Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Нам не про успешное выступление надо думать в первую очередь, а про околофутбольные плюсы:
- новые стадионы;
- обновленная и развитая к ЧМ инфраструктура городов-участников (гостиницы, дороги, транспорт, места массового отдыха и т.п.);
- привлечение внимания к стране (в том числе и через сарафанное радио побывавших иностранных болельщиков).
Учитывая тему, в которой об этом рассуждаем,
Эти плюсы намного важнее, нежели выйти из группы.
 Сафрон
Ну, так-то понятно, что пиндосы решили нанести удары по "святому" для каждого народца: сначала по "хлебу" - санкции экономические, потом по "зрелищам" - ОИ и ЧМ. ;)
Не учли, правда, что тесто, в массе своей, немного другое...
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):В ЧМ самое главное не столько проведение, сколько то, что стадионы построят новые.
Если Вы пишете на футбольном форуме,
Здесь главное - это футбол ,
Все остальное для болельщика вторично.
Тут все понимают,
Да останутся после чемпионата - стадионы, новые аэропорты, транспортные улучшенные развязки, гостиницы,
Да многое что модернизируют с приходом в страну чемпионата мира.
Но мы прежде всего болельщики футбола, не так ли?
 Veselyi_Rodger
Так. Вот поэтому и важны стадионы, ведь на них играют в футбол...
А ЧМ это временное явление, которое длится около месяца.
 antonio
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В ЧМ самое главное не столько проведение, сколько то, что стадионы построят новые.
Если Вы пишете на футбольном форуме,
Здесь главное - это футбол ,
Все остальное для болельщика вторично.
Однако пишете вы в теме "Политика".
Есть правила форума о написании в темах, советую почитать.
 Megap1xel
Ога, а главное в нужных местах! С умом!!! Будет у сочинского Фишт достойные друзья на которых даже инвалиды не играют: Калининград, Волгоград... В Мордовии 45 000 чую будут ломится от зрителей которые сейчас не могут сраный стадион из Лего на 10 тыс заполнить...
 AlSkywalker88
Малая посещаемость из-за плохих стадионов, а строить стадионы не надо из-за плохой посещаемости. Лучше ничего не делать, но при этом слезть с нефтяной игры. А, нет - надо делать с умом. Только непонятно что и как.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Ога, а главное в нужных местах! С умом!!! Будет у сочинского Фишт достойные друзья на которых даже инвалиды не играют: Калининград, Волгоград... В Мордовии 45 000 чую будут ломится от зрителей которые сейчас не могут сраный стадион из Лего на 10 тыс заполнить...
Фишт это конечно отдельная тема, а вот с Волгоградом и Калининградом не согласен.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):
Фишт это конечно отдельная тема, а вот с Волгоградом и Калининградом не согласен.
А в каких турнирах играют Балтика и Ротор?
 Anjey
Немного о прекрасном :D !О детском.
Автор М.Котов.
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Смотрю у друзей в ленте сплошные видео про обезумевших людей. Так что жто это за вирус такой? Залез на плеймаркет и увидел много много клонов игры и кучу комментариев. Выясняется, что игру в России запускают в августе. Пока есть только версии с правилами игры. Пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Ну что, ждём с предыханием выхода игры в августе))))) не хочу думать, что у нас страна идиотов! Хочется верить, что вирус обойдет нас стороной!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А в каких турнирах играют Балтика и Ротор?
Балтика в ФНЛ, что касается Волгограда, то это футбольный город в котором вполне возможно создать более менее рентабельный ФК при желании.
 Наблюдатель
antonio писал(а):Вчера супруга прочитала забавную шутку.
Кого-то мне это напоминает. :?
Что? Атомная подлодка врезалась в торговое судно? Позор! Путин, Шойгу и Рогозин всё просрали, развалили армию!
А? Что? Это британская лодка была? А, ну ничего страшного! Ошибка, бывает.
Да эти торговые суда совсем обнаглели. Нападают на флот Её Величества.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Балтика в ФНЛ, что касается Волгограда, то это футбольный город в котором вполне возможно создать более менее рентабельный ФК при желании.
Еще раз предложу Вам защитить свои слова рублем! Ведь умнейшие люди почитаемые Вами не могут ошибаться, так что Вы должны чувствовать себя в безопасности и ждать неминуемой победы.
Я готов поспорить на бутылку марочного, что Балтика не выйдет из ФНЛ, а Вы?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Еще раз предложу Вам защитить свои слова рублем! Ведь умнейшие люди почитаемые Вами не могут ошибаться, так что Вы должны чувствовать себя в безопасности и ждать неминуемой победы.
Я готов поспорить на бутылку марочного, что Балтика не выйдет из ФНЛ, а Вы?
Исключая издёвку из Вашего поста, постараюсь ещё раз донести до Вас, что с Вами я спорить не собираюсь ни на какое событие. Даже если Вы будете утверждать о событии, вероятность которого близка к нулю.
Далее, найдите мои слова, которые говорят об утверждении в том, что Балтика непременно будет играть в премьер лиге?
 kiel
Критик Силкина писал(а): А как же Декларация прав человека, принятая ООН? Она вечна или американский суд её не признает?
Декларация прав человека существует,какое она отношение имеет к поднятой вами теме? Американский суд причем?
Излагайте конкретнее-кто и что нарушил со ссылками на статьи,может тогда диалог и продолжится
 antonio
Anjey писал(а):Выясняется, что игру в России запускают в августе. Пока есть только версии с правилами игры. Пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
О,
В теме картинок один форумчанин активно рекламирует сие творение.
Делаем выводы. )))
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Исключая издёвку из Вашего поста, постараюсь ещё раз донести до Вас, что с Вами я спорить не собираюсь ни на какое событие. Даже если Вы будете утверждать о событии, вероятность которого близка к нулю.
Далее, найдите мои слова, которые говорят об утверждении в том, что Балтика непременно будет играть в премьер лиге?
1. В очередной раз показали что Вашим словам грош цена
2. Вы говорите стадионы это хорошо(даже без Чемпионата Мира), я говорю - в этих городах новые огромные стадионы это бред сумасшедшего. Или Вы хотите сказать что эти стадионы в ПФЛ/ФНЛ это не бред? Тогда да, спорить нет смысла...
 kurilka
Спорт и политика в широком смысле слова:

А.Тихонов: «Из-за министра спорта мы поссорились со всем миром»
http://www.aif.ru/sport/opinion/iz-za_m ... vsem_mirom

Смирнов, Сысоев, Колосков, как бы к ним не относиться, были монстрами, а Мутко - карлик, злобный и мелкотравчатый. Колосков уж сколько лет не в ФИФА, а на Евро-2016 опять почётный гость вместе с супругой.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): 1. В очередной раз показали что Вашим словам грош цена
2. Вы говорите стадионы это хорошо(даже без Чемпионата Мира), я говорю - в этих городах новые огромные стадионы это бред сумасшедшего. Или Вы хотите сказать что эти стадионы в ПФЛ/ФНЛ это не бред? Тогда да, спорить нет смысла...
1. Так и не до нёс похоже... Суть не в предмете спора, суть в том с кем... Я не любитель споров вообще, но могу поспорить ради интереса, причём выигрыш в тех спорах не так важен, хотя вполне имеет цену в рублёвом эквиваленте. Для меня гораздо важнее с кем я спорю. В данном случае никакого интереса нет ибо сам выигрыш в споре не имеет для меня определяющего значения.
2. В миллионнике Волгограде совсем не бред. Там любят футбол и если появится нормальная команда, то народ будет исправно ходить на стадион. Касаемо Калининграда .... Да, я думаю, что современный стадион на 25 тысяч, вполне уместен в этом городе.
 antonio
Калиниград итак отделен от "материковой" России,
Как город-участник город был выбран в первую очередь для развития сопутствующей инфраструктуры, а не для места где обязательно должен быть стадион.
Место очень хорошее для развития туризма.

А стадион придется к месту и для проведения различных нефутбольных мероприятий,
Концертов, например.
  • 1
  • 2607
  • 2608
  • 2609
  • 2610
  • 2611
  • 4067