Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 timoha
Норман писал(а):Все равно, некрасиво как то получилось...вся эта встреча.
Норман , дорогой , вот подойдешь ты , например , к пенсионному возрасту ,все у тебя нормально ,хороший дом , машина , людьми узнаваем и пригласят тебя на встречу с Президентом страны , скажут о чем поговорить , что откажешься? Я вот не откажусь и даже париться не буду по этому поводу , так что не нужно на это серьезно смотреть -шоу это очередное , как и большая часть жизни у каждого.
 Норман
Тимоха, конечно, шоу. Оттого и некрасиво.
 timoha
Норман писал(а):Тимоха, конечно, шоу. Оттого и некрасиво.
Согласен , но такова жизнь , да бог с ними если честно ,
 DennyDynamo
[youtube]cawpM4boiVQ[/youtube]
неизвестная песня Виктора Цоя, актуальная как никогда.
Думается, альбом "Цветы и Тернии" для многих станет откровением, если там все песни в таком духе :?
Последний раз редактировалось DennyDynamo 20 окт 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да мне как-то тоже не детей с ним крестить. Но, осадок то остался. Увы, не существует героя нашего времени. Или просто герои другие - мне не понятные.
 Банщик
Hate писал(а): Да ни с чем макар не боролся. Вот новодворская боролась, там выступала где то, письма писала. А макар просто рубил деньжат на концертах. Фарцовщики так же боролись, тем что жили не по уставу. Про 10 рублей за концерт ты верно написал. :)
А Высоцкий боролся?Или тоже только деньжат рубил? А Галич? Конечно все они(сейчас о Макаре,Романове и тд) жили за счет своих выступлений,но этими же выступлениями звали к другой жизни всех своих слушателей.Этим,а не какими то супер музыкальными способностями они и отличались от придворных Кобзонов и прочей советской эстрады.Проще всего было спеть про то как березка в поле стояла,чуть осовременить аранжировочку- и зарабатывай непыльной работой в каком нить мособллентюменьконцерте.Но пели ДРУГОЕ.Могли бы спокойно играть в эстрадном ансамблике,типа голубых гитар,в загранку ездить,шиотки привозить,впаривать их и жить спокойно и безбедно.Но нет,нарывались на закрытие концертов,кое кого посадили под придуманные статьи. А кого и куда звала борющаяся Новодворская? Десяток таки же фригидных девствениц,которых надо было показать чтоб сфоткали западным журналюгам,чтобы запад подкинул немного деньжат,достаточных на ее непродуктивное существование?Один Кормильцев,сделал своими стихами для свердловскоко рока в сотни раз больше для всей страны,чем все Новодворские смогут сделать за тыши лет своими письмами напоказ.
Именно Макар,Романов и иже с ними сломали систему,а вовсе не дебил на танке. Их слова,вместе с такими же музыкантами,писателями и поэтами попадали в людей как семена,которые проросли через десяток лет и снесли систему,а не визги по другому не умеющей зарабатывать экзальтированной дамочки.
А письма писать-это да,вот Боря и 2% проворовались,теперь пишут,зовут подворовывать еще.Кто с ними?Кто еще хочет оторвать от страны кусочек "комиссарского тела"?Не знаю,я не любитель дружить с начальством,но по мне лучше пить пиво с Медведевым.(не с путиносурковосечиным)
[youtube]KsANc7bVzIk[/youtube]
[youtube]KUQlXlTpl8o[/youtube]
 DennyDynamo
Брошенный Богом Мир одна из лучших песен Машины! Когда вышла переслушивал раз за разом.
 Банщик
[youtube]G7muX_3sH_w[/youtube]
[youtube]p2rJInEyZcM[/youtube]
[youtube]4xb9wdaYfOI[/youtube]
 Вячеслав.РУ
Оловянные солдатики.

[youtube]hRV_Cxwy66I[/youtube]

Очень интересно послушать песню через призму "Динамовских" проблем.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 окт 2010, 10:00, всего редактировалось 5 раз.
 Акела
Что-то вспомнилось...

[youtube]8MQMikXoejY[/youtube]
 Акела
Норман писал(а):...всплакнулось...
cry baby, cry ;)

[youtube]ItuXKOpC8hA[/youtube]
 Megap1xel
[youtube]RlnMt3ddMUE[/youtube]
текст хороший...
 Gad
[youtube]eW5dJ8Bg_nU&feature=related[/youtube]
Не совсем Рок, но меня пробирает до мурашек...

Хотел мнение сораДников узнать об этом творчестве.
Последний раз редактировалось Gad 22 окт 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Комбайнеры - сильно!
 timoha
Хорошо
 Kurt
Шляпа, хотя многим нравиться...
 timoha
[youtube]HWJeaGBnCHU&feature=related[/youtube]
Хороший голос , всегда нравился
Последний раз редактировалось timoha 22 окт 2010, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
[youtube]DXtXy6uENmc[/youtube]
Очень хорошие ребята.
Последний раз редактировалось timoha 22 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Миленький клип ))
[youtube]JxzvscT4aeE[/youtube]
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30