vasilev писал(а):Если про схожесть, то ей ближе мультяшный персонаж старуха Шапокляк.kurilka писал(а):Любовью зовут. Пьеса такая есть.
Да и песня в тему "Хорошими делами прославится нельзя..."

Схожесть чего? Наверное, трудный день у Вас был.vasilev писал(а):Если про схожесть, то ей ближе мультяшный персонаж старуха Шапокляк.kurilka писал(а):Любовью зовут. Пьеса такая есть.
какое отношение это имеет к политике? поясни. а так да - к выбору полового партнера относись с осторожностью. особено если это негр из нигерии.kiel писал(а):[img]
Тяжелый случай.kurilka писал(а):Схожесть чего? Наверное, трудный день у Вас был.vasilev писал(а):Если про схожесть, то ей ближе мультяшный персонаж старуха Шапокляк.kurilka писал(а):Любовью зовут. Пьеса такая есть.
Внешность обсуждают Акела и vasilev. Я внешность дам не обсуждаю.Главный Критик Силкина писал(а):какое отношение это имеет к политике? поясни. а так да - к выбору полового партнера относись с осторожностью. особено если это негр из нигерии.kiel писал(а):[img]
мужики вы докатились. обсуждать внешность женщины на Динамовском форумеадресом не ошиблись
слава богу среди нас один умный затесалсяkurilka писал(а):Вы же тут не один.Главный Критик Силкина писал(а):Курилка я конечно глуп но не на столько
Я про "не настолько". Разве могу я считать болельщиков "Динамо" глупыми? Так, некоторые пытаются прикинуться для удобства. Но это уже их выбор.Главный Критик Силкина писал(а):слава богу среди нас один умный затесалсяkurilka писал(а):Вы же тут не один.Главный Критик Силкина писал(а):Курилка я конечно глуп но не на столько
Исинбаева подаст иск в ЕСПЧ на решение МОК о запрете на участие в Олимпиаде
Дважды чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева подаст иск в Европейский суд по правам человека в Страсбурге по факту запрета на участие в Играх-2016 в Бразилии, принятому МОК. Об этом сообщает "Р-Спорт".
"После того, что случилось, Лена будет обращаться в Страсбургский суд по правам человека, потому что решение (исполкома МОК –ред.) неправомерное для нее и для всей команды", – рассказал тренер спортсменки Евгений Трофимов.
DennyDynamo писал(а):Потоки говна не прекращаются. При том, что о политике как таковой тут и половины постов не наберется.