Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Orcas
dolbano писал(а):Вчера летел (наверное уже догадались, что на самолёте) из Красноярска в Москву. Место мне досталось хорошее, около аварийного люка. Двойная пользя. При аварии можно первым выпрыгнуть, да и ноги есть куда протянуть (если выпрыгнуть не удастся). :D
Одна бабёнка предложила мне поменяться местами. Я отказался. Бабёнка очень ехидным тоном поблагодарила меня за это. Я парировал тем, что у нас в стране итак для баб слишком много льгот, например на пенсию идут на 5 лет раньше, чем мужики.
Ещё одна бабёнка, с другого соседнего ряда, недовольно уточнила, что они не бабы.
Вот очень плохо, что не бабы, - ответил я, - в деревнях коров доить не кому.
Вокруг, сдержанно захихикали. А мой сосед тихонько поблагодарил, за то что я не уступил место. Это моя начальница, - уточнил он, - замучила бы разговорами о работе.
Пожалуйста, скажите, что вы на вахту летели...тогда шуточная история приобретёт небывалый оборот...
 Megap1xel
-Прикинь, меня только что чуть два бородатых мужика на черном Лексусе не сбили...
-Баааатюшки!!
-Да, они.
 Patron
Зачётно)))))
 myemerys
Не знаю, в какую тему, но новость 2008 года. Тогда-то наверное дико смотрелась (я если честно пропустил), а сейчас вообще смешно:
Вчера во всех интернет-ресурсах всплыла новость о том, что питерский «Зенит» интересуется вингером каталонской «Барселоны» Лионелем Месси. Неофициальная стоимость одного из лучших игроков планеты – 55 миллионов евро. Однако специалисты считают, что сумма завышена и Лионель стоит 20 миллионов евро. Именно на такую цифру рассчитывает и «Зенит».

– Мы направили в каталонский клуб запрос о приобретении игрока и о том, что «Зенит» готов вести переговоры относительно аргентинца, – сказал вчера PR-директор «Зенита» Алексей Блинов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Леваном МАТУА.

– И какие условия фигурировали в запросе? Там значились конкретные цифры трансфера?

– Нет. Вести переговоры относительно сумм не имеет смысла, пока «Барселона» не ответит нам, что готова к переговорам. Возможно, их и вовсе не заинтересует продажа Месси.

– В Интернете много пишут о том, что это PR-ход со стороны «Зенита», чтобы привлечь к себе внимание на трансферном рынке в Европе.

– Полагаю, «Зенит» не нуждается в лишней рекламе. У нас все-таки есть спонсоры, готовые покупать игроков такого уровня.

– Покупать аргентинца клуб собирается на деньги, вырученные от продажи Аршавина?

– Нет, «Зенит» готов вести переговоры с «Барселоной» и без учета ситуации с Аршавиным.

Напомним, что накануне «Барселона» обратилась в «Зенит» с предложением о покупке Аршавина. В интервью «Советскому спорту» советник президента петербургского клуба Константин Сарсания признал этот факт и рассказал, что обсуждение планируется только после того, как Андрей вернется в расположение «Зенита».

– Когда мы нацелились на Месси, разговоров относительно отъезда Андрея в «Барселону» с доплатой для приобретения Лионеля не было, – продолжает Блинов. – Заинтересованность каталонцев в Аршавине никак не связана с Месси. Мы просто хотим купить очень полезного игрока.

– Когда прояснится ситуация относительно Аршавина?

– Мы сейчас ждем его приезда в Петербург. После разговора с Андреем придем к решению.

– Помимо Месси, клуб собирается кого-то еще покупать?

– Сейчас мы нацелены только на аргентинца. Но наши селекционеры следят за трасферным рынком.

Стоит добавить, что контракт аргентинца заканчивается в 2010 году и президент «Барселоны» Хуан Лапорта не раз в интервью испанским СМИ говорил, что Лионель не продается, так как является ключевой фигурой для каталонцев.
 dolbano
Orcas писал(а):
dolbano писал(а):Вчера летел (наверное уже догадались, что на самолёте) из Красноярска в Москву. Место мне досталось хорошее, около аварийного люка. Двойная пользя. При аварии можно первым выпрыгнуть, да и ноги есть куда протянуть (если выпрыгнуть не удастся). :D
Одна бабёнка предложила мне поменяться местами. Я отказался. Бабёнка очень ехидным тоном поблагодарила меня за это. Я парировал тем, что у нас в стране итак для баб слишком много льгот, например на пенсию идут на 5 лет раньше, чем мужики.
Ещё одна бабёнка, с другого соседнего ряда, недовольно уточнила, что они не бабы.
Вот очень плохо, что не бабы, - ответил я, - в деревнях коров доить не кому.
Вокруг, сдержанно захихикали. А мой сосед тихонько поблагодарил, за то что я не уступил место. Это моя начальница, - уточнил он, - замучила бы разговорами о работе.
Пожалуйста, скажите, что вы на вахту летели...тогда шуточная история приобретёт небывалый оборот...
Я летел с вахты, а не на вахту.
 airbus
dolbano писал(а):Вчера летел (наверное уже догадались, что на самолёте)
Я еще не догадался. А какие еще есть варианты на тему "чем лететь"?
Последний раз редактировалось airbus 26 июл 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Фанера, но если только над Парижем
 vasilev
dolbano писал(а): Одна бабёнка предложила мне поменяться местами. Я отказался.
В тему.
В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает:
- Но почему вы не хотите пересесть?
- В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит
Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной.
- Что вы ему сказали? - спрашивает муж у стюардессы.
Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку
 kiel
Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке...

Мужик купил молодого петушка и пустил к курам. А там старый петух говорит молодому : — Как ни как я уже несколько лет руковожу курятником. Давай я побегу, а ты за мною беги. Пусть дуры-куры подумают что ты победил. Побежали. Старый во время бега начал кукарекывать. И тут прибегает хозяин с винтовкой и застреливает молодого. — Твою мать, что за петухи пошли! Третий раз покупаю и все пид@расты!
Последний раз редактировалось kiel 28 июл 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Колобок повесился.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ZLODEY писал(а):Браво, маэстро стихоплётства, Кащенко был бы в восторге)))
Откуда ты знаешь о Кащенко ?
 ДомосеД-3
Пожалуйста, в рифму так в рифму:

Мы здесь плели стишки не в рифму
Успех нас первый окрылил
Но тут нас Кащенко заметил
И, в гроб сходя, благословил!
 Fil
ДомосеД писал(а):Пожалуйста, в рифму так в рифму:

Успех нас первый окрылил
продолжай ...
 AlSkywalker88
Буратино утонул.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
ДомосеД писал(а):Пожалуйста, в рифму так в рифму:

Успех нас первый окрылил
продолжай ...
К перу рванулись наши руки,
Но модератор быстро их укоротил.
Он уважать себя заставил,
Кровавой баней пригрозил...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 авг 2016, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Еврей грузчик.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 сен 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Действительно, откуда такой серьез в теме Анекдоты и приколы? По-моему, самое место похулиганить
 vasilev
Их восемь - нас двое, - расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Алеша, держись! Нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
Я восемь в квадрате, алё Капитан?
Ты шо меня не услышал,
Вот Янык уйдет, я Толяну стакан,
налью и напишем Престижу.
Он сам из румынов но любит детей
но что черт возьми нам поделать
ведь Киел не хочет в Лозанну лететь
и снова пропал Акела.
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):Их восемь - нас двое, - расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Поклеп!
 Antichrist
Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.

Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть футбольный мяч.
— Это хорошо.
— Вы не хотите его купить?
— Нет, спасибо.
— Мой отец снаружи.
— Ок, сколько?
— 250 долларов.

Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.

Мальчик:
— Темно здесь.
— Да.
— У меня есть кроссовки.

Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
— Сколько?
— 750 долларов.
— Ок.

Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.

— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
— За сколько?
— За 1000 баксов.
— Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.

В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:
— Темно здесь. Священник:
— вот только не начинай!
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 117