Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 kurilka
LeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
С этим всё было нормально (оба раза). Смотрел через YouTube. А запись матча тоже тормозит?
 LeonDM
Запись не тормозит. Вообще с этим столкнулся только вот в этих матчах. Не считая, конечно, трансляций ДМ-ТВ с товарняков со сборов, когда у всех были проблемы. Смотрел почти все встречи нашей молодежки в ютубе - без проблем. Я так понимаю, что если на спортбоксе все нормально, то проблемы не в компе и не в скорости Инета (она у меня по современным меркам не сверхбольшая, но для данных задач 20 Мб/с вроде должно хватить).
 kurilka
LeonDM писал(а):Запись не тормозит. Вообще с этим столкнулся только вот в этих матчах. Не считая, конечно, трансляций ДМ-ТВ с товарняков со сборов, когда у всех были проблемы. Смотрел почти все встречи нашей молодежки в ютубе - без проблем. Я так понимаю, что если на спортбоксе все нормально, то проблемы не в компе и не в скорости Инета (она у меня по современным меркам не сверхбольшая, но для данных задач 20 Мб/с вроде должно хватить).
Номинальная скорость может быть гораздо меньше. Проблема в данном случае может быть в том, что в момент показа матча загружалось автоматическое обновление какого-нибудь софта (ос или антивируса, напр.). Другого объяснения у меня нет.
 Veselyi_Rodger
Причины разные могут быть.
Я заметил такую штуку - лучше не перематывать во время трансляции, тогда виснет на мертво, помогает лишь f5.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Причины разные могут быть.
Я заметил такую штуку - лучше не перематывать во время трансляции, тогда виснет на мертво, помогает лишь f5.
Это уже Ваш комп. Видеокарта, процессор не тянут, оперативной памяти не хватает, кэш мал. Я могу прокручивать как угодно - всё нормально. Могу одновременно несколько трансляций смотреть или фильмов и телепередач.
 LeonDM
kurilka писал(а):
LeonDM писал(а):Запись не тормозит. Вообще с этим столкнулся только вот в этих матчах. Не считая, конечно, трансляций ДМ-ТВ с товарняков со сборов, когда у всех были проблемы. Смотрел почти все встречи нашей молодежки в ютубе - без проблем. Я так понимаю, что если на спортбоксе все нормально, то проблемы не в компе и не в скорости Инета (она у меня по современным меркам не сверхбольшая, но для данных задач 20 Мб/с вроде должно хватить).
Номинальная скорость может быть гораздо меньше. Проблема в данном случае может быть в том, что в момент показа матча загружалось автоматическое обновление какого-нибудь софта (ос или антивируса, напр.). Другого объяснения у меня нет.
Скорость проверял - входящая примерно такая же, как и заявлена. Ну а обновления должны были бы и на просмотр на спортбоксе влиять. Да и не было там никаких обновлений. Все равно спасибо, будем экспериментировать дальше.
 kurilka
LeonDM писал(а):
kurilka писал(а):
Скорость проверял - входящая примерно такая же, как и заявлена. Ну а обновления должны были бы и на просмотр на спортбоксе влиять. Да и не было там никаких обновлений. Все равно спасибо, будем экспериментировать дальше.
Ну, у меня познания в этой области небогатые. Предположил, что смог. Надеюсь, у Вас с трансляциями всё устаканится!
 LeonDM
Уважаемый kurilka, спасибо!
 Dynamo-Moscow-Fan
У меня проблемы только из-за инета на даче или в глубинке где)
В Москве проблем нет не с компа, не по смартфону.
Удачи Динамо-ТВ! Рад, что клубного канала в плане трансляций и сюжетов новый вектор не коснулся!
Спасибо, ребята!
 tigerol
Ваша скорость инета маловата. 20 Мбит/c позволяет скачать информацию 2,5 Мб/с, то есть для HD-трансляции на пределе. Поэтому и тормоза. Если обращали внимание, то сопки начинаются от 1,5 Мб/с, но HD качества, как правило, от 2,5 и более. Делайте выводы. А современные компы с оперативкой от 2 Г и видеокарты даже 5-летней давности любую скорость в данном диапозоне примут на ура.
Последний раз редактировалось tigerol 26 июл 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Tigerol прав, у меня 100 Мбит/с и компу лет пять, не меньше))), и проблем нет!
В МТС по 3g на айфоне тоже ноу проблем, если сам инет есть)
 tigerol
На спортбоксе видеотрансляция идет с преобразованием сигнала через медиаплеер, поэтому и задержка сигнала. Но скорость, как правило, от 400 кб/с до 1,2 Мб/с, поэтому тормозов нет. Тоже самое и с записью. Вполне качественную запись можно обеспечить видеофайлом с видеопотоком 1Мб/с, что Ваш инет преспокойно пропустит без тормозов.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Причины разные могут быть.
Это уже Ваш комп. Видеокарта, процессор не тянут, оперативной памяти не хватает, кэш мал. Я могу прокручивать как угодно - всё нормально. Могу одновременно несколько трансляций смотреть или фильмов и телепередач.
Совершенно верно. У меня ноут, который не выключаю, с кучей открытых закладок в браузере, так что - оперативка.
 KiD
Всем, кто, руководствуясь слухами, попрощался с немцами:

[youtube]k8b12KwzUos[/youtube]
 I love Dinamo
KiD писал(а):
[youtube]k8b12KwzUos[/youtube]
Прекрасная новость :!:
 Veselyi_Rodger
Вот если бы они ещё генеральными стали...
 Главный Критик Силкина
LeonDM писал(а): Пробовал. Начал пробовать с этого матча http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19620507" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответившим по сути большое спасибо.
жму руку! вот это стаж! надо вас как то отметить на форуме! и вобще создать тему где ветераны могли делится воспоминаниями с нами
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 LeonDM
tigerol писал(а):
Ваша скорость инета маловата. 20 Мбит/c позволяет скачать информацию 2,5 Мб/с, то есть для HD-трансляции на пределе. Поэтому и тормоза. Если обращали внимание, то сопки начинаются от 1,5 Мб/с, но HD качества, как правило, от 2,5 и более. Делайте выводы. А современные компы с оперативкой от 2 Г и видеокарты даже 5-летней давности любую скорость в данном диапозоне примут на ура.
Спасибо, это близко к истине, но у меня еще весной прекрасно шли трансляции на Динамо-ТВ игр молодежки. Тем более я не смотрю в НД качестве, а ставлю 360р - для экрана ноута вполне хватает качества. Тут оказалось дело в жулье из МГТС: когда они 1,5 года назад уговорили перейти на их интернет (у меня был Билайн), то уверяли, что у них честная скорость 20 Мб/с. Проверял: действительно, ниже 18-19 не опускалось, ну и я перестал проверять скорость. А с вчерашнего вечера мерял на разных сайтах - получилось от 6 до 12-ти. Звонил сегодня в их поддержку, так там начались какие-то отмазки про то, что сигнал моего роутера перебивается соседями и т.п. В общем, по старому доброму правилу не обязательно повышать цену на колбасу - можно просто уменьшить в ней процент мяса. :(
Но Динамо-ТВ для меня реабилитировано. :)
 tigerol
LeonDM писал(а): Спасибо, это близко к истине, но у меня еще весной прекрасно шли трансляции на Динамо-ТВ игр молодежки. Тем более я не смотрю в НД качестве, а ставлю 360р - для экрана ноута вполне хватает качества. Тут оказалось дело в жулье из МГТС: когда они 1,5 года назад уговорили перейти на их интернет (у меня был Билайн), то уверяли, что у них честная скорость 20 Мб/с. Проверял: действительно, ниже 18-19 не опускалось, ну и я перестал проверять скорость. А с вчерашнего вечера мерял на разных сайтах - получилось от 6 до 12-ти. Звонил сегодня в их поддержку, так там начались какие-то отмазки про то, что сигнал моего роутера перебивается соседями и т.п. В общем, по старому доброму правилу не обязательно повышать цену на колбасу - можно просто уменьшить в ней процент мяса. :(
Но Динамо-ТВ для меня реабилитировано. :)
Чтобы проверить скорость инета, нужно подключаться только по проводу. Вот если и там покажет 10 Мбит/с вместо 20, то тогда и надо предъявлять претензию к провайдеру. А вот если по проводу 20, а по вай-фай 10, то тогда есть методы повышения КПД роутера. По поводу помех от соседей- вполне реальная тема, особо в многоквартирном доме.
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):Вот если бы они ещё генеральными стали...
Они тогда в минус уйдут с нашими генералами :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 152