Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Спорт и политика в широком смысле слова:

А.Тихонов: «Из-за министра спорта мы поссорились со всем миром»
http://www.aif.ru/sport/opinion/iz-za_m ... vsem_mirom

Смирнов, Сысоев, Колосков, как бы к ним не относиться, были монстрами, а Мутко - карлик, злобный и мелкотравчатый. Колосков уж сколько лет не в ФИФА, а на Евро-2016 опять почётный гость вместе с супругой.
Не люблю Мутко, но будь на месте его Толстых, то и его бы не было в числе почётных гостей...
К слову почётных гостей было всего трое (если мне не изменяет память)...
К слову ФИФА вообще ни причём в контексте УЕФА, хотя и на ЧМ всё равно бы Колосков получил бы приглашение, правда там были бы условия поскромнее.
 Veselyi_Rodger
Наврал:
– Вы были во Франции в качестве почетного члена ФИФА и УЕФА?
– Да. У этих организаций есть традиция приглашать почетных членов на большие турниры. Причем в уважении со стороны ФИФА и УЕФА есть определенная разница. В первом случае отношение к нам более внимательное. Нас там всего трое, поэтому и билет бизнес-класса присылают, и у трапа машина встречает, и в вип-ложе сидим. УЕФА поскромнее, но обижаться не стоит, потому что, даже несмотря на смену руководителей, внимание тоже уделяется..
 kurilka
Veselyi_Rodger, я веду речь несколько о другом. Не конкретно о билетах бизнес-класса или вип-ложах, а об уважении к своему бывшему коллеге. Могу Вам сказать, что до сих пор при каждой неординарной ситуации Кремль обращается к Колоскову, потому что тот имеет вес в разных спортивных структурах. А Мутко - нет. Если прочитали интервью Тихонова, то, может быть, обратили внимание на его слова об отсутствии наших представителей в важных международных спортивных организациях. А ведь это - реальный элемент влияния, включая политическое (мы же не будем лицемерно утверждать, что спорт вне политики). Раньше за этим в Спорткомитете пристально следили, были стратегические планы по продвижению наших представителей на руководящие должности в ассоциациях и федерациях. За это все страны сражаются, не жалея живота. Только мы в заднице. Я был в недоумении, когда главой ОКР назначили Жукова. Для всего мира - это пустое место (для России тоже). Можно нанять какую угодно команду юристов и иметь прекрасную правовую позицию, но в таких местах всё решается под ковром. Особенно показательно выглядит решение не оглашать вердикт в письменной форме из-за срочности.

Кстати. Тут некоторые "любители" и "специалисты" задавались вопросом.
Вот и ответ:
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева подаст апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда в Верховный суд Швейцарии и будет бороться за свои права до конца. Об этом заявил тренер двукратной олимпийской чемпионки Евгений Трофимов.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/201834
 Veselyi_Rodger
kurilka
По сути и я не о билетах. Я о Ваших словах о приглашении. Мутко сейчас и не может быть приглашённым, даже если бы имел большой вес. Вот собственно о чём.
То что мы потеряли представительство, это я давно заметил, просто сейчас аукнулось.
Но мы потеряли своё влияние после распада СССР не только в спорте...
Ну что, нужно восстанавливать. Другой вопрос как...

ЗЫ: Колоскова всегда почитываю с интересом, хотя не очень к нему относился в бытность его президентом РФС. Думается, в 94, если бы на месте Колоскова был Мутко, то пошли бы на поводу у игроков и уволили Садырина...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):kurilka
По сути и я не о билетах. Я о Ваших словах о приглашении. Мутко сейчас и не может быть приглашённым, даже если бы имел большой вес. Вот собственно о чём.
То что мы потеряли представительство, это я давно заметил, просто сейчас аукнулось.

ЗЫ: Колоскова всегда почитываю с интересом, хотя не очень к нему относился в бытность его президентом РФС. Думается, в 94, если бы на месте Колоскова был Мутко, то пошли бы на поводу у игроков и уволили Садырина...
Вы можете себе представить, что кто-то столь уважает Мутко, что пригласил бы его через годы после отставки? Это смело!
 Valerich73
Anjey писал(а):...
Ну что, ждём с предыханием выхода игры в августе))))) не хочу думать, что у нас страна идиотов! Хочется верить, что вирус обойдет нас стороной!
видел вчера парочку молодых с собакой, у каждого из них свой гаджет в руке, собака на поводке, но она их не интересует, они в другом мире, радостно и жадно смотрят на экраны и пытаются что-то найти вокруг на улице, поки уже тут?!))
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): 1. Так и не до нёс похоже... Суть не в предмете спора, суть в том с кем... Я не любитель споров вообще, но могу поспорить ради интереса, причём выигрыш в тех спорах не так важен, хотя вполне имеет цену в рублёвом эквиваленте. Для меня гораздо важнее с кем я спорю. В данном случае никакого интереса нет ибо сам выигрыш в споре не имеет для меня определяющего значения.
2. В миллионнике Волгограде совсем не бред. Там любят футбол и если появится нормальная команда, то народ будет исправно ходить на стадион. Касаемо Калининграда .... Да, я думаю, что современный стадион на 25 тысяч, вполне уместен в этом городе.
1. Форум я смотрю для Вас место не просто убить минутку. Сочувствую.

2. Ну вот и славненько, миллионик – значит стадион. А то, что на нем бурьян будет расти после чемпионата это никого не волнует. Вполне в логике "великих" свершений. Я просто не могу припомнить страну(даже среди идиотских) где построили бы столько стадионов в городах где либо любительская команда, либо в 1-2 дивизионах по 15 лет варится, либо вообще люди на футбол не ходят.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):kurilka

Вы можете себе представить, что кто-то столь уважает Мутко, что пригласил бы его через годы после отставки? Это смело!
Любопытно, откуда такой вывод? :)

Megap1xel
Тяжёлый Вы человек... не говоря о том, что хам.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 июл 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Как грицца, все было бы смешно,когда бы....
Пранкеры Вован и Лексус рассказали о розыгрыше украинского министра и глав WADA и USADA: https://russian.rt.com/article/313450-p ... lavam-wada" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Парни уже пробились на высший уровень.
Но чего-то не верится, что это было сделано без помощи от госорганов или спецслужб. )))
 Сафрон
Печали афроамериканцев и бледнолицых братьев из пиндоссии особо умиляют на фоне уже усердно подзабытого ими скандала с АНБ :lol:
The Washington Post: В России и Китае в сеть выходит «Большой брат»: https://russian.rt.com/inotv/2016-07-09 ... t-V-Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;

и особенно на фоне всемирной экспансии покемонов...Ага ;)
 airbus
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): 1. Так и не до нёс похоже... Суть не в предмете спора, суть в том с кем... Я не любитель споров вообще, но могу поспорить ради интереса, причём выигрыш в тех спорах не так важен, хотя вполне имеет цену в рублёвом эквиваленте. Для меня гораздо важнее с кем я спорю. В данном случае никакого интереса нет ибо сам выигрыш в споре не имеет для меня определяющего значения.
2. В миллионнике Волгограде совсем не бред. Там любят футбол и если появится нормальная команда, то народ будет исправно ходить на стадион. Касаемо Калининграда .... Да, я думаю, что современный стадион на 25 тысяч, вполне уместен в этом городе.
1. Форум я смотрю для Вас место не просто убить минутку. Сочувствую.

2. Ну вот и славненько, миллионик – значит стадион. А то, что на нем бурьян будет расти после чемпионата это никого не волнует. Вполне в логике "великих" свершений. Я просто не могу припомнить страну(даже среди идиотских) где построили бы столько стадионов в городах где либо любительская команда, либо в 1-2 дивизионах по 15 лет варится, либо вообще люди на футбол не ходят.
Скажи спасибо, что не задает вопросы, что уже настораживает...
 dolbano
Так у нас почти во всех городах на футбол очень мало зрителей ходит. Так что же, современные стадионы строить не надо?
Например, в Москве к Олимпиаде построили СК Олимпийский. Самая большая концертная площадка. А не было бы Олимпиады, скорее всего ваще не построили бы.
 albicelestes62
По-моему- все. Допрыгались.
Рекомендуется запретить выступление сборной России не только в Бразилии,
Но и на следующей зимней Олимпиаде в Южной Кореи.
Теперь ждем атаку на футбольный чемпионат в России
Последний раз редактировалось albicelestes62 24 июл 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):По-моему- все. Допрыгались.
Рекомендуется запретить выступление сборной России не только в Бразилии,
Но и на следующей зимней Олимпиаде в Южной Кореи.
Теперь ждем атаку на футбольный чемпионат в России
Да, без атаки на ЧМ по футболу, явно не обойдётся. :(
 Orcas
Колосков был непотопляем, все знали , что все договорняки и коррупция в футболе и все картонные чемпионства Спартака от него - ушёл на покой в Европу... Был Чубайс, все винили за приватизации и откаты, ушёл в бизнес, гос.бизнес.... Был Сердюков, все знали, что воровал и разваливал, ушёл на покой в бизнес... Был Лужков, все знали, что семья сосет бабки незаконно во всех сферах, ушёл на покой - ушёл в бизнес и сферу образования.... Есть Чайка - все знают, есть Мутко - все видят, есть Воробьев - все догадываются... Побывав Там, плохо закончили только моргиналы типа Немцова.... А кого-нить присадили за все время? Не... Ничего не будет меняться - став "своим" однажды ты обречён на благополучие и защиту.
 C3CB
думаю сюда, именно эти люди зафиксириют решение по нашей сборной, ждем....

Томас Бах (Германия)

Крэйг Риди (Великобритания)

Наваль Эль-Мутавакель (Марокко)

Джон Коутс (Австралия)

Юй Цзайцин (Китай)

Рене Фазель (Швейцария)

Чинг-Куо Ву (Тайвань)

Патрик Хикки (Ирландия)

Клаудия Бокель (Германия)

Угур Эрденер (Турция)

Хуан Антонио Самаранч-младший (Испания)

Гунилла Линдберг (Швеция)

Сергей Бубка (Украина)

Вилли Кальтшмитт Лухан (Гватемала)

Анита Дефранц (США)
 albicelestes62
Ждать не надо.
Минфин все сказал, также и по ЧМ по футболу.
Расходы на ремонт и строительство автомобильных дорог в 2017 году сократятся вдвое

Думаю, разъяснять куда идет значительная часть при подготовке таких мероприятий не надо.
Возможно и дела в экономике никудушные.
Но тут по-моему сразу вот этих два фактора.
Кстати, порадовали это только первая статья бюджета секвестрирована,
Будут и другие.
Вечереет, и над озером летают утки
Утки осенью в большой цене
 C3CB
от этой жизни можно в принципе ничего не ждать, и сидеть на жопе ровно, ничего не делая. дело сугубо личное.
но, спортсмены очень много на протяжении своей жизни делали и делают, и отстранение "чистых" атлетов - преступление. можно разрешить выступать под олимпийским флагом, можно под российским, запретить - преступление, еще раз.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Ждать не надо.
Минфин все сказал, также и по ЧМ по футболу.
Расходы на ремонт и строительство автомобильных дорог в 2017 году сократятся вдвое

Думаю, разъяснять куда идет значительная часть при подготовке таких мероприятий не надо.
Возможно и дела в экономике никудушные.
Но тут по-моему сразу вот этих два фактора.
Кстати, порадовали это только первая статья бюджета секвестрирована,
Будут и другие.
Вечереет, и над озером летают утки
Утки осенью в большой цене
Расходы на ремонт дорог, сократили из-за нищеты, а не из-за того что санкции прованговали.
  • 1
  • 2608
  • 2609
  • 2610
  • 2611
  • 2612
  • 4067