Надо и вышку до 20 команд расширить, что бы и там две игры в неделю было.Емеля писал(а):С пердивом ни какой ЛЧ не нужно, две игры в неделю, обсмотримся
А вы знаете что заметил? не могу никакой футбол смотреть кроме Динамо...уже сезона два. Даже за сороками следил в пол глаза.хотя эта единственная команда которой я симпатизировал в мире,и ездил несколько раз. и та вылетела. а сейчас только одна любовь-ДИНАМО.и на всегда.myemerys писал(а):Да ну, бросьте, какая еще ЛЧ? Нам не нужен говнофутбол!Емеля писал(а):С пердивом ни какой ЛЧ не нужно, две игры в неделю, обсмотримся
Главное, чтобы наши футболисты знали все слабые и сильные стороны соперника.veron писал(а): Надеюсь, наши узнают !!!
Так я дополнил нашу совместную мысльveron писал(а):Так и я об этомI love Dinamo писал(а):Главное, чтобы наши футболисты знали все слабые и сильные стороны соперника.veron писал(а): Надеюсь, наши узнают !!!!!!
А я лет 5 или 6 на Д ходил, когда приезжал. А вот в 50 летkremnezem писал(а):Буду на С4 так исторически сложилось. (8 лет на С4 уже маленькая история)dolbano писал(а):Буду на А4.
Давненько я не бывал в Ефремове! У меня там родственники живут и мать из этих мест родом. В детстве каждое лето ездил к бабушке в деревню 25 километров от Евремова.dolbano писал(а):А я лет 5 или 6 на Д ходил, когда приезжал. А вот в 50 летkremnezem писал(а):Буду на С4 так исторически сложилось. (8 лет на С4 уже маленькая история)dolbano писал(а):Буду на А4.на А перешёл.
первые ряды?))kremnezem писал(а):Буду на С4 так исторически сложилось. (8 лет на С4 уже маленькая история)dolbano писал(а):Буду на А4.
Та же фигня, ДимGebbels писал(а):
А вы знаете что заметил? не могу никакой футбол смотреть кроме Динамо...
катишь завтра в голубом вагоне?))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Та же фигня, ДимGebbels писал(а):
А вы знаете что заметил? не могу никакой футбол смотреть кроме Динамо...
Я могу посмотреть любой футбол, но больше жду игр "Динамо", чтобы прийти на стаДион и поддержать командуGebbels писал(а): А вы знаете что заметил? не могу никакой футбол смотреть кроме Динамо...