Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hate
Пацан с сережками наш клиент. Судя по внешнему виду. У нас все нападающие молодые модные и забивающие. Этот судя по сережкам голеадор.
 Patron
Миша говорил, что лечатся. Один вон операцию на сердце перенес.
 Kurt
Gerasim писал(а):Ааа... Так у нас фонд благотворительный. Мы возвращаем к жизни корейцев инвалидов???
Да фонд имени Сарсании. Ему потом типа воздастся.
 беня +глеб = хлеб
Степашин: перспектива у динамовской молодёжи есть

Председатель попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин рассказал о перспективах молодых футболистов бело-голубых.

"Я считаю, что перспектива у нашей молодёжи есть. Рассчитываю, что Кокорин всё же заиграет. Смолов сейчас в "Фейеноорде". Есть Свежов, Чичерин, Юсупов, Кириллов, Логуа – это только навскидку. Ну и Шунин, конечно. Антон "на ноль" сыграл против "Амкара", и это не может не радовать", - рассказал Степашин Sovsport.ru.
 Serj1980
Молодежка ведет у Алании 1:0-Бебих с11м,а Панов 11м.отразил
 Skinner
Уже 2-1 в нашу пользу. Раззабивались что-то. Логуа надо в перерыве менять, чтоб завтра мог хотя бы на замену выйти в основе, если кто-то из россиян не дай бог травму получит.

Кто знает, почему Петракова даже в заявке нет?
Последний раз редактировалось Skinner 22 окт 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Ё моё! :shock: За 2 минуты позволили "Алании" превратить 2:1 в 2:3 :(
 Skinner
Что ж за команда такая - Алания. Основа за 2 минуты у Сибири победу вырвала. Теперь молодежка над нашими орлами поглумилась. Ну-ка , ребята, соберись, Хоть сравняйте!
 Andy74
Всё, 2:3 :mrgreen:
 sergey-lyo
Skinner писал(а):Что ж за команда такая - Алания. Основа за 2 минуты у Сибири победу вырвала. Теперь молодежка над нашими орлами поглумилась. Ну-ка , ребята, соберись, Хоть сравняйте!
Это не Алания, а наши тренеры х... страдают. Зачем менять весь состав первого тайма(11 замен), который выигрывает и выглядит лучше соперника (судя об отчёте) :?: :?: :?:
 Норман
Ветераны забивают:)
Не тот ли это Арсоев в составе Алании, который 90-го года в дубле Динамо был?
 Батон
Skinner писал(а): Кто знает, почему Петракова даже в заявке нет?
У Петракова травма. Подозрение на кресты..

Норман а Вы правы, тот самый Арсоев
Ох, если бы ветераны еще и не лажали было бы совсем здорово..))
 antonio
Коллеги,
Кто-нибудь сможет рассказать вот об этом (цитата с главной):
В последнее время динамовская молодежка переживает не лучший период. Команда осела в середине таблицы, есть предпосылки к большим переменам в составе зимой, в итоге сезон во многом подопечные Новикова, можно сказать, доигрывают.
Хотелось бы поподробнее узнать :oops:
 Норман
Ну, возможно, основой дубля будет выпускной год. Это у нас 93-й? Или будет большой селекционный сбор, куда будут набирать из разных мест. Что касается тренера, Новикова...не знаю. Возможно, что и он с задачей не справился.
 Volokno
При Угарове и результаты были лучше и в основе больше народа заиграло. а Новиков "возможно, не справился"??
 Норман
А вы считаете, что справился?
 Volokno
Я считаю, что он провалил сезон. И, видимо, превосходит предыдущего наставника дубля только по человеческим качествам.
 Норман
Ну, у предыдущего вобщем-то никаких качеств не было.
 Норман
Ни Кириллов в Алании, ни Свежов в за Томь не играли. А посмотреть хотелось бы.
 Батон
93 основой дубля не станет, скорее большой селекционный сбор. на счет Александра Васильевича ничего плохого говорить не хочется, однако отчасти с Ильей соглашусь: сейчас один лишь Новиков не понимает и не хочет видеть, что на одних волевых и физподготовке "до упада" в молодежном первенстве не вытянешь сезон. Это уже не школа, где можно было продавливать и брать золото именно физикой, а не головой команды. А.В. как говорят "тренер старой школы", но ведь нужно что-то менять если нет резуьтата.. а из игры в игру одно и тоже. А ребята только и делают что изнывают от бесконечных нагрузок
В общем говорить об этом можно долго, но известно все станет только в конце сезона. Вот и узнаем как на этот вопрос руководство среагирует.
Последний раз редактировалось Батон 24 окт 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 364