- 22 июл 2016, 12:34
Достаточно в инет зайти, где много всего готового, от картинок до видео. Точно вирус.
Еще как. Сегодня читал высер про то, что это поиски американских спецслужб, т.к игра финансируется дочками гугла и направлена на повсеместное фотографирование всех подряд объектовPerry Rodan писал(а):А тема с покемонами уже актуальна и для России?
А ты в этой теме предыдущие посты не смотрел?Perry Rodan писал(а):А тема с покемонами уже актуальна и для России?
А есть сомнения в хотя бы частичной правде этого "высера"?myemerys писал(а):Еще как. Сегодня читал высер про то, что это поиски американских спецслужб, т.к игра финансируется дочками гугла и направлена на повсеместное фотографирование всех подряд объектов
[youtube]wfq3ZifHHAA[/youtube]Perry Rodan писал(а):А тема с покемонами уже актуальна и для России?
Я думаю, что у америкосов достаточно инфы о всех интересующих их объектах в России. Собственно, как и у наших спецслужб - об американских объектах.Anjey писал(а):У меня в этом( факте сбора карт местности) сомнений нет. Это чисто шпионские штучки. Enjoy.раз нравится.myemerys писал(а):Есть конечно. Не во все антиутопии стоит верить)