Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 luper
airbus писал(а):
luper писал(а):
airbus писал(а):Лучший способ почисть медь-бронзу? Цикорием-заипался....спс
А что чистить то?)Бронзовую люстру или медные монетки?
Люстру..Оттер боле менее..кетчупом
Бронзу ,ещё (по быстрому," на холодную ") можно половинкой лимона ещё.
 Fil
Богатеи ) Трите дальше )))
 airbus
Щаз я вам фотку антиквара выложу, если интересно канешно...постараюсь во всяком случае...
 luper
Fil писал(а):Богатеи ) Трите дальше )))
Не,у меня бронзы отродясь не водилось ))))...У родителей,сдаётся,из латуни висит...)Лимон зелень (патину) снимает вроде.
 Fil
airbus писал(а):Щаз я вам фотку антиквара выложу, если интересно канешно...постараюсь во всяком случае...
Лехаааа , не надооо ...
 Fil
Кто здесь ? :shock:
 luper
airbus писал(а):Щаз я вам фотку антиквара выложу, если интересно канешно...постараюсь во всяком случае...
Во внимании ).
 luper
Fil писал(а):
Лехаааа , не надооо ...
Надо,надо )))...Не в Бухалке же люстры выкладывать.Там всё в холодильниках))).
 airbus
Сцуко...как ее из телефгна сюда захерачить?
 Fil
airbus писал(а):Сцуко...как ее из телефгна сюда захерачить?
Кинь в монитор !
 airbus
Слишком большой обьем вложения...щаз я тебя добью бля...
 Fil
airbus писал(а):Слишком большой обьем вложения...щаз я тебя добью бля...
Фиг тебе . Я выключил . :P :P :P
 luper
airbus писал(а):Сцуко...как ее из телефгна сюда захерачить?
Да ладно,если гимор - то шут с ней )....
 luper
airbus писал(а):Слишком большой обьем вложения...щаз я тебя добью бля...
Сожми ))))..
 airbus
http://www.antik-forum.ru/forum/showthr ... ?p=1256208" onclick="window.open(this.href);return false;
вообщем, Саша, необессуть..руки и голова кривые щаз...не получается фотку вставить. На отпидоренный образец, можно по выше выложенной ссылке глянуть..моя изначально была вся корричневая, после обработки кетчупом приняла красновато-золото-медный окрас.
Последний раз редактировалось airbus 27 июл 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Сжать не могу, с телефона пишу...
щаз...в "бухалку" сбегаю..вернусь.. может ты туда прейдешь,а?
 luper
airbus писал(а):http://www.antik-forum.ru/forum/showthr ... ?p=1256208
вообщем, Саша, необессуть..руки и голова кривые щаз...не получается фотку вставить. На отпидоренный образец, можно по выше выложенной ссылке глянуть..моя изначально была вся корричневая, после обработки кетчупом приняла красновато-золото-медный окрас.
Спасибо , Лёш ).Я почему то ни на минуту не сомневался что у нас они будут похожи...Моя такая же - только без висюлек.Бронза всё таки )..Правда только сверху).Я думал латунь.Прозелень вылезала местами. Только никакой это не антиквариат похоже ).Винтаж 30х скорее.
 airbus
Такаяж штоль? Почему не антиквар? Для меня- антиквар...да разве в этом суть? Это память от деда для меня, которого не застал..люстра 56го года..(клеймо стоит)...в сарае разгреб...вот затеял на фазенде беседку сговнякать.думаю ее туда определить...
Последний раз редактировалось airbus 27 июл 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 luper
airbus писал(а):Такаяж штоль? Почему не антиквар? Для меня- антиквар...да разве в этом суть? Это память от деда для меня, которого не застал..люстра 56го года..(клеймо стоит)...в сарае разгреб...вот затеял на фазенде беседку сговнякать.думаю ее туда определить...
На 95 проц. Плафоны неродные только и побрякушек нет. Да суть то не в этом.Бывают совпадения.Значит 56й...Думал предвоенная.
 airbus
Там на донце выбито, глянь..."Ленинград...1956...ПРОМЕТ.."и еще что-то.. плафоны не нашел пка...есть идея лампы светодиодные вкрутить под "свечку".. думаю не хуже будет сотрется чем с плафонами..
  • 1
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 1377