Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): Бойкотировать! От этого ценность(неденежная и денежная) ИХ-ней олимпиады только снизится. Причем, если возможно, и туристам бойкотировать, хотя, конечно, это уже дело личное. Проводить альтернативные соревнования.
Есть желание испортить отношение с Бразилией? А как же БРИКС?
 albicelestes62
Да, нет в мировой политике такого слогана , как БРИКС,
Все это придумали кремлевские пропагандистыы
А ху есть Бразилия,
Абсолютно ни к чему не обязывающая нас страна.
Кстати, проводящая против нас враждебную политику
 Наблюдатель
Кубертен в гробу перевернулся.
Ну, что, презумпция невиновности по-западному, по либерастически - запретить, недопустить!
И ведь найдутся те, кто оправдает и поддержит это решение.
По споривному, чё. И после этого говорить о спорте без политики? Политиканчики, б.лядь от спорта.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а): Бойкотировать! От этого ценность(неденежная и денежная) ИХ-ней олимпиады только снизится. Причем, если возможно, и туристам бойкотировать, хотя, конечно, это уже дело личное. Проводить альтернативные соревнования.
Есть желание испортить отношение с Бразилией? А как же БРИКС?
В Бразилии разберутся!
 Критик Силкина
Вот так читаешь внимательно и кажется, что все держат друг друга за идиотов!
Судите сами:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не слышал о каком-либо предупреждении из Кремля для Анкары о готовящемся государственном перевороте.

Напомним, что ранее турецкое агентство FARS опубликовало сведения о том, что российские военные узнали о готовящемся мятеже в Турции и предупредили власти Республики. В том числе речь шла о нападении на отель в Мармарисе, где находился президент Турции Реджеп Эрдоган.

Песков опроверг эту информацию, говоря, что не располагает такими сведениями.
И самое главное: в словах Пескова всё правда! ;) Не предупреждал Кремль, а предупреждали военные, похоже, по каналам разведки. Явно Пескову лично ГРУ эту инфу не докладывало. А зачем? Не по чину ему. Доложили кому надо. Вот Песков и "не располагает такими сведениями". :) "Честный чеснок и лук-свидетель."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 июл 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):Да, нет в мировой политике такого слогана , как БРИКС,
Все это придумали кремлевские пропагандистыы
А ху есть Бразилия,
Слоган - это что-то вроде девиза компании. На заметку граненому мудрецу.
 kiel
Критик Силкина писал(а):
Думаю, наши спортсмены сами или через какое-нибудь юр. лицо могут подавать иски в суды общей юрисдикции или в Верховный суд на нарушение прав человека и дискриминацию,требовать отмену, ущемляющих их права инструкций ( правил,положений уставов и т. п) разных спортивных организаций, как не соответствующих Декларации прав человека а также предъявлять им иски с целью компенсации морального вреда.
Мне так кажется. :oops:
Попытаться можно что угодно-даже можно попробовать Черное море выпить-вопрос только в том- какие шансы на успех? Я лично не вижу здесь оснований для успеха и по многим причинам
 MATZHER
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Думаю, наши спортсмены сами или через какое-нибудь юр. лицо могут подавать иски в суды общей юрисдикции или в Верховный суд на нарушение прав человека и дискриминацию,требовать отмену, ущемляющих их права инструкций ( правил,положений уставов и т. п) разных спортивных организаций, как не соответствующих Декларации прав человека а также предъявлять им иски с целью компенсации морального вреда.
Попытаться можно что угодно-даже можно попробовать Черное море выпить-вопрос только в том- какие шансы на успех? Я лично не вижу здесь оснований для успеха и по многим причинам
Есс! Ем Раша выпить! Ту андестенд? Окей!
 Главный Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
А ху есть Бразилия,
там сухой закон?
 kiel
MATZHER писал(а):
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Есс! Ем Раша выпить! Ту андестенд? Окей!
[youtube]watch?v=DsHytjl_CSM[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 21 июл 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
К сожалению мой планшет не видит ваш ютуб.
 antonio
Вчера супруга прочитала забавную шутку.
Кого-то мне это напоминает. :?
Что? Атомная подлодка врезалась в торговое судно? Позор! Путин, Шойгу и Рогозин всё просрали, развалили армию!
А? Что? Это британская лодка была? А, ну ничего страшного! Ошибка, бывает.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Убойный аргумент про Черное море для вашей профессии. :)
А как же Декларация прав человека, принятая ООН? Она вечна или американский суд её не признает? А причины какие? Похоже, что политические?!
 Сафрон
Говорят, в каждой шутке есть доля шутки. В каждой игре, наверное, тоже есть доля игры...
Можно было бы это разместить в Болталке, но, возможно, и здесь к месту будет.
Телеканалом «Звезда» заинтересовались в ЦРУ: в здании разместили тренировочную базу Pokemon GO: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-lzl4.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Шпиономания, скажете? Ну, это как посмотреть.
 Megap1xel
В России предлагают провести Игры доброй воли в пику Рио

Провести в Сочи Игры доброй воли и повторить прецедент 1986 года, когда в Москве были проведены «альтернативные Олимпийские игры», предложил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в своем обращении, направленном министру спорта Виталию Мутко. Об этом «Известиям» рассказал сам депутат. — С огромной досадой мы смотрим на обострение ситуации вокруг грядущей Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
Ахахаха вот я тут шутил, а они то серьезно… :lol:

[youtube]QF2DNoOaw1c[/youtube]
Последний раз редактировалось Megap1xel 22 июл 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Megap1xel писал(а):
В России предлагают провести Игры доброй воли в пику Рио

Провести в Сочи Игры доброй воли и повторить прецедент 1986 года, когда в Москве были проведены «альтернативные Олимпийские игры», предложил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в своем обращении, направленном министру спорта Виталию Мутко. Об этом «Известиям» рассказал сам депутат. — С огромной досадой мы смотрим на обострение ситуации вокруг грядущей Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
Ахахаха вот я тут шутил, а они то серьезно…
Блеа,
Кто это ОНИ?
Проблемы с математикой, русским языком и вообще с местом, куда кушаешь?

Изображение
 albicelestes62
По Олимпиаде иллюзий не испытываю, тем более зная,какой профессионал руководит российским спортом..

Больше волнует вопрос, отожмут англичане чемпионат мира по футболу у России?
А с другой стороны, глядя на состав и игру сборной, понимаешь
Мы снова будем чужими на этом празднике футбола ,
Который, что вдвойне обидней, проходит на нашей территории.
Вот такое ощущение.
 albicelestes62
Вдобавок к написанному, когда я был ребенком,
Страна негодовала как же так,
Мы снова дошли только до четвертьфинала
Вот такие были времена,
Россия всегда входила в восьмерку лучших стран мира.

Знали ли , мы тогда, что получим в будущем?
 Veselyi_Rodger
В ЧМ самое главное не столько проведение, сколько то, что стадионы построят новые.
  • 1
  • 2606
  • 2607
  • 2608
  • 2609
  • 2610
  • 4067