стороны, Усманов, хоть и не чиновник, но человек вполне себе обеспеченный. А вот поди ж ты - обосрался с искусством.
 kurilka
Megap1xel писал(а):...говорят что средняя цена картины Айвазовского около 1 млн. долларов
И.К.Айвазовский. Возвращение корабля. Картина была выставлена на утренних Русских торгах Сотбис 7 июня этого (2016) года. Эстимейт (извините за иностранное слово) - 8 - 12 тыс. британских фунтов.
Последний раз редактировалось kurilka 27 июл 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
С другой стороны, .
Да, впервую очередь идет об адекватности оценок.
Что по Усманову - это пример здесь не подходит.

Здесь просто человек инвестировал деньги в будущее, возможно - он выиграет,
Возможно, проиграет.
Просто следствие должно заинтересовать - за сколько рублей все это было приобретено?
 Megap1xel
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):...говорят что средняя цена картины Айвазовского около 1 млн. долларов
И.К.Айвазовский. Возвращение корабля. Картина была выставлена на утренних Русских торгах Сотбис 7 июня этого (2016) года. Эстимейт (извините за иностранное слово) - 8 - 12 тыс. британских фунтов.

Я не знаю что за рисунок там продовали но вот оценка эксперта(простите что Украинского)
На мировых аукционах картины великого мариниста стоят от двух до трех миллионов евро, — говорит директор Киевского музея русского искусства, эксперт в области антиквариата Юрий Вакуленко. — Айвазовский, Шишкин и Репин — самые дорогие и продаваемые из русских живописцев. За ними следуют Васнецов и Верещагин. Пейзажная живопись особо в цене по той причине, что, в отличие, скажем, от авангарда, понятна и нравится большинству. Именно поэтому Айвазовского и Шишкина подделывают чаще всего
П.С.
9 июня за 3 ляма продали:
http://www.interfax.ru/culture/512652" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Megap1xel писал(а):9 июня за 3 ляма продали:
http://www.interfax.ru/culture/512652" onclick="window.open(this.href);return false;
ТочнА??? :lol:
Топ-лотом торгов стало полотно Ивана Айвазовского "Выживший", ушедшее с молотка за 499 тыс. фунтов
Блеа,
Читать и считать неолибералы умеют только чужие деньги. :mrgreen:
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
kurilka писал(а):
С другой стороны, .
Да, впервую очередь идет об адекватности оценок.
Что по Усманову - это пример здесь не подходит.

Здесь просто человек инвестировал деньги в будущее, возможно - он выиграет,
Возможно, проиграет.
Просто следствие должно заинтересовать - за сколько рублей все это было приобретено?
Речь о коллекции яиц Фаберже, с помпой купленной Алишером. Мягко скажу, что возникли большие вопросы по поводу подлинности почти всех произведений. Т.е. таможенник мог купить что-то как подлинное, а оказаться это может подделкой.
Не понимаю, зачем нужно бежать впереди паровоза? Конфискую(если конфискуют), почситают, скажут. Тогда можно обсуждать. По деньгам к нему подкопаться трудно.
Пока же наибольший интерес вызывает сам факт грандиозной прополки силовых структур, не взирая на чины и звания. Можно много о чём спекулировать, но примечателен тот факт, что всё это происходит после образования Федеральной службы войск национальной гвардии РФ и передаче её самых "интересных" функций. Тут возможно нечто большее, чем банальный передел власти и полномочий.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Я не знаю что за рисунок там продовали но вот оценка эксперта(простите что Украинского)...
Рисунок, положим, маслом не "рисуют". Это во-первых.
А, во-вторых, я привёл банальный пример того, что и Айвазовский может стоить гораздо ниже миллиона. Любому непредвзятому человеку это должно быть предельно понятно.
Так что насчёт пассажа про беззаветную любовь и преданность, готовы пояснить?
 Ekomissarov
kurilka писал(а):я привёл банальный пример того, что и Айвазовский может стоить гораздо ниже миллиона
А мог и вообще бесплатно достаться, как таможенный конфискат...
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
kurilka писал(а):я привёл банальный пример того, что и Айвазовский может стоить гораздо ниже миллиона
А мог и вообще бесплатно достаться, как таможенный конфискат...
Если пофантазировать, то ведь мог украсть. Тоже бесплатно.
 Ekomissarov
kurilka писал(а): Если пофантазировать, то ведь мог украсть. Тоже бесплатно.
Тоже вариант.))
Только нелогичный. С конфискатом ему проще...
 Veselyi_Rodger
Так в чём предмет спора?
Никто не забыл, что мы сегодня в Химках играем?
 Главный Критик Силкина
kiel писал(а): Каким же образом принцип невиновности относится к ситуации с Исинбаевой?-ведь её никто не обвиняет в совершении уголовного правонарушения
а в чем ее обвиняют? и на каком основании. и можно ли ее наказывать. какой тут принцип относится. хочется узнать мнение опытного юриста. пока одни блаблабла на уровне недоучки
 Главный Критик Силкина
я худею. воруют - плохо. воров хватают - опять плохо. видать все наворованое надо Мегапикселю и Тикалу отдать - тогда будет самое оно. и от налогов освободить.
з.ы. про развеску картин отдельное спасибо Мегапикселю. тока большой эксперт по маленьким фото может так тонко оценить :lol:
  • 1
  • 2616
  • 2617
  • 2618
  • 2619
  • 2620
  • 4067