Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 b-dmitria
Англоязычный анекдот.
Парень познакомился с девушкой китаянкой, попросил номер телефона.
Китаянка: "Sex! Sex! Sex! Free sex tonight!" ("Секс! Секс! Секс! Бесплатный секс сегодня вечером!")
Парень: "Ничего себе!"
Подруга китаянки: "Она имеет в виду 666-36-29".
 Критик Силкина
- Что за шум в интернете, Берримор?
- Это российские эмигранты, проживающие в Америке, сэр.
- И чего же они шумят, Берримор?
- Они любят Путина с Россией и ненавидят Америку с Обамой, сэр!
- Они хотят вернуться в Россию и быть ближе к Путину?
- Категорически нет, сэр.
- Так чего же они шумят?
- Двуличные пид@расы, сэр.
 kiel
Бабка идет за водой и у колодца видит такую картину:дедок набрал воды, повесил ведро на член и несет.
Бабка: - Сосед, ты совсем из ума выжил, что ль?
Дед: - Стар я стал, матушка, руки у меня не держат.

Шотландская пословица: «Пошли дурака за Скотчем, он и принесет липкую ленту».
 Cherep
sever писал(а):
Cherep писал(а):Роджер, спасибо, до слёз)
:lol: :lol: :lol:
ни как не проплачусь
Роджер, там ещё один рассказать хотели
есть запись дальше?
Нашёл)

[youtube]zbctq810GWk[/youtube]
 kiel
Херня все эти ваши танки-а вот Василь Иваныч это тема-классный был бухгалтер :)
[youtube]watch?v=gA0ER9YZ0Pc[/youtube]
 kiel
Valerich73 писал(а):
dolbano писал(а):Нет, надо читать ниже. Тема называется: Дядька - наше всё! В этой теме, мои прикольные рассказики. Переходим по ссылке.
http://fcme.borda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
ты там юзер - дядя саша?))
Дядя Саша там действительно в авторите оказывается,заставляет весь Ефремов за Яшина голосовать :lol:
• я тоже отрицательно отношусь к женскому тату... и что с того? каждый из нас разный по взглядам. на вкус и цвет... (с) в конкурсе участвует наша ефремовская девушка - это самое главное. когда ты тут пару лет назад всем выносил мозг по голосованию "За Яшина" (небось до сих пор голосуешь?) никто ничего против не говорил, хотя тут сидят люди с различным пловским предпочтением. все заходили по ссылке и голосовали чисто из-за уважения к тебе. хотя каким боком Яшин относится к Ефремову и всему Красивомечью? А Ольге всем нам надо сказать большое спасибо за присутствие на секторе и отличные фоторепортажи!
03.03.14 09:08 Апельсин

• Проголосовал, исключительно в знак уважения за посещение нашего сектора. 98 голосов, у пятого места - 182. То есть отставание от пятого места сократилось на восемь голосов.
Да, за Яшина голосую до сих пор. 03.03.14 18:15 Дядя Саша!
http://fcme.borda.ru/?0-0-135" onclick="window.open(this.href);return false;
 Bad_Bugulma
Говорят, МуДко хотел уйти в отставку с поста президента РФС, но его министр спорта не отпустил.
 Акела
Ну а куда ещё? :shock:

" onclick="window.open(this.href);return false;
«Единая Россия» будет добиваться восстановления индексации пенсий в полном объеме уже со следующего года
То есть, он (Медведев Д.А.), как лидер П.Еди.Рос"ов будет требовать от премьер-министра (то есть, от Медведева Д.А.) денег пенсионерам...или он сразу в ООН будет обращаться?
Кстати, комментарии к твиту показывают всю "любовь" народа к персонажу.
С шариками у него "более лучше"(с) получается.
Изображение
 veron
Вчера психанул, и ушел из дома. Вспомнил, что живу один, вернулся !!!
 kurilka
Bad_Bugulma писал(а):Говорят, МуДко хотел уйти в отставку с поста президента РФС, но его министр спорта не отпустил.
В резкой форме?
 Skinner
— Роза Марковна, почему вы пишете в анкете шо вы украинка? Шо таки в вас украинского?
— Как шо? А сорок пять килограммов сала?

Раньше девушки хранили невинность до брака, но теперь повышен контроль качества и брака почти нет.
 Акела
Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
 Valerich73
Муж пришел домой так внезапно, что любовник едва-едва успел спрятаться за телевизор. Муж сел перед ТВ и начал смотреть футбол, жена ушла на кухню.
Через несколько минут на кухню влетает удивленный муж:
- Маша! Блохин был удален с поля. И ты не поверишь, он только что, мимо меня
пробежал в одних трусах!
 Fil
Вот так надо .
Valerich73 писал(а):Муж пришел домой так внезапно, что любовник едва-едва успел спрятаться за телевизор. Муж сел перед ТВ и начал смотреть футбол, жена ушла на кухню.
Жена , решив отвлечь мужа , берет 3-х литровую банку с огурцами и об пол . А она не бьются !!! Второй , третий раз - ни хрена !
Зовет мужа :
- Прикинь банку об пол бью , а она не разбивается ?? !!!

- Это все хуйкня Маша! Блохин был удален с поля. И ты не поверишь, он только что, мимо меня
пробежал в одних трусах!
 dolbano
Вчера летел (наверное уже догадались, что на самолёте) из Красноярска в Москву. Место мне досталось хорошее, около аварийного люка. Двойная пользя. При аварии можно первым выпрыгнуть, да и ноги есть куда протянуть (если выпрыгнуть не удастся). :D
Одна бабёнка предложила мне поменяться местами. Я отказался. Бабёнка очень ехидным тоном поблагодарила меня за это. Я парировал тем, что у нас в стране итак для баб слишком много льгот, например на пенсию идут на 5 лет раньше, чем мужики.
Ещё одна бабёнка, с другого соседнего ряда, недовольно уточнила, что они не бабы.
Вот очень плохо, что не бабы, - ответил я, - в деревнях коров доить не кому.
Вокруг, сдержанно захихикали. А мой сосед тихонько поблагодарил, за то что я не уступил место. Это моя начальница, - уточнил он, - замучила бы разговорами о работе.
 Fil
dolbano писал(а):Вчера летел (наверное уже догадались, что на самолёте) из Красноярска в Москву. Место мне досталось хорошее, около аварийного люка. Двойная пользя. При аварии можно первым выпрыгнуть, да и ноги есть куда протянуть (если выпрыгнуть не удастся). :D
Одна бабёнка предложила мне поменяться местами. Я отказался. Бабёнка очень ехидным тоном поблагодарила меня за это. Я парировал тем, что у нас в стране итак для баб слишком много льгот, например на пенсию идут на 5 лет раньше, чем мужики.
Ещё одна бабёнка, с другого соседнего ряда, недовольно уточнила, что они не бабы.
Вокруг, сдержанно захихикали. А мой сосед тихонько поблагодарил, за то что я не уступил место. Это моя начальница, - уточнил он, - замучила бы разговорами о работе.
Звезда бля :mrgreen:
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Вчера летел (наверное уже догадались, что на самолёте) из Красноярска в Москву. Место мне досталось хорошее, около аварийного люка. Двойная пользя. При аварии можно первым выпрыгнуть, да и ноги есть куда протянуть (если выпрыгнуть не удастся). :D
Искромётно!
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 117