Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Sat писал(а):По календарю: досадно, что все 4 "новогодних" матча команда проведёт на дальнем выезде. Дома трибуны были бы битком.
Популярный ярославский выезд уже в 3ем туре :dinfan:
Мне вот даже интересно становится, по какой причине у нас и в новом дворце матчи новогодние попадают на выезд? Ну раньше понятно, братья запашные на МСА были. Теперь то что?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Sat писал(а):По календарю: досадно, что все 4 "новогодних" матча команда проведёт на дальнем выезде. Дома трибуны были бы битком.
Мне вот даже интересно становится, по какой причине у нас и в новом дворце матчи новогодние попадают на выезд? Ну раньше понятно, братья запашные на МСА были. Теперь то что?
Как что? у мяса видимо будут запашные, поэтому они будут играть в новый год у нас на арене! а нас кхл попросили на... выезд!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Как что? у мяса видимо будут запашные, поэтому они будут играть в новый год у нас на арене! а нас кхл попросили на... выезд!
Да не. Мясо дома сыграет 24 декабря, а потом аж 17 января.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да не. Мясо дома сыграет 24 декабря, а потом аж 17 января.
тогда "сорри", не посмотрел... но вопрос у тебя правильный. точно кто-то тут суетится... не спроста это. может сами запашные, а может кто-то еще "елку" устроит. во-время новогоднего чеса, неспроста освобождают арену, а нас посылают на выезд...
 I love Dinamo
29 августа 2016 года, понедельник - Локомотив - Динамо Москва. Отлично, что футбол и хоккей в один день не сделали. Можно если, что сьездить в Ярославль :D
 Serj1980
Нигде не могу найти в каком составе отправились в Пинск(имею ввиду список игроков)
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Нигде не могу найти в каком составе отправились в Пинск(имею ввиду список игроков)
Тоже состав не могу найти :( Только читал, что поехали в полном составе и всё, а по именам ничего не нашёл.
 ded
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):Нигде не могу найти в каком составе отправились в Пинск(имею ввиду список игроков)
Тоже состав не могу найти :( Только читал, что поехали в полном составе и всё, а по именам ничего не нашёл.
Поехали те,о ком была инфа раньше,а о составе нигде ни слова.
Путают следы.
Узнаем только в матче с Югрой 27числа.
 Skinner
Ух ты, к нам Шафигулин вернулся?!(( Как это я такую новость пропустил)))
 ded
Skinner писал(а):Ух ты, к нам Шафигулин вернулся?!(( Как это я такую новость пропустил)))
Он спаму не нужен,а у нас на просмотровом.
Посмотрим на него в товарняках.
 I love Dinamo
Он подтвержен травмам. Из-за этого его не оставили в Металлурге МГ, Амуре и Спартаке.
 ded
I love Dinamo писал(а):Он подтвержен травмам. Из-за этого его не оставили в Металлурге МГ, Амуре и Спартаке.
Сезон большой,травмы и усталость будут присутствовать.
 Serj1980
ded писал(а):
I love Dinamo писал(а):Он подтвержен травмам. Из-за этого его не оставили в Металлурге МГ, Амуре и Спартаке.
Сезон большой,травмы и усталость будут присутствовать.
Мне кажется у нас достаточно такого уровня игроков, чтобы обойтись без него.Хотя говорят что его уже после этого сбора отцепят.И еще говорят про приглашение одного защитника....но это не инсайд,а всего лишь слухи,поэтому увидим что будет дальше
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):И еще говорят про приглашение одного защитника....но это не инсайд,а всего лишь слухи,поэтому увидим что будет дальше
Интересно какого :? Вообще если честно то, тревожит меня линия атаки.
 ded
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):И еще говорят про приглашение одного защитника....но это не инсайд,а всего лишь слухи,поэтому увидим что будет дальше
Интересно какого :? Вообще если честно то, тревожит меня линия атаки.
Неет,атака суперская,меня устраивает.
Болею с 82 года.Атака была и хуже.
 I love Dinamo
ded писал(а): Неет,атака суперская,меня устраивает.
Болею с 82 года.Атака была и хуже.
Хорошо, что устраивает ;) Только сезон рассудит, что да как.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): Интересно какого :? Вообще если честно то, тревожит меня линия атаки.
Мне тоже интересно.А линия атаки почти без звезд,а вот средних игроков и подающих надежды считаю что даже с избытком
  • 1
  • 1846
  • 1847
  • 1848
  • 1849
  • 1850
  • 3179