Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ZLODEY
Александр63 писал(а):А никому не попадались вот эти два фильма :?:

"Трасса М8" (2008)
http://www.kinopoisk.ru/film/402954/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Пилъ. Курилъ" (2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/520876/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сценарист обоих Стас Мохначев (Жмурки). Он же и режиссер 2-го фильма. Буду очеь признателен за помощь. Очень хоца посмотреть.)

П.С. От трейлеров я просто "отъехал". :)
Попробовал найти в онлайне "Пилъ. Курилъ" и нифига нету. Фильму уже 3 года, странно :?
 ZLODEY
pepper писал(а):Хардкор 9 из 10.
Нереально доставило, миксовый стиль из комедии, экшна, трэша, наркомана Павлика и компьютерного шутера. Смотреть лучше компанией без детей. "Адреналин" и "Суррогаты" нервно курят в сторонке.
Спасибо за наводку. Вставило по самый небалуй)) 11/10 бал накинул за Динамовскую толстовку и Шнура.
 Емеля
Посмотрел фильму "Лучшее предложение", хорошее кино, если подустали от боевиков и фантастики, самое то вечерок скоротать.
 Александр63
"Хардкор" 4/10

"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно." (с) Больше 10-15 минут подряд не выдерживал. Нажимал "стоп", чтобы отдохнули голова и глаза. Не рекомендую к просмотру. Данила "А я теперь везде" Козловский - ужасен. ИМХО.
П.С. Очень интересен размер гонорара ГГ.)))
Последний раз редактировалось Александр63 13 июл 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Kiss the Girls / Целуя девушек / 1997

Качественно, интересно, но ничего необычного. Добротный триллер для вечернего просмотра.

6,5/10
 Patron
Посмотрел Гения с нашими субтитрами. Понравилось
 pepper
Дикари (2006) 0 из 10
Русский фильм о беспорядочной пьяной е.ле с небезызвестными куценками, галкиными, башаровыми и прочими журавлёвыми. Фильм без намёка на сюжет. Много матершины и сисек, может только этим кому-нибудь понравится.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
pepper писал(а):Дикари (2006) 0 из 10
Русский фильм о беспорядочной пьяной е.ле с небезызвестными куценками, галкиными, башаровыми и прочими журавлёвыми. Фильм без намёка на сюжет. Много матершины и сисек, может только этим кому-нибудь понравится.
А ДАун Хаус ты как оцениваешь?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
А я его не смотрел)
 antonio
И не надо даже начинать.
Классика на новый манер - моветон.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):И не надо даже начинать.
Классика на новый манер - моветон.
Ну это не классика. Это всё таки отдельный жанр.
Ну я не знаю - Шнур, это тупо матершина или нечто большее?
 antonio
Perry Rodan писал(а):Ну это не классика. Это всё таки отдельный жанр.
Ну да,
Как там самые "одаренные" художники говорят:
Изображение
Perry Rodan писал(а):Ну я не знаю - Шнур, это тупо матершина или нечто большее?
Для меня его творчество не несет никакой ценности.
Есть пару песен, которые перекинул на флешку в машину (менеджер и еще что-то, не помню).
В остальном - скам однотипный и абсолютно неинтересный.
 antonio
Perry Rodan писал(а):Понятно. Все скам. ОК.
Уточнение:
antonio писал(а):Для меня ...
... скам однотипный и абсолютно неинтересный.
 pepper
Извините ребят, не могу разрешить ваш спор)
 antonio
Это не спор, а обмен мнениями. ;)
 sergey-lyo
pepper писал(а):Дикари (2006) 0 из 10
По ходу, Вы в "походы" не ходили.
Тут сюжет и не нужен. Таг же как в фильмах "На море!" или "Горько".
 pepper
Вы правы, от "на море" кстати осталось хорошее послевкусие, наверное из-за отсутствия чернухи.
 Patron
"На море" совершенно не понравился, а "Дикари" зашел отлично.
 antonio
Вселенная Стивена Хокинга,
Достойное кино.
8 из 10

Имя (2012, Франция)
Забавный симбиоз драмы и комедии (троллинг там порой зашкаливает).
Как и во многих других французских фильмах здесь присутствует тот самый шарм - без пошлятины даже на самые пикантные темы, который не способен создать голливудский конвейер.
8 из 10

Кловерфилд, 10
Позиционируется как фильм, не связанный по сюжетной линии, но являющийся ответвлением "Монстро".
Ну разок глянуть, дабы время убить, можно.
6 из 10

Филомена
Разок посмотреть можно, тем более тема хорошая поднята в сюжете, но из-за так любимой американцами с бритами пидарастии какой-то неприятный осадок... :mrgreen:
6,5 из 10
Последний раз редактировалось antonio 25 июл 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 337