Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Единственное, чем могу утешить избитой фразойПессимизм - это аргуметированный оптимизм .
Буду рад , если Ваши надежды сбудутся..
Иначе , Россия будет надолго выброшена из элиты мирового спорта надолго,
Так как у молодежи пропадет стимул.
И мы никогда не перекроем тот рекорд Монреаль 76 по медалям.
Олимпиаду в Москве за рекорд не считаю, там , неверное помните какая была ситуация
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Единственное, чем могу утешить избитой фразойПессимизм - это аргуметированный оптимизм .
Олимпиаду в Москве за рекорд не считаю, там , неверное помните какая была ситуация
Прекрасно помню. Мне было 18 лет. Я был на каникулах, смотрел все трансляции подряд. А подшивку Советского спорта за эти дни, хранил потом ещё лет 15.
А я результат в Москве за рекорд считаю. Они добровольно не приехали. Мы их пускали на Олимпиаду.
А вот в Рио рекорды по медалям, за рекорды считать не буду.
 C3CB
на РБК появилась инфа что допустили. в каком составе и с какими федерациями, неизвестно.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Ждать не надо.
Минфин все сказал, также и по ЧМ по футболу.
Расходы на ремонт и строительство автомобильных дорог в 2017 году сократятся вдвое

Думаю, разъяснять куда идет значительная часть при подготовке таких мероприятий не надо.
Возможно и дела в экономике никудушные.
Но тут по-моему сразу вот этих два фактора.
Кстати, порадовали это только первая статья бюджета секвестрирована,
Будут и другие.
Вечереет, и над озером летают утки
Утки осенью в большой цене
Расходы на ремонт дорог, сократили из-за нищеты, а не из-за того что санкции прованговали.
Признались в конце концов, кто довел страну до нищеты .
Ваша партия и Вы :lol: , как секретарь первичной ячейки.
Покайтесь.... ;)
 albicelestes62
albicelestes62 писал(а):Единственное, чем могу утешить избитой фразойПессимизм - это аргуметированный оптимизм .
Все перепутал с долбанным телефоном, вот этот пост предназначался СЗМВ.
 C3CB
albicelestes62 писал(а):
Все перепутал с долбанным телефоном, вот этот пост предназначался СЗМВ.
успокойтесь.) все нормально. 8-)
 sergey-lyo
Теперь уж точно Мудко будет пожизненным Министром спорта. :(
 Сафрон
В назидание Чурову. "Учись, студент!" (С), как надо - Данные WikiLeaks поставили под сомнение победу Клинтон над Сандерсом: http://vz.ru/news/2016/7/24/823224.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ихде пиндосские белоленточники?! :shock:
 C3CB
vasilev писал(а):Да вроде едем.
МОК допустил сборную России до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
https://lenta.ru/news/2016/07/24/russiario/" onclick="window.open(this.href);return false;
он пока что НЕ отстранил, решение о допуске примут федерации, при соблюдении жестких требований.
 sergey-lyo
C3CB писал(а): он пока что НЕ отстранил, решение о допуске примут федерации, при соблюдении жестких требований.
Как же они все задолбали, то красный свет, то зеленый. То санкции, то не санкции. Делать им там нечего, что ли???
Я понял одну вещь:
У Русских (В России) две беды - дороги и дураки (с)
У всех остальных одна беда - это Русские.
 Александр63
https://lenta.ru/news/2016/07/24/russiario/" onclick="window.open(this.href);return false;
При этом не допускаются те, кто отбывал дискву за допинг. Т.е. та же Юля Ефимова мимо кассы. Вот это неравноправие, как понимать :?: Все, кто не русский, можно, после отбыва дисквы, а нам нельзя :?: Тридварасы :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 C3CB
Александр63 писал(а):
При этом не допускаются те, кто отбывал дискву за допинг. Т.е. та же Юля Ефимова мимо кассы. Вот это неравноправие, как понимать :?: Все, кто не русский, можно, после отбыва дисквы, а нам нельзя :?: Тридварасы :!: :twisted: :twisted: :twisted:
да все на откуп федерациям, отбор будет такой что конкуренции мы там не составим. сволочи они.
 albicelestes62
Orcas писал(а):Колосков был непотопляем, все знали , что все договорняки и коррупция в футболе и все картонные чемпионства Спартака от него - ушёл на покой в Европу... Был Чубайс, все винили за приватизации и откаты, ушёл в бизнес, гос.бизнес.... Был Сердюков, все знали, что воровал и разваливал, ушёл на покой в бизнес... Был Лужков, все знали, что семья сосет бабки незаконно во всех сферах, ушёл на покой - ушёл в бизнес и сферу образования.... Есть Чайка - все знают, есть Мутко - все видят, есть Воробьев - все догадываются... Побывав Там, плохо закончили только моргиналы типа Немцова.... А кого-нить присадили за все время? Не... Ничего не будет меняться - став "своим" однажды ты обречён на благополучие и защиту.
К Orcasу.
Интересно.
Вспоминаю первое впечетление-либерал, ярко выраженный.
Потом Крым, украинский вопрос - уже государственник.
Сейчас трудно определиться.
Но возможно, из Вас вырастет настоящий гражданин своей страны.

По персоналиям.
Кто есть эти мудаки -решать не нам , для этого есть суд..
Знаете, чем Ельцин отличается в лучшую сторону от Путина?
Тот не когда не подминал под себя суд,
Хотя, возможно, причина была проста всегда находился в состоянии нирваны.
Поэтому возможно,суд как не парадоксально это звучит в те времена обладал малой толикой незвисмости
Сейчас все решения суда штампуются в Кремле.
А когда исполнительная, законодательная и судебная власть находится в руках одного человека,
Мы имеем, то что имеем.

Самое интересное на форуме, что ни один человек так рьяно защищающий гаранта - ни разу словом не обмолвился почему сегодня " Динамо' играет в ФНЛ.
А ответ прост-Ротенберг( пришел, обосрался и испарился(.
Сейчас снова занят стройкой века- Украинский мост,
Епарасате.
Что же ожидать от Первого менеджера Всей Руси( или от раба-гребца на галерах, как он себя иногда представляет)
Пусть пишут еще...
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):Колосков был непотопляем, все знали , что все договорняки и коррупция в футболе и все картонные чемпионства Спартака от него - ушёл на покой в Европу... Был Чубайс, все винили за приватизации и откаты, ушёл в бизнес, гос.бизнес.... Был Сердюков, все знали, что воровал и разваливал, ушёл на покой в бизнес... Был Лужков, все знали, что семья сосет бабки незаконно во всех сферах, ушёл на покой - ушёл в бизнес и сферу образования.... Есть Чайка - все знают, есть Мутко - все видят, есть Воробьев - все догадываются... Побывав Там, плохо закончили только моргиналы типа Немцова.... А кого-нить присадили за все время? Не... Ничего не будет меняться - став "своим" однажды ты обречён на благополучие и защиту.
К Orcasу.
Интересно.
Вспоминаю первое впечетление-либерал, ярко выраженный.
Потом Крым, украинский вопрос - уже государственник.
Сейчас трудно определиться.
Но возможно, из Вас вырастет настоящий гражданин своей страны.

По персоналиям.
Кто есть эти мудаки -решать не нам , для этого есть суд..
Знаете, чем Ельцин отличается в лучшую сторону от Путина?
Тот не когда не подминал под себя суд,
Хотя, возможно, причина была проста всегда находился в состоянии нирваны.
Поэтому возможно,суд как не парадоксально это звучит в те времена обладал малой толикой незвисмости
Сейчас все решения суда штампуются в Кремле.
А когда исполнительная, законодательная и судебная власть находится в руках одного человека,
Мы имеем, то что имеем.

Самое интересное на форуме, что ни один человек так рьяно защищающий гаранта - ни разу словом не обмолвился почему сегодня " Динамо' играет в ФНЛ.
А ответ прост-Ротенберг( пришел, обосрался и испарился(.
Сейчас снова занят стройкой века- Украинский мост,
Епарасате.
Что же ожидать от Первого менеджера Всей Руси( или от раба-гребца на галерах, как он себя иногда представляет)
Пусть пишут еще...
Я - неолиберал, у которого 3 поколения родни похоронено в Феодосии, и для меня Крым всегда был Россией... А как был я антисоветчиком, антипутинистом, антинатовцем, антифашистом и антинавальщиком так и остался... Только Ктулху может привести нас в светлое Будущее!)))
 albicelestes62
Извиняюсь , не понял
Либерал- понятно.
Неолиберал - не очень.
Это что сродни неандертальцу?

По трём поколениям - у меня как минимум десять поколений похоронено в Силезии, но Родиной это не считаю.
Один дед погиб под Москвой, другой под Сталинградом.
Старший дядька - порт Артур.
Папа с мамой похоронены возле Байкала..
Где- же тогда по Вашей квалификации находит моя Родина?

Извиняюсь,
а кто такой Ктулху?
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Извиняюсь , не понял
Либерал- понятно.
Неолиберал - не очень.
Это что сродни неандертальцу?

По трём поколениям - у меня как минимум десять поколений похоронено в Силезии, но Родиной это не считаю.
Один дед погиб под Москвой, другой под Сталинградом.
Старший дядька - порт Артур.
Папа с мамой похоронены возле Байкала..
Где- же тогда по Вашей квалификации находит моя Родина?

Извиняюсь,
а кто такой Ктулху?
Ктулху - Бог разрушения и хаоса. Неолиберал - тот, кто против либералов, консерваторов, демократов, коммунистов и фашистов. Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
 vasilev
C3CB писал(а):
Александр63 писал(а):
да все на откуп федерациям, отбор будет такой что конкуренции мы там не составим. сволочи они.
России нужно демонстративно снять олимпийскую сборную с игр в Рио.
Не ехать всем. Имхо.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): России нужно демонстративно снять олимпийскую сборную с игр в Рио.
Не ехать всем. Имхо.
Что по Вашему этим добьёмся?
 antonio
Orcas писал(а):Ктулху - Бог разрушения и хаоса. Неолиберал - тот, кто против либералов, консерваторов, демократов, коммунистов и фашистов. Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
Так бы и сказал, что анархист. :P ;)
  • 1
  • 2609
  • 2610
  • 2611
  • 2612
  • 2613
  • 4067