Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а): Ты в Глобус Гурме , что ль бухаешь ? )))
Вот ты скотобаза гринситивская)) Я тут, все для народа выкладываю..
Так я Бусу отвечал !
Вы вместе что ли ? :D
 luper
Да,на ЭЛТ телеках предохранитель один - на 5А как правило.Горит,иногда.
 Fil
А кто у нас по холодильникам , не помните ?
 luper
Fil писал(а):А кто у нас по холодильникам , не помните ?
По совку - я,по импорту только на пальцах.....Объясню...
Последний раз редактировалось luper 23 июл 2016, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
luper писал(а):
Норд - лет 15-17 .
Все резинки отходят . Морозилка обрастает бородой из льда за 10-12 дней . Выкидывать ?
 airbus
luper писал(а): Александр...Лёш если антенна с БП - смотри на глаз блока питания,как горит.Если в полный свет - то (если у тебя ЭЛТ телевизор) и не горит стентбай - смотри предохранитель...Если в пол - накала светодиод на БП..Меняй его.
Саш, они оба в стендбае были... Что такое БП?...Сейчас они ваообще не горят и ни на что не реагируют...(еще сгорел роутер и приемник)ну это тьак к слову...
 airbus
Fil писал(а): Все резинки отходят . Морозилка обрастает бородой из льда за 10-12 дней . Выкидывать ?
посоветую покупать креветки, складывать и ждать меня!))
 Fil
airbus писал(а):
Fil писал(а): Все резинки отходят . Морозилка обрастает бородой из льда за 10-12 дней . Выкидывать ?
Складывать ? :lol:
 airbus
в августе обещаюбыть!ну еслипозовешь канечно...
 airbus
Fil писал(а):
airbus писал(а):
Складывать ? :lol:
складировать бля!))
 luper
Fil писал(а):
luper писал(а):
Норд - лет 15-17 .
Все резинки отходят . Морозилка обрастает бородой из льда за 10-12 дней . Выкидывать ?
Нет.Nord - нормальный холодильник.Движок - зверь.Если по сию пору не сдох у тебя то и дело включаясь из за сифонящей резины. Значит будет жить.Возьми А4 ,открой дверь и захлопни её , вставив лист. Поводи его по трём плоскостям. Периодически дёргай вперёд - назад...У тебя подсерает низ ( 100проц) и по периметру пару мест.Лечение выложу.
 airbus
luper писал(а):
airbus писал(а):Гейм овер, что ли братцы?
Да вроде,пока жив....Стоило бы смотаться за синькой - пол часа бегать минимум...((((
время то уже...можно и не успеть...((
 luper
airbus писал(а):
luper писал(а): Александр...Лёш если антенна с БП - смотри на глаз блока питания,как горит.Если в полный свет - то (если у тебя ЭЛТ телевизор) и не горит стентбай - смотри предохранитель...Если в пол - накала светодиод на БП..Меняй его.
Саш, они оба в стендбае были... Что такое БП?...Сейчас они ваообще не горят и ни на что не реагируют...(еще сгорел роутер и приемник)ну это тьак к слову...
Лёш - предохранитель. Да - и если поменяешь...Вообщем ставь любой - больше 1А. Но если кнопку нажмёшь - если вылетят пробки или предик погорит - плату в помойку. Ну и телек,собственно тоже. БП - блок питания. Если антенна с усилителем..А да собственно,стендбай же не горит...На входе телека копай - как правило после разряда будет копоть на плате. На будущее - если активная антенна или тарелка - при первых разрядах грома - вырубай всё.
 airbus
luper писал(а):
airbus писал(а):
Лёш - предохранитель. Да - и если поменяешь...Вообщем ставь любой - больше 1А. Но если кнопку нажмёшь - если вылетят пробки или предик погорит - плату в помойку. Ну и телек,собственно тоже. БП - блок питания. Если антенна с усилителем..А да собственно,стендбай же не горит...На входе телека копай - как правило после разряда будет копоть на плате. На будущее - если активная антенна или тарелка - при первых разрядах грома - вырубай всё.
Да, антенна активная..сейчас все понятно,спасибо, буду смотреть...вскрытие покажет!))
 luper
airbus писал(а):
luper писал(а):
airbus писал(а):Гейм овер, что ли братцы?
Да вроде,пока жив....Стоило бы смотаться за синькой - пол часа бегать минимум...((((
время то уже...можно и не успеть...((
Ыххххе(В стиле Мегапортала - надо и у нас ввести ,как действие сопровождающее текст).....))))Спарчески пердя и качесвенно матерясь собирается в лабаз каменный где то в своих дрищах ))))).
 luper
[/quote]
Да, антенна активная..сейчас все понятно,спасибо, буду смотреть...вскрытие покажет!))[/quote]
Выносной БП иногда летит. Но редко.В этом случае светодиод работает в полнакала. Копай,Лёш.По любому - спалить твои телеки - сильно постараться нужно )))...
 airbus
))))
ну а мне уж тока до завтра терпеть...финито ля мюзик...(((
 Fil
На а х.ли ?
Начинать надо вместе , а то потом гонки-перегонки .)))
 airbus
luper писал(а):
Да, антенна активная..сейчас все понятно,спасибо, буду смотреть...вскрытие покажет!))[/quote]
Выносной БП иногда летит. Но редко.В этом случае светодиод работает в полнакала. Копай,Лёш.По любому - спалить твои телеки - сильно постараться нужно )))...[/quote]
светодиод вообще мертвый...о результатах вскрытия(когда руки дойдут) если интересно сообщу...
 luper
Фил - теперь по тебе. никакого мастера звать пока не надо. Будешь холодильник размораживать - попробуй,не шатается ли дверь... Если шатается не критично - любой силиконовый герметик и шильце,Проткни резину внизу в пустотелом месте и выдави в пространство вытягивая магнитную резину на себя. Также и по периметру. Потратишь 2 - 3 тюбика (они большие,в автомагазинах ищи).Купи один - попробуй на том же листе.Засохнувший будет пружинить.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 303