Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
JayCee писал(а):
Емеля писал(а):Нужно так пробовать, а с медом все вкусно будет :D
Вы это albicelestes62 предложите в качестве добавки к бигосу)))
Кстати не плохое блюдо может получиться. Сахар великая сила и наркотик, думаю многие пробовали варенье из еловых шишек, зелёных грецких орехов ну и конечно классика варенье из одуванчиков. :D Преображается всё, зависит только о количества белого яда.
Забыл ещё цукаты из арбузных корок, иммм песня :D
Последний раз редактировалось Емеля 22 июл 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
antonio писал(а):
kurilka писал(а):А как насчёт коньячка?
По желанию - что угодно. )))

ЗЫ. Насчет соли - да, она усиливает вкус, это общеизвестно. Даже при варке кофе всегда добавляю чуточку соли и молотого черного перца. Вкус преображается.
какая доза на 4ложки (десертные) молотого кофе?
Емеля писал(а): Забыл ещё цукаты из арбузных корок, иммм песня :D
апельсиновые не жевал так?))
Последний раз редактировалось Valerich73 22 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):

ЗЫ. Насчет соли - да, она усиливает вкус, это общеизвестно. Даже при варке кофе всегда добавляю чуточку соли и молотого черного перца. Вкус преображается.
Емеля писал(а): Забыл ещё цукаты из арбузных корок, иммм песня :D
апельсиновые не жевал так?))
Что то было кстати, я не помню как, но помню вкус, вкусные были :)
А что кофе такой крепкий что ли пьёшь?
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):

"На глазок".
На самом деле добавлять надо на чашку маленькую щепотку соли и перца на кончике ножа.
Но это при варке!
 Valerich73
Емеля писал(а): А что кофе такой крепкий что ли пьёшь?
неа, я варю ;)
antonio писал(а):
Valerich73 писал(а): какая доза на 4ложки (десертные) молотого кофе?
"На глазок".
На самом деле добавлять надо на чашку маленькую щепотку соли и перца на кончике ножа.
Но это при варке!
понятно, что при варке. Спасибо, попробую.
 Megap1xel
Ребята, а помните в Москве был "Пингвин" мороженое? Которое сожгли в лихие 90-е... Вот по моему самое вкусное было именно оно!
 Емеля
Сейчас самый яд имхо в макдаке, макфлури вкусное однако.
 Megap1xel
Емеля писал(а):Сейчас самый яд имхо в макдаке, макфлури вкусное однако.
Я избегаю этого места и если и беру там еду то классические варианты. А макфлури даже не пробовал по моему. Недавно глотнул у товарища какой-то малиновый напиток(не знаю как он называется там, типа новинка), честно говоря по сравнению с ним даже кока-кола это свежевыжатый сок.
 Емеля
Megap1xel писал(а):
Емеля писал(а):Сейчас самый яд имхо в макдаке, макфлури вкусное однако.
Я избегаю этого места и если и беру там еду то классические варианты. А макфлури даже не пробовал по моему. Недавно глотнул у товарища какой-то малиновый напиток(не знаю как он называется там, типа новинка), честно говоря по сравнению с ним даже кока-кола это свежевыжатый сок.
То же там напитки не беру и булки. Но мороженное, ноги сами туда идут :popcorn: То что это вредно, само собой. но думаю не вредней другого магазинного.
Последний раз редактировалось Емеля 22 июл 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Megap1xel писал(а):Ребята, а помните в Москве был "Пингвин" мороженое? Которое сожгли в лихие 90-е... Вот по моему самое вкусное было именно оно!
Детство там провел... :cry:
 Anjey
Megap1xel писал(а):Ребята, а помните в Москве был "Пингвин" мороженое? Которое сожгли в лихие 90-е... Вот по моему самое вкусное было именно оно!
Ты про это, которое на ВДНХ был?
Если про него, то его не сожгли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кубик
На Тверской был Пингвин, недалеко от Пушкинской площади. Если мне не изменяет память.
 Anjey
Был на ВДНХ, то что я опубликовал. В 91 открыли на Арбате. И через пару лет закрыли.
 myemerys
Внезапно решил почитать чьего производства данная моцарелла, на которой написано "№1 в Италии" - город Ефремов Тульской области :D
Изображение

Моцарелла ничего так, кстати :)
 Fil
myemerys писал(а):Внезапно решил почитать чьего производства данная моцарелла, на которой написано "№1 в Италии" - город Ефремов Тульской области :D
Изображение

Моцарелла ничего так, кстати :)
С какой сравниваешь ?
 myemerys
Не с итальянской, конечно. С другими производителями, представленными на рынке
 Anjey
albicelestes62 писал(а): Вспомнилось из детства - бабушкин бигос.
Капуста с рисом( вроде несочетаемые продукты), плюс чернослив, томатная паста обжаренная с луком, также мясные обрези плюс колбаса - вкус детства .
Сколько по этому не шарился в сети,сколько не перепробовал рецептов,
Все не то.
В Польше, а бигос блюдо польское,в рецептуре -риса нет. Это уже видимо бабушка от отсутствия продуктов добавила.

P.S.Александр, журек попробуйте сделать, закваска для него в магазинах появилась. Лучший "вчерашний"суп.
 Tical
Журек- это тема, но правильный журек надо еще суметь сделать. Но оно того стои! Бигос кстати тоже вещь!
 Valerich73
myemerys писал(а):Внезапно решил почитать чьего производства данная моцарелла, на которой написано "№1 в Италии" - город Ефремов Тульской области :D
там еще пекут:
но печеньки так себе))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
Valerich73 писал(а):
там еще пекут:
но печеньки так себе))
Слишком затяжное просто :)
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 220